'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092803 раз)

Nicolss

• Гость

Мерсовод, ну наконец то. Давай я те Прайма продам к осени. 25 тыр пробег, все плюшки работают как часы, разгон 8.2 до 100. Да что там говорить, всё супер ))))

Nicolss

• Гость

Господа-товарищи, тема себя исчерпала. Главного генератора Толи, к сожалению, среди нас больше нет. Предлагаю тему закрыть после девятого июля.
Поддерживаю
А это вот хрен вам! Если не хотите, не заходите, а тема была и будет!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Господа-товарищи, тема себя исчерпала. Главного генератора Толи, к сожалению, среди нас больше нет. Предлагаю тему закрыть после девятого июля.
эта тема бесконечна.... только здесь можно постебать балалайки, которые не нравятся...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Мерсовод, ну наконец то. Давай я те Прайма продам к осени. 25 тыр пробег, все плюшки работают как часы, разгон 8.2 до 100. Да что там говорить, всё супер ))))

Но... продаю))
Потому что, если не сейчас, то падение больно ударит...)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Но... продаю))
Если архив мой посмотреть, я только тут за неполных 10 лет сменил 3 машины. 3 года и нафиг. А понравилась или не понравилась - это лирика. Зато продаёшь в цене, добавлять минимум и не на старое гнильё, а на новую машину с гарантией от производителя, голова уже не болит целых 3 года. Если по честному, то Пилот очень понравился, я проездил на нём 3 года 8 месяцев и не потому, что не хотел расставаться, а просто была запара с деньгами и не знал точно чего хочу. Теперь знаю, но не скажу ыыы

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ты хииитрый...)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Поддерживаю
А это вот хрен вам! Если не хотите, не заходите, а тема была и будет!
   Ну и переливай из пустого в порожнее. Тебе же самооценку больше негде повышать.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Сестрорецкий, Саня, прувет! С выходом!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Но... продаю))
Если архив мой посмотреть, я только тут за неполных 10 лет сменил 3 машины. 3 года и нафиг. А понравилась или не понравилась - это лирика. Зато продаёшь в цене, добавлять минимум и не на старое гнильё, а на новую машину с гарантией от производителя, голова уже не болит целых 3 года. Если по честному, то Пилот очень понравился, я проездил на нём 3 года 8 месяцев и не потому, что не хотел расставаться, а просто была запара с деньгами и не знал точно чего хочу. Теперь знаю, но не скажу ыыы
надо менять раз в квартал, че машину так долго мучать, тем более кияку ыгыгы

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не. Спасибо! Я уж как-нибудь.
Буду менять машину только если разбогатею и куплю Мерседес