'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209329 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ты ни чО не понимаешь в строгости и консерватизьме))
Че ты скинул дешеую комплектацию от фольца и навороченную от хундая?) качество это микроманитор и дешманский глянцевый пластик ляпистый?)))
я сравниваю одинаковую цену, я без понятия где там какие комплектации)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ты ни чО не понимаешь в строгости и консерватизьме))
Че ты скинул дешеую комплектацию от фольца и навороченную от хундая?) качество это микроманитор и дешманский глянцевый пластик ляпистый?)))
я сравниваю одинаковую цену, я без понятия где там какие комплектации)
я же к гольфу не подкладываю фотки из прайма или новой сантафе, я сравниваю одноклассников в одной ценовой категории. все честно.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

сядь в е-класс, почувствуй разницу как грица
Не спорь со старшими! >:D
алькантара, черный потолочек, точеный аллюминий, корень ясеня, ну вспомни как было то гггггг
ты цены сравни, сколько е класс стоит? что за тупость, сравнивать машины за лям и за 3 и потом выводы делать)
одноклассники, почему нет? Одно сделано из дешевых м-лов и стоит лям, другое нет и три, тупо это не понимать)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

алькантара, черный потолочек, точеный аллюминий, корень ясеня, ну вспомни как было то гггггг
ты цены сравни, сколько е класс стоит? что за тупость, сравнивать машины за лям и за 3 и потом выводы делать)
одноклассники, почему нет? Одно сделано из дешевых м-лов и стоит лям, другое нет и три, тупо это не понимать)
тупо это сравнивать) Хули ты чего тогда не сравниваешь ренж ровер с гольфом? и почему возмущался, что я тебе комплектацию соляриса показал, которая лучше гольфа?)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тупо это сравнивать) Хули ты чего тогда не сравниваешь ренж ровер с гольфом? и почему возмущался, что я тебе комплектацию соляриса показал, которая лучше гольфа?)
по каким то ништякам вполне возможно превосходит, данную компл гольфа. Сравни рендж с гольфом, конечно по качву используемых материалов рендж будет лучше, по этому ну и не только по этому он дороже) че не понятного то?)) кто-то в абибасе, кто-то в адидасе, а по сути оба одеты

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ех, хороша

Как телефон мейзу ....

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Турбированный двигатель Киа Оптима объёмом 2.0 и мощностью 245 л.с. устанавливается на SX и SXL. С ним работает шестиступенчатый автомат. При тестировании скорости разгона новая Kia Optima 2016 показала результат 6.7 секунды до 100 км/ч что немного ниже среднего времени для седана этого класса с модернизированным турбированным двигателем.

Врут корейцы про свои секунды, что на оптиме, что на стингере. +2сек по факту до сотки много роликов на ютубе.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Турбированный двигатель Киа Оптима объёмом 2.0 и мощностью 245 л.с. устанавливается на SX и SXL. С ним работает шестиступенчатый автомат. При тестировании скорости разгона новая Kia Optima 2016 показала результат 6.7 секунды до 100 км/ч что немного ниже среднего времени для седана этого класса с модернизированным турбированным двигателем.

Врут корейцы про свои секунды, что на , что на стингере. +2сек по факту до сотки много роликов на ютубе.
а все почему? Потому что веса дохренища как минимум

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ех, хороша

да очень хорошая эмитация...  убери овал киа со ступицы руля (заметьте ступица уже круглая) и получаешь гибрид ауди-фолькваген-бмв.... даже напольную педаль газа срисовали 1:1...  повернули "бороду" к водителю ( как у БМВ), кнопку ручника от пассата Б6 скопировали, но только через 5 лет когда Б6 с конвейера уже сняли....  дальше по списку можно очень долго продолжать, просто не охота на это время тратить....  все об этом знают... всё новое корейское это хорошо забытое и снятое с конвейера немецкое старое....

Просто  потенциальные владельцы корейского автопрома это другая целевая группа и они не должны знать как выглядят другие машины внутри....  они покупают цену, а не машину....  из-за разницы в 50-100 тыс, 80% потенциальных потребителей  меняют марку машины... им пофиг на чем ездить.... для них главное ЦЕНА... и чтобы больше феничег в нее влезало...

у кореша был Солярис так он говорит после 130 начинаешь кирпичами какать т.к. дорогу совсем не держит.... зато в салоне боХато.... на Джетте едешь 170 и вообще никаких проблем... одним пальцем руль держишь....

кстати в Германии в первой десятке продаж нет корейских машин уже не первый год...  в 16-м году кашкай светанулся на 8-м месте...наверное немцы лучше знают что покупают и за что деньги платят..... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ой чо там немцы знают?) они тупые) если б были умные, не пошли б с СССР воевать)) поээтому ориентироваться на фашистов или другую нацию не стоит) вон в канаде на больших пикапах все гоняют, то же скажешь ориентир?)