'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209302 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А вот ещё обычная Киа Оптима салон за небольшие деньги. Какие Немцы ???

сядь в е-класс, почувствуй разницу как грица
Она на Лексус не тянет, не то что на ешку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Этот дермоньтин за год пузырями встанет, а за логотип на руле просто убил бы. Заклеить его пластырем, и то красивее))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

немцы хороши когда дорогая машина, дешевые отстойны) базовые комплектации и в дорогих порой убоги) помню фолц пассат смотрел, в хорошей комплектации все круто, в базе полная жесть) даже задние стеклоподъемники ручками крутить надо было) и магнитолы вообще никакой не предусмотрено было))

ну так ты машину покупаешь или магнитолу с колесами?
на пассате я " лося" при 70 сделаю, а соляра или рио в кувет улетит уже на 50-ти кмч... зато опции огонь у них... вот чем принципиально отличается корея от немцев.... а вы всё на стеклянные бусы ведетесь....
что за лося? о чем ты? куда ты его сделаешь?) пассат это машина, а не сковорода)

лосиный тест дядь... не в куГсе что ль.... погугли...
а ты пробовал его делать на солярисе или рио?)
да прокатился однажды на соляре очень увлекательно... однажды ехал за солярой...у него на неровной дороге так жопу мотало, думал улетит.... ;D

короче эта тема сравнений бесконечна.... :) по картинкам сложно что либо объяснять разница только за рулем понятна...
Она и по картинкам понятна.
Я с Мерса пересел в Тойоту из соображений экономии и практичности.
Дальше Корея, потом Китай и вот верх соотношения цена/качество - Лада Ларгус 7 мест.
Дальше каршеринг, потом метро, потом дома можно сидеть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

немцы хороши когда дорогая машина, дешевые отстойны) базовые комплектации и в дорогих порой убоги) помню фолц пассат смотрел, в хорошей комплектации все круто, в базе полная жесть) даже задние стеклоподъемники ручками крутить надо было) и магнитолы вообще никакой не предусмотрено было))

на пассате я " лося" при 70 сделаю, а соляра или рио в кувет улетит уже на 50-ти кмч... зато опции огонь у них... вот чем принципиально отличается корея от немцев.... а вы всё на стеклянные бусы ведетесь....
что за лося? о чем ты? куда ты его сделаешь?) пассат это машина, а не сковорода)

да прокатился однажды на соляре очень увлекательно... однажды ехал за солярой...у него на неровной дороге так жопу мотало, думал улетит.... ;D

короче эта тема сравнений бесконечна.... :) по картинкам сложно что либо объяснять разница только за рулем понятна...
Дальше Корея, потом Китай и вот верх соотношения цена/качество - Лада Ларгус 7 мест.
Велосипед забыл :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Этот дермоньтин за год пузырями встанет, а за логотип на руле просто убил бы. Заклеить его пластырем, и то красивее))
Лучше подорожником :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Подорожник не вылечит гага))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Подорожник не вылечит гага))
Кия головного мозга вообще не лечится :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ЗЛОЙ, у соляры простая балка, 2 пружины и два амортизатора... там нечему ломаться... та соляра за которой я ехал,  годовалого возраста с пробегом 20 тыс... кореш потом её продал и купил икс3.. На ютубе очень много видео как наши кулибины вставляют самодельные пластины в балку чтобы соляра и рио не рыскали по дороге после 120-ти.... тк.к. у них там просчет конструкторский - с развалом косяк. да в магазин за хлебом очень мягко на ней ездить  :) равно как и на остальных бюджетных иновмарках :)
И не надо высасывать из пальца  "аргументы" в пользу бедных... Никогда бижутерия не станет лучше настоящих драгоценностей.  :)  Кстати у всех корее-филов одни и те же аргументы, хотя вы все даже не знакомы.  :)  Я просто сравниваю остальных производителей авто с немцами и делаю выводы потому что должен видеть за что я плачу деньги... у корейцев я не вижу...., а вы сразу обижаетесь и переходите на личности.. можно подумать владельцы корейских машин пол года потели, из кузни не выходили, ковали авто мечты, а тут пришел чувак и всё обосрал.... Видимо вы еще Джереми Кларксона не смотрели, он и правда на корейцах ездит по треку и сразу видно что и как.... :)

У меня ТРИ соседа по гаражу зарабатывают ремонтом автомобилей, так что у меня есть идеальная возможность наблюдать корейские изделия снизу на подъемниках...   там всё осталось на уровне ваз 2109...  Все эти какбЭ кроссоверы тоже не далеко ушли. Народ покупает приору в 3 раза дороже, а не афигенную корейскую тачку... лично я не могу себе позволить такую роскошь.... :)

п.с Чувак в Мюнхене живет и купил себе Гольф 7 за 36000 евро.. опций вкорячил конкретных....я ему говорю, - у нас народ за эти деньги большой корейских джип покупает или два маленьких корейских кроссовера..  На что он ответил: " мне такой конструктор не нужен, я покупаю технологии и качество"  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Велосипед забыл :)
мой вариантик)))

Nicolss

• Гость

Лучше подорожником :)
И это советует врач  :o