'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209163 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

И, судя по форумам, корейцам до этого очень далеко...
От слова совсем ))))
И снова с позволения я тебя немного поправлю. НЕ ВСЕ ОД у КИА говно!
Ну да... Надо еще поискать нормального )))

Nicolss

• Гость

От слова совсем ))))
Для этого и есть форумы и клубные сервисы и мастера. А уж сервисмены клубные из ОД очень заинтересованы, что бы к ним очередь стояла, нам они делают всё хорошо. По крайней мере очень стараются.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Nicolss, вот уж поверь, я заезжала и в Ниссан, и Вольво, и в Тойоту безо всяких клубов... И мне помогали...
А владельцы кии, видимо, нуждаются в особых условиях и клубных привилегиях для совершенно обычных вещей )))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

От слова совсем ))))
  Я Питере не знаю нормального дилерского сервиса. Свой обслуживал на сервисе Джипа, который тоже относился к данному дилеру. Потом у этих же ребят, когда они ушли от ОД. Потому что у ОД в основной массе работают РУКОЖОПЫЕ специалисты.
  Самый мерзко-поганый сервис у КИА, следом догоняет ФОРД.  Это по Питеру и это моё мнение.

Tay

• Гость

Бл. Вчера только обнаружил.На флагмане камри нет функции автозапирания дверей и она не активируется
Скорее всего компом можно запрограммировать .
Нет.Отсутсвует функция от слова совсем её НЕТ.Мечта всё круче и круче
Поставь сигналку , будет запирание , ну шо делать .
Стоит пандора последняя.Не могу пока понять как сделать автозапирание на Д или при наборе 20 км
Подьехать к установщикам, иногда им проще все активировать чем самому мучаться. Кстати сейчас на многих машинах нет автозапирания в штате в связи со случаями когда при аварии пассажиры не могли открыть двери и обвиняли в этом производителя(это как дама сняла с Макдональся бабки за пролитый ей же на себя же кофе).
Автозапирания почему то нет только для России. В американский версиях да и по мануалу тоже она существует
А не хер покупать машины собранные у нас !  icon_acute7 ;D   Это я попросил специально для тебя, чтобы не поставили. ;D ;D ;D
Спасибо Саня. Не мог бы ты попросить их чтобы поставили мне ?

Tay

• Гость

От слова совсем ))))
  Я Питере не знаю нормального дилерского сервиса. Свой обслуживал на сервисе Джипа, который тоже относился к данному дилеру. Потом у этих же ребят, когда они ушли от ОД. Потому что у ОД в основной массе работают РУКОЖОПЫЕ специалисты.
  Самый мерзко-поганый сервис у КИА, следом догоняет ФОРД.  Это по Питеру и это моё мнение.
Фордом я тоже не доволен расп, с Киа ещё не сталкивался,Мерс и лада отличные,Тайота не скажу плохого но и хорошего тоже (очень сильно любят деньги за всё)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Бл. Вчера только обнаружил.На флагмане камри нет функции автозапирания дверей и она не активируется
Нет.Отсутсвует функция от слова совсем её НЕТ.Мечта всё круче и круче
Поставь сигналку , будет запирание , ну шо делать .
Стоит пандора последняя.Не могу пока понять как сделать автозапирание на Д или при наборе 20 км
Подьехать к установщикам, иногда им проще все активировать чем самому мучаться. Кстати сейчас на многих машинах нет автозапирания в штате в связи со случаями когда при аварии пассажиры не могли открыть двери и обвиняли в этом производителя(это как дама сняла с Макдональся бабки за пролитый ей же на себя же кофе).
Автозапирания почему то нет только для России. В американский версиях да и по мануалу тоже она существует
А не хер покупать машины собранные у нас !  icon_acute7 ;D   Это я попросил специально для тебя, чтобы не поставили. ;D ;D ;D
Спасибо Саня. Не мог бы ты попросить их чтобы поставили мне ?
  Ну, если только за долю малую.)))))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да ладно, пальцем позакрывать можно, небось мозоль не вскочит))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

скептик

• Гость

У Прадо с 13 года и Лексусов с того же года автозапирания в штате НЕТ. Что интересно автооткрывание есть, если вручную заблокировал. Все можно реализировать только через доп сигналку.
как так то? у прады 17 года декабрь есть автозапирание, настраивающееся от нескольких параметров
Точно? Может всетаки через допсигналку срабатывает?
в телевизоре настраивается. много пунктов. от драйва, от 20 км/ч, от зажигания...еще что то...мнебез надобности - променял бы на старую балалайку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У меня есть пара старых балалайков)) Кассет ящики, брать будешь?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).