'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209207 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У меня был х-трейл еще с квадратной будкой.
Есть, что рассказать ))))
В основном - подвеска и всякие мелочи. Вариатор и мотор - без проблем.
Хотя у многих гудел вариатор, стружка сыпалась...
Лобовое трескалось само по себе, но там был кузов виноват. Сейчас кузов другой стал.
Да и вообще, может, сейчас и получше с качеством у них.
Но я что-то сомневаюсь...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Гудит точно, тест драйв делали

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Жене тоже смотрел изначально трейл, хороший аппаратик, по цене не захотели двигаться и отказался
Шумноват варик, и читал,что задние фонари трескаются)

Те кто хочет купить трейл, купите как у меня в подписи), платформа, двигатель, вариатор и все остальное абсолютно одинаковые, у моего в комплектации намного опций чем у трейла, а в цене при прочих равных на минимум 300000 дешевле. По внешности и салону однозначно роскошнее и красивее мой). Задние фонари просто чудо, передние светодиоды.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На соседском катался, гула не заметил. 70к пробег. Но владел двумя, Максима и Хитрилла, впечатления не положительные по содержанию. По езде вродь ничо.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Жене тоже смотрел изначально трейл, хороший аппаратик, по цене не захотели двигаться и отказался
Шумноват варик, и читал,что задние фонари трескаются)

Те кто хочет купить трейл, купите как у меня в подписи), платформа, двигатель, вариатор и все остальное абсолютно одинаковые, у моего в комплектации намного опций чем у трейла, а в цене при прочих равных на минимум 300000 дешевле. По внешности и салону однозначно роскошнее и красивее мой). Задние фонари просто чудо, передние светодиоды.
Я б даже не стал раздумывать!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

На соседском катался, гула не заметил. 70к пробег. Но владел двумя, Максима и Хитрилла, впечатления не положительные по содержанию. По езде вродь ничо.
ну блин на тестовом пробега то полюбэ ну не больше десятки, гул точно был

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

ну блин на тестовом пробега то полюбэ ну не больше десятки, гул точно был
Как сейчас, не знаю.
Но когда владела этим аппаратом, гул тоже был не у всех, но у многих.
Причем от пробега особо не зависел - мог появится хоть с 10к.
Но уже столько лет прошло, неужели так и не решили? ???

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Он же нашими людьми собирается. И у нас не Америка, народ хватает абы что, даже не удосуживается отзывы почитать, а потом начинают стонать. Это отвалилось, то не работает, дилер не хочет устранять. И ждут с моря погоды, надеясь, что кто-то за них будет этого дилера иметь. Ведь мало кто подаёт в суды на качество произведённых у нас машин.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А самое удивительное, что почти никто не хочет пользоваться своим преимуществом НЕ обслуживать машину у дилера. Что это не знание закона или боязнь, а вдруг с гарантии снимут ?
     Как говорил мой знакомый управляющий салоном ОД, если бы они знали и не боялись, мы уже давно разорились.  Разориться не разорились бы, а вот штат балбесов уменьшился.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Интересная у вас дискуссия. Ну, тогда и моё  мнение, только не обижайтесь. )))
Я вот как минимум один раз в день хожу гулять с собакой, гуляем мы вокруг дома-муравейника и даже не одного и машины, стоящие на многочисленных стоянках, я знаю все практически в лицо, т.к. оные интересуют меня гораздо больше людей, но после собак. Так вот интересная статистика получается. Среди множества автомобилей вокруг штук 6 Хитрил предыдущей генерации и не самого последнего релиза в ней, в том числе. С десяток Жуков ниссановских, Еноты и Микробы, предыдущее поколение Астр опелевских представлено и последнего поколения имеются, штуки три Каптивы, и - о, боже! - два десятилетних Рейндж Ровера. Чего я еще из потаённых кошмаров правоверного тойотовода забыл? А, ё-прст, в принципе не упоминаемые в своем снобизме апологетами крузаков Трейл Блейзеры. Последнего поколения. Аж три штуки.
Кстати, а чего вы на них фунт презрения вылили, кстати? Такой же убогий 3-литровый дизель, страшный салон, неразрезной задний мост. Всё, как вы любите.
И вот всё это, что по мнению истинногознатокаавтомобилейсделавшегоисключительноправильныйвыбор, активно эксплуатируется, не зависает надолго в ремонтах (не пропадает из поля зрения), частенько ездит на дальняк, судя по характерному распределению грязи во все времена года и кладбищу недомашних насекомых коротким нашим летом.
А, забыл! Больше всего, конечно, Рио и Солярисов и куча Рено всех видов, типов и размеров.
Всё это люди купили, не выбросили сразу, как поняли, какое это ..., не продали за полцены, поняв, опять же, какое это ... И продолжают ездить, совершенно недоумевая по поводу людей, которые ездят на старых, как эээээ... хвост мамонта сараях, на сараях, которые убивают всякое желание ездить, даже, если они и новые. Но они правильные, сараи, они ж Тойота. А те люди неправильные, им просто повезло, наверное, с Максимами, Хитрилами, с - о, боже! - Рейнджами и прочими Шевроле...
Вот в теме про медицину высказалось несколько людей, которым конкретно не повезло с жадным, некомпетентным или жуликоватым доктором. А выводы они сделали про всю медицину. Аналогия прозрачна, мне кажется.
Внимательный читатель скажет: на себя посмотри, ты-то на чем перемещаешься!
Отвечаю. Выбор Лексуса, к сожалению, был предопределен характером разъездов моих по стране, исключительно прагматичными соображениями, связанными с этим. Но, всё больше и больше убеждаюсь в его ошибочности.
Если бы я родился в Москве, родители мои родились в Москве и, в связи с этим, дача наша стояла бы на асфальте (если бы она была, конечно), а родственников мы отстреливали еще на подлёте к МКАДу )))), то я никогда бы не купил эту машину. Дело в том, что я очень люблю ездить на машине и делаю это лучше всего из вообще того, что я умею делать. И я люблю получать удовольствие от езды на автомобиле, как, собственно, стараюсь получать удовольствие от того, чем вообще занимаюсь. Так вот, Лексус ЛХ 570, как и любой другой Крузак, напрочь убивает любое удовольствие от управления им. Эти машины нужны только тем, для кого перемещение (не езда!) на автомобиле - всего лишь меньшее зло по сравнению с перемещение на общественном транспорте и тем, кому Нива - маленькая, а УАЗик - ну, совсем уж некомильфо.
Посему конкретно задумался над тем, чтобы продать свой сарай, купить 120й в хорошем состоянии, вложить в него тыщ 600-700 и довести до идеала, заменив сиденья, обшив салон, предварительно, конечно, вылизав ходовую и двигатель. А на оставшуюся единичку купить себе приличную пузотерку, чтобы ездить на работу. А на Прадике - на дачу и на дальняк...
Для особых ревнителей и хранителей традиций сообщаю: всё вышесказанное - не копипаст поганый, не цитата клятая, а самое, что ни на есть, исключительно моё личное мнение.