'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208835 раз)

Tay

• Гость

19 тыс км. Два задних подшипника ступиц под замену.Как лайнер на посадку.Од по гарантии меняет две задние ступицы,Киа спортедж 4
А ты говоришь не ломается кия , а если бы пробег был 200 т.к ?
Не ломалась,две недели постояла во дворе и вчера погнали на ТО годовое.По дороге и запела.Оба задних вот что удивительно.Может вода попала и за две недели ржа ??? машина то стояла и от огромной лужи проехала 300 метров последний раз до дома. Х.з ОД разбирать не будут ,замена в сборе
Это качество металла в подшипниках у них такое. Машина постояла две недели и шарики продавили ямки в обоймах подшипников. icon_crazy2
Хорошо хоть не насквозь))))
Если серьезно - не могли одновременно два подшипника выйти из строя...что то другое...надо брать паяльную лампу и пытать диагностов))))
Зачем их пытать? пусть меняют обе ступицы в сборе как хотят.Если не они то там ещё редуктор есть.Спортик вд

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

19 тыс км. Два задних подшипника ступиц под замену.Как лайнер на посадку.Од по гарантии меняет две задние ступицы,Киа спортедж 4
  Сборка Калининград ?
Не знаю.Может быть. Но машина всё время в воде если честно, с асфальтом беда и дожди больше полгода
   Что уж о нас говорить-то, с нашим климатом. )))  Но на Соренто после 65 000 началось.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Всё ломается. И Кия и Тойота. Но обе достаточно надёжные.
Просто Кия таратайка )))

19 тыщ замена ступичных подшипников
Это надежно...
На 120 , на 15 000 км , замена передних , так что , всякое бывает .

Позор 120му
Не зря его сняли с производства
   Это он про свой Прайм написал.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Не может автомобиль(не важно где произведенный) считаться хорошим если нет сети обслуживания, квалифицированных обученных специалистов, проверенных каталогов запчастей...Как практика показывает Китайский автопром не блещет изначально качеством, а значит как и раньше посещение автосервисом будет более частым чем на других авто, и вот тут вопрос - где эти сервисы? Где запчасти, да черт с ними - расходники?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не может автомобиль(не важно где произведенный) считаться хорошим если нет сети обслуживания, квалифицированных обученных специалистов, проверенных каталогов запчастей...Как практика показывает Китайский автопром не блещет изначально качеством, а значит как и раньше посещение автосервисом будет более частым чем на других авто, и вот тут вопрос - где эти сервисы? Где запчасти, да черт с ними - расходники?
Всем пофиг. Сейчас модно хвалить китайские машины. Покупать нет, это совсем не тренд, а вот говорить, что они захватят мир должен каждый уважающий себя человек)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Всё ломается. И Кия и Тойота. Но обе достаточно надёжные.
Просто Кия таратайка )))

19 тыщ замена ступичных подшипников
Это надежно...
Скорее всего единичный случай. ....я вообще не очень понимаю, с чего бы оба сразу накрылась.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Всем пофиг. Сейчас модно хвалить китайские машины. Покупать нет, это совсем не тренд, а вот говорить, что они захватят мир должен каждый уважающий себя человек)))
Я себя саПсЭм не уважаю))))))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Нашел вот тут на малой родине молодежные беговые кроссовки для любителей марки ))

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

...ну и ты купил конечно же... ^-^

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я в языках не разбираюсь(малограмотен) но по буквам на них написанно - К-А-Л...  post ;D