'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209237 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Чота мне сумбур тоже не стал понятен)) Хочу того, а езжу на этом)) Нить сюжета потерялась где-то))
  Анатолий, перевожу. Купил Лексус 570, покатался и понял, что он на ....й не нужен и хочет опять 120-й. Толя, ну ты прям тёмный лес.)))))) Читать, что ли не умеешь ?
120-й для поездок на дачу. Ты забыл добавить! в остальное время обычный авто
120-й не обычный авто? )))
Нет,здесь это божество
   Вам не понять нас. ::)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Чота мне сумбур тоже не стал понятен)) Хочу того, а езжу на этом)) Нить сюжета потерялась где-то))
  Анатолий, перевожу. Купил Лексус 570, покатался и понял, что он на ....й не нужен и хочет опять 120-й. Толя, ну ты прям тёмный лес.)))))) Читать, что ли не умеешь ?
ну чегож не умею, гуляет он с сабакою, я тоже гуляю, смотрит по-сторонам, я тоже смотрю... Тоже блейзер не нра.. Был он у дружбана.. И Лексус.. Теперь на Тундре.. Сабаки у него так и нет.. А мне собакин ближе и роднее, нахрен мне та тундра?
Я смотрела трейлблейзер...
Ни одной ровной щели и нормально приклеенной резинки.
Я не склонна придираться к мелочам, но это было слишком.

Вот каптива у них вроде ничего была, но маленькая...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

120-й для поездок на дачу. Ты забыл добавить! в остальное время обычный авто
120-й не обычный авто? )))

120-й не предназначен для получения удовольствия в городе и на хороших трассах, это максимально компромиссный, но и максимально универсальный для меня авто.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

ну чегож не умею, гуляет он с сабакою, я тоже гуляю, смотрит по-сторонам, я тоже смотрю... Тоже блейзер не нра.. Был он у дружбана.. И Лексус.. Теперь на Тундре.. Сабаки у него так и нет.. А мне собакин ближе и роднее, нахрен мне та тундра?

Это когда было?)
Новый наверное не такой)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Это когда было?)
Новый наверное не такой)
Давно )))
Года 3-4 назад, когда думала, на что пересаживаться с Вольво

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я вот не пойму, зачем многие хотят малолитражку в городе.
Понимаю тех, кто хочет мощный просторный седан в добавок к джипе, или спортивную машину. Кому уж что нравится. Согласен также, что на такой корове как 200, или Патроле в городе неудобно, великоватв они в узких дворах и на парковках. Минивены для семьи понимаю. Понимаю, что из экономии покупают простенькую машину.
Но не могу понять, зачем люди с достатком в добавок к хорошей машине покупают малолитражку.... В чем ее достоинства-то кроме цены?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я вот не пойму, зачем многие хотят малолитражку в городе.
Понимаю тех, кто хочет мощный просторный седан в добавок к джипе, или спортивную машину. Кому уж что нравится. Согласен также, что на такой корове как 200, или Патроле в городе неудобно, великоватв они в узких дворах и на парковках. Минивены для семьи понимаю. Понимаю, что из экономии покупают простенькую машину.
Но не могу понять, зачем люди с достатком в добавок к хорошей машине покупают малолитражку.... В чем ее достоинства-то кроме цены?

малолитражки...  несколько марок для примера...пажалста
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Опель Корса, Астра, Фокус, Матрёшка, Лансер. И уж тем более Солярисы, ай 30 всякие, Рио, Логаны. Не ОПС и не Эволюшн, а просто машины с моторами 1.2-1.6, с обычной управляемостью, с небольшим салоном и багажником итд

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Опель Корса, Астра, Фокус, Матрёшка, Логан, Лансер. Не ОПС и не Эволюшн, а просто машины с моторами 1.2-1.6, с обычной управляемостью, с небольшим салоном и багажником итд
ваще-то астра, фокус, матрешка , лансер не являются малолитражками...это полноценный С-класс считается стандартной легковой машиной....для города оптимальный вариант

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.