'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213152 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мельчает народ...в 06-07 годах Россияне анонировали на матрешку и фокус 2 за которым даже год в очереди стояли...
Мне "по блату" - через полгода привезли. ;) Зато уже тогда у фокуса было лобовое стекло с подогревом! newrus
подогрев это не тот параметр из-за которого я бы отдался форду...машина-то сама по себе не айс...а за эти плюшки народ и подкупают...так же собстна и корея делает...  как по мне, так лучше мерен без подогрева...чем фокус с подогревом
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Так опустошенно выглядит любой, купивший кию и, понявший, что натворил. Но это только, когда остается совсем один, ведь в остальное время он орёт в три глотки, что кия - лучший автомобиль!

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Это же хорошо, что каждому - своë. Нет у меня претензий к форду. Корейцев ещё не "пробовал", но думаю, что следующая машина у жены будет от "туда". И только новая. Да и я уже привык к новым авто как у жены, так и у себя.  icon_friends
С уважением,

Nicolss

• Гость

Снова еду фрица смареть)) наверн пора ыыы
умеете смотреть?  пробег в мозгах, коробке и т.д,  прибор есть? щас в Москве 90% крутят пробеги...
взял проверяку с собой, короч отказался брать, нашли момэнтики не приятные
Так ты все деньги потратишь на смотрины, чувачилло то этот берёт не мало. Ну ну  ;D Шматри дальше металлолом немчуровский
Так люди-то хоть смотрят, а ты исключительно по запаху выбираешь, видимо. (понятно по какому) ;D ;D ;D
Вот сейчас действительно запахло.  icon_crazy2 ;D

п.с. Смотряте дальше, а я в это время буду ездить.

Nicolss

• Гость

Так опустошенно выглядит любой, купивший кию и, понявший, что натворил. Но это только, когда остается совсем один, ведь в остальное время он орёт в три глотки, что кия - лучший автомобиль!
Да не, я всё вижу, просто стараюсь заходить после того как запах развеется  ;D

Nicolss

• Гость

Коля держись
icon_friends

Да. Как то все резко получилось. Не интеллигентно. КИА - хорошая. Вот.
Ну а я про что ??? А Хранцузы тож вон ездят. У нас директор на Ситроене С-Кроссер (вариатор) уже 10 лет и слезать с него не собирается.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Кроме шуток, кто как хочет, тот и дрочит)
Не знаю, несколько раз за несколько лет, заходил к кореям просто глянуть, пощупать, так вот каждый раз вылезал с мыслью "че за х§*£€¥$?! Не ну правда, внешне мишура, внутри... Как бы что бы никого не обидеть. Вот начитаешься хвальбы,  думаешь, шо, осилили? Приезжаешь, смотришь, и мысль - не, неосилили. Причем я не искушенный, но после тойоты и ниссана - дрова дровами. А в надежность и крепкость кореи я не верю, простите) Ниссан тоже дрова, кстати))
Я посматривал на корею, но нет, не готов сдаться, рву сраку на тойоту.  icon_crazy2

Кстати, когда там ж180 покажут, а то форма телеги и салон от телеги ж150 вызывают печаль.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Коля держись
icon_friends

Да. Как то все резко получилось. Не интеллигентно. КИА - хорошая. Вот.
Ну а я про что ??? А Хранцузы тож вон ездят. У нас директор на Ситроене С-Кроссер (вариатор) уже 10 лет и слезать с него не собирается.
Вот и я, терплю Рено, и из большой любви за ее руль сажусь по вынужденности, одной рукой рулю, другой слезы вытираю, но все равно - хвалю и агитирую))) Ничего личного - только бизнес))))
Дастер самый хороший автомобиль, по размерам даже по мне больше чем обновка Николая, но все равно КИА-лучше, как в анекдоте - почему лучше - потому что лучше что...))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Снова еду фрица смареть)) наверн пора ыыы
умеете смотреть?  пробег в мозгах, коробке и т.д,  прибор есть? щас в Москве 90% крутят пробеги...
взял проверяку с собой, короч отказался брать, нашли момэнтики не приятные
Так ты все деньги потратишь на смотрины, чувачилло то этот берёт не мало. Ну ну  ;D Шматри дальше металлолом немчуровский
Так люди-то хоть смотрят, а ты исключительно по запаху выбираешь, видимо. (понятно по какому) ;D ;D ;D
Вот сейчас действительно запахлоicon_crazy2 ;D

п.с. Смотряте дальше, а я в это время буду ездить.
Ога, запахло. Коля сел в сою повозку!!!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

поторопился Дядь Коль!  Смотри какой вам контрабас кореяки слабали...

Новый минивэн Kia Carnival доберётся до России

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.