'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213252 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Охренеть говнина  bam
Честно говоря не ожидал, я конечно чуял жопой что корея это фольга, но шоб на столько...
Особенно с задиров канеш прифигел знатно  icon_crazy2

<a href="https://youtube.com/v/_YpHdKpHncs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_YpHdKpHncs</a>

Пару лет назад ехал в такси, какой то кореянский кросс, не помню уже, но из крупных. Спросил, 4 года машине было, такой шарабан! Я тогда на таксование списал, ан нет походу

А я еще на ниссан гоню, блин

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Коля держись
icon_friends

Да. Как то все резко получилось. Не интеллигентно. КИА - хорошая. Вот.
Ну а я про что ??? А Хранцузы тож вон ездят. У нас директор на Ситроене С-Кроссер (вариатор) уже 10 лет и слезать с него не собирается.
Вот и я, терплю Рено, и из большой любви за ее руль сажусь по вынужденности, одной рукой рулю, другой слезы вытираю, но все равно - хвалю и агитирую))) Ничего личного - только бизнес))))
Дастер самый хороший автомобиль, по размерам даже по мне больше чем обновка Николая, но все равно КИА-лучше, как в анекдоте - почему лучше - потому что лучше что...))))
Акопыч, вопрос есть персональный icon_friends
Выбор: Аркана или Каптюр???
Обе новые на 1,6 атмосфере с автоматом (1.3 турбо брать боюсь турбины и из за никасила).
Да и мотор там переделанный, не такой как мерседесе А.
Плюс каптюра-он короче и выше, салон побольше и малые свесы при парковке удобно).
Плюс Арканы -внешний вид. Минус-длинная машина, дорожный просвет меньше.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

Аркана! Зря на корейцев наговариваете, они уже далеко впереди ok

Nicolss

• Гость

Охренеть говнина  bam
Говнина ещё та. Двиг 2.0 такой и есть, его все боятся покупать. Ну, а что же с 24 м 45 сек если посмотреть, он там всех немцев обоссал вдоль и поперёк, только Япы выигрывают. Ну так это и понятно, они же Японафилы же, как могло быть по другому то ???

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Коля держись
icon_friends

Да. Как то все резко получилось. Не интеллигентно. КИА - хорошая. Вот.
Ну а я про что ??? А Хранцузы тож вон ездят. У нас директор на Ситроене С-Кроссер (вариатор) уже 10 лет и слезать с него не собирается.
Вот и я, терплю Рено, и из большой любви за ее руль сажусь по вынужденности, одной рукой рулю, другой слезы вытираю, но все равно - хвалю и агитирую))) Ничего личного - только бизнес))))
Дастер самый хороший автомобиль, по размерам даже по мне больше чем обновка Николая, но все равно КИА-лучше, как в анекдоте - почему лучше - потому что лучше что...))))
Акопыч, вопрос есть персональный icon_friends
Выбор: Аркана или Каптюр???
Обе новые на 1,6 атмосфере с автоматом (1.3 турбо брать боюсь турбины и из за никасила).
Да и мотор там переделанный, не такой как мерседесе А.
Плюс каптюра-он короче и выше, салон побольше и малые свесы при парковке удобно).
Плюс Арканы -внешний вид. Минус-длинная машина, дорожный просвет меньше.
Если тыс. на 50, бери любую по вкусу, дальше будут проблемы с мотором(его и на мерсе не очень жаловали). 1.6 Ниссановский проверенный атмосферник но - только передний привод, если не принципиально - тыс 150 проходит, дальше небольшой масложор(один литр на 15000). Ходовка у обеих одинаковая, в среднем 80000 без проблем, дальше в зависимости от эксплуатации - может тыс на 20-30 потребуется ремонта. Внешне Аркана конечно шикарная, разница свесов и клиренсов незначительная, и если не в говны, охота и рыбалка (для этого есть Дастер) то вполне хватает.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Давид, спасибо!  icon_hallo
Жена оч хочет машину новую снова)).
Прошлая за 5 лет пробег 45...

По причине практичности денег много платить не хочу.
Нужен небольшой кросс за адекватные деньги и чтобы 5 лет ездил без проблем.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

он там всех немцев обоссал вдоль и поперёк
За немцев вообще не вкуриваю, но очень красиво и блин дорого, а вот шутку про "сколько от нуля до капиталки" знаю)
 pif

Nicolss

• Гость

Нужен небольшой кросс за адекватные деньги и чтобы 5 лет ездил без проблем.
Дима, ну шо ты не знаешь, что нннада брать ??? Где 5 лет гарантия, где цифровые технологии, кожа, рожа и всё такое ??? Ты меня удивляешь!!!!  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Nicolss

• Гость

Гг
Шо гг, ты видос зацени на 24 м 45 сек, вот там для тебя есть над чем гыгыкнуть  ;D ;D ;D