'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214500 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вообще, я должен признаться.....я смотрел в Ютубе ролик про Киа Карнивал, который в 2021 году появится в России.  И он мне понравился.
Покупать его я не буду конечно, но ролик смотрел. Ночью. Один был дома и смотрел)))
каждый раз когда смотрю эти обзоры думаю, - зачем я смотрю на эти балалайки...но потом вторая мысль...- какое счастье что у меня на эту хрень не стоит. Стеклянные бусы за 2 ляма это не по мне...
Давай разберёмся, почему у тебя не стоит? Зачем ты смотришь на стеклянные бусы за 2 ляма?
Илья, тебе нужна помощь!  :)
ну так не запрещается в ресторане посмотреть на всё меню
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Зашёл в автосалон бмв. Самая дешевая 320 стоит от 2,6 млн. Только она будет пустышкой по сравнению с этой киа.

здесь это уже тыщу раз обсуждали...есть люди которые хотят настоящую машину, и готовы за это платить, а есть те, кто покупает смартфон на колесах... только почему-то смартфонщики кричат об этом громче остальных/

Трешка БМВ всегда стоила 30, пятерка- 50 а 7-ка 70...ничего с тех пор не изменилось в баксах

вот настоящая машина за 2 мио с претензией на спортивность, а К5 просто эмитация...поделка...бижутерия..ширпотреб

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Зашёл в автосалон бмв. Самая дешевая 320 стоит от 2,6 млн. Только она будет пустышкой по сравнению с этой киа.
вот киа это ваще ругательно звучит))) тем более за такие деньги)

Nicolss

• Гость

Да это букашка. Даже с моим ростом и детьми со шмурдяком там не расположиться нормально. Багажника нет, от слова совсем. Уж лучше КИА, чем эта хрень переднеприводная с фсевдоспортивными характеристиками.

Nicolss

• Гость

вот киа это ваще ругательно звучит))) тем более за такие деньги)
А я думал, что ты спишь. ))

Nicolss

• Гость

Kia Motors Corporation (произносится Киа моторс корпорейшн; кор. 기아자동차 주식회사 / 起亞自動車株式會社) — южнокорейская автомобилестроительная компания, второй автопроизводитель в Южной Корее и седьмой в мире, основана в декабре 1944 года. Входит в группу компаний Hyundai Motor Group. В 2016 году в России продано более 149,6 тысяч автомобилей KIA[2], а в мире 3 007 976 автомобилей. Официальный слоган компании — «The Power to Surprise» («Искусство удивлять»). Название KIA расшифровывается как («Войти в мир из Азии»).

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

здесь это уже тыщу раз обсуждали...есть люди которые хотят настоящую машину, и готовы за это платить, а есть те, кто покупает смартфон на колесах... только почему-то смартфонщики кричат об этом громче остальных/

Трешка БМВ всегда стоила 30, пятерка- 50 а 7-ка 70...ничего с тех пор не изменилось в баксах

вот настоящая машина за 2 мио с претензией на спортивность, а К5 просто эмитация...поделка...бижутерия..ширпотреб

У все понятие «настоящая машина» трактуется по разному. Ну и конечно все зависит от достатка. А так конечно лучше Порше купить чем киа)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Kia Motors Corporation (произносится Киа моторс корпорейшн; кор. 기아자동차 주식회사 / 起亞自動車株式會社) — южнокорейская автомобилестроительная компания, второй автопроизводитель в Южной Корее и седьмой в мире, основана в декабре 1944 года. Входит в группу компаний Hyundai Motor Group. В 2016 году в России продано более 149,6 тысяч автомобилей KIA[2], а в мире 3 007 976 автомобилей. Официальный слоган компании — «The Power to Surprise» («Искусство удивлять»). Название KIA расшифровывается как («Войти в мир из Азии»).
вот в тебя вошло то гггг аж два раза ))))))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Стрелок ждёт вас...ггг
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да это букашка. Даже с моим ростом и детьми со шмурдяком там не расположиться нормально. Багажника нет, от слова совсем. Уж лучше КИА, чем эта хрень переднеприводная с фсевдоспортивными характеристиками.
ваще-то там 300 коней и полный привод....А для шмурдяка и А7 можно купить :)