'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214571 раз)

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Мал он для моего шмурдяка, как и нива, которую продал.
Ну вот для двоих если, то в самый раз. У меня сосед берёт уже 2-го Дустера за 10 лет, все дизели, проблем -0- Им с женой на дачу-с дачи, ему на рыбалку, где нет дорог хватает вполне.
Я много постов назад тоже положительно отозвался о Duster, поскольку видел его там, куда я на ниве с "трудом" добрался. Да и сосед у меня на таком тоже "горя" не знает уже много лет. На двоих, на пару дней - пойдет, а вот с бОльшим коллективом, да на крупнокопытного - мал. Мне кажется у Шнивы багажник больше.
С уважением,

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот мечта пенса для рыбалки и охоты и шмурдяка  8D
Илья, а что брать, если ещё не пенс, не рыбак, не охотник? Просто для среднестатистического лодыря, который не любит ковыряться под капотом, не любит много платить за ТО и ЗП, так же не любит платить большой ТН и ОСАГО. Но любит комфорт, надёжность, плюшки в виде - Машина смартфон. ) "Джипы" внедорожники не предлагать, пройденный этап - https://prado-club.su/forum/index.php?topic=6986.msg6763695#msg6763695, не нужны по определению. Онли кроссы! Жги!
единый проездной на автобус трамвай троллейбус
 хоть на дороге посвободнее будет. вчера выхожу из подъезда и две бабки на кроссовере на мск номерах (точно не немецком) со стрижкой белый одуванчик по двору ползут...дотошнили к вечеру блин из столицы....прям как в американских фильмах 80-х... 8D
Вот видишь ты какой, обсирать ты можешь всё и вся, но конструктива в твоих постах, особенно пользы, никакой. Для тебя форум просто постучать пальцАми по клаве, потороллить окружающих. Я ж тебя конкретно спросил, что можно предложить из сложившихся реалий.
я не обсераю...а говорю что втюхивают вам кореяки хлам дешевый по цена в 3 раза больше, а вы и рады...Вот и АкадемЕГ не даст соврать... :)
общ транспорт специально придумали для тех кто не хочет деньги ни на что тратить...или каршеринг ваще огонь...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Мал он для моего шмурдяка, как и нива, которую продал.
Ну вот для двоих если, то в самый раз. У меня сосед берёт уже 2-го Дустера за 10 лет, все дизели, проблем -0- Им с женой на дачу-с дачи, ему на рыбалку, где нет дорог хватает вполне.
до дустер по габаритам такой же как и спортаж походу

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

К корееводам относились бы нормально, если бы они не орали на каждом углу что взяли норм тачку, которая трахает япов и в целом всех автопроизводителей, а мы все лохи и ничего не шарим в колбасных обрезках. Это как с геями, в целом пофиг чем они занимаются вечерами, но пока они не начинают мне говорить что это нормально и намекать мне на попробовать.
 ???
Только сегодня, петух на черной соренте без поворотников в наглую меня зарезал и влез в мою полосу. Когда я подъехал рядом на светофоре со стандартным водительским жестом "ты еблан, ты че творишь?!", чувак стал махать руками и изображать рыбу. Я потянулся за баллоном и хотел выйти с вопросом на тему въебать и переспросить, но взял себя в руки, ибо дорогу перекрывать такое себе, люди тоже торопятся.
Господа на черных киях чувствуют себя как на черных бмв. Шо на сорентах, шо на оптимах, шо на рио. На солярисах вообще такое ощущение что одни ебланы ездят. Ничего личного, просто наблюдение.
Да, да, всех под одну гребенку, я в курсе(

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

К корееводам относились бы нормально, если бы они не орали на каждом углу что взяли норм тачку, которая трахает япов и в целом всех автопроизводителей, а мы все лохи и ничего не шарим в колбасных обрезках. Это как с геями, в целом пофиг чем они занимаются вечерами, но пока они не начинают мне говорить что это нормально и намекать мне на попробовать.
 ???
Только сегодня, петух на черной соренте без поворотников в наглую меня зарезал и влез в мою полосу. Когда я подъехал рядом на светофоре со стандартным водительским жестом "ты еблан, ты че творишь?!", чувак стал махать руками и изображать рыбу. Я потянулся за баллоном и хотел выйти с вопросом на тему въебать и переспросить, но взял себя в руки, ибо дорогу перекрывать такое себе, люди тоже торопятся.
Господа на черных киях чувствуют себя как на черных бмв. Шо на сорентах, шо на оптимах, шо на рио. На солярисах вообще такое ощущение что одни ебланы ездят. Ничего личного, просто наблюдение.
RomanVal, аналогия владельцев киа с геями - это перебор! icon_hallo rtfm
С уважением,

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

???
Это ощущение создают таксисты, которые правила не знают и в погоне за деньгами плюют на окружающих водителей.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

RomanVal, аналогия владельцев киа с геями - это перебор! icon_hallo rtfm
Да, грубовато вышло, но пример чисто как общий, просто доходчиво звучит, абсолютно безличностно.
Опять же, видимо сыграла роль сегодняшняя ярость, простите(

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Это ощущение создают таксисты, которые правила не знают и в погоне за деньгами плюют на окружающих водителей.
Этой зимой, соляра под знаки "только прямо" на всех трех полосах, со среднего ряда со сфетофора включила поворотник, и вывернула налево. Весь левый ряд в тиски, скользко, все как елочные игрушки, кто куда, а мужик на витаре слева - в меня(( Подошли с мужиком с вопросом, а предствитель племени "наездник ишака" и говорит: "а мне навигатор показал налево"... Желание стучать его дыней о капот было очень сильным, но ограничился матной лекцией как надо ездить. А толку?( С водилой витарки не стали ебать голову, пожали руки и разошлись, бампер на то и бампер, что бы его коцать, а зеркало само складывается когда по нему стукают))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

вот мечта пенса для рыбалки и охоты и шмурдяка  8D

<a href="https://www.youtube.com/v/P801QJpdbAM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/P801QJpdbAM</a>
У главного инженера как раз Дастер. Последний рестайлинг, 2 или 3 года машине. Недавно проехал на моем Крузаке и опечалился. Копит деньги, чтобы продать Дастер и купить 120й. Хотя бы 5-7 года. 55лет мужику

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

У главного инженера как раз Дастер. Последний рестайлинг, 2 или 3 года машине. Недавно проехал на моем Крузаке и опечалился. Копит деньги, чтобы продать Дастер и купить 120й. Хотя бы 5-7 года. 55лет мужику
Дастер настолько табуретка? Помню после хайлюкса (на жопе кунг стокиловый, дает мягкости) прокатили в 120 прадо на штурманском, разницы особо не увидел, помягче на ямках и рельсах, но не критично...