'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1215029 раз)

Nicolss

• Гость

Довели вы дядю Колю
У меня нервы крепкие, мне пофиг Миша  icon_crazy2

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

бальзамчику на глаза дяде Коле...наслаждайтесь!  8D

<a href="https://www.youtube.com/v/5S9lbDXO0L8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5S9lbDXO0L8</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

<a href="https://www.youtube.com/v/5S9lbDXO0L8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5S9lbDXO0L8</a>
  Автор ролика идиот или дебилоид. Купил старую машину не посмотрев, типо в прошлом перекуп.)))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Автор ролика идиот или дебилоид. Купил старую машину не посмотрев, типо в прошлом перекуп.)))))
он же объяснил почему купил именно эту тачку
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

icon_crazy2 icon_friends

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот поэтому нужно жить скромно, ездить на КИИ и отдыхать в КК на Чёрном море. Тогда и деньги будут и машина и хата никуда не уйдёт, а главное её не нужно будет сдавать и платить этим за кредит. Живите здесь и сейчас. Можно всё и по немного, тогда всё получится. 
Киа тоже дорого. Это четверть однушки.
Когда вовремя скидываешь взятые новыми машины, тогда не нужно много добавлять. 3 года, следующая, 3 года следующая .... Я так поменял 16 штук. Самое большое, что я когда либо добавлял - это был Прадо 120 в 2009 году, до нового 450 000 добавил и Киа Соренто Прайм в 2017 году 470 000 руб. Остальные обходились либо по номиналу, либо добавлял незначительные копейки. Получалась игра на курсах бакса.
Ага. А я в 2011 году купил Прадо за лям и сейчас могу его продать за лям. При этом ни каких проблем и решение самых разных задач......чем тратить деньги на "добавить немного до новой", каско, сигналки, коврики.
Крузак - не дорого, универсально, приятно.
Кия радует только тем, что она типа непроперженная....если манагер не дунул в нее в салоне )))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

походу спалился дядь Коль? тоже спардаж в презик задул? ;D
Капот, крылья, зеркала! ^-^
Да ладно!!!!
Это шутка?

Nicolss

• Гость

походу спалился дядь Коль? тоже спардаж в презик задул? ;D
Капот, крылья, зеркала! ^-^
Да ладно!!!!
Это шутка?
Нет. Бонусом задули ))) + GSM Пандора.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Извращенцы)))ы

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот поэтому нужно жить скромно, ездить на КИИ и отдыхать в КК на Чёрном море. Тогда и деньги будут и машина и хата никуда не уйдёт, а главное её не нужно будет сдавать и платить этим за кредит. Живите здесь и сейчас. Можно всё и по немного, тогда всё получится. 
Киа тоже дорого. Это четверть однушки.
Когда вовремя скидываешь взятые новыми машины, тогда не нужно много добавлять. 3 года, следующая, 3 года следующая .... Я так поменял 16 штук. Самое большое, что я когда либо добавлял - это был Прадо 120 в 2009 году, до нового 450 000 добавил и Киа Соренто Прайм в 2017 году 470 000 руб. Остальные обходились либо по номиналу, либо добавлял незначительные копейки. Получалась игра на курсах бакса.
Ага. А я в 2011 году купил Прадо за лям и сейчас могу его продать за лям. При этом ни каких проблем и решение самых разных задач......чем тратить деньги на "добавить немного до новой", каско, сигналки, коврики.
Крузак - не дорого, универсально, приятно.
Кия радует только тем, что она типа непроперженная....если манагер не дунул в нее в салоне )))
У кого нет денег даже на БУшный крузак, тот тоже самое может рассказать и про Ниву.
Крузак жрет 16-18 литров, а Нива 10-12. Тут все относительно.