Вот поэтому нужно жить скромно, ездить на КИИ и отдыхать в КК на Чёрном море. Тогда и деньги будут и машина и хата никуда не уйдёт, а главное её не нужно будет сдавать и платить этим за кредит. Живите здесь и сейчас. Можно всё и по немного, тогда всё получится.
Киа тоже дорого. Это четверть однушки.
Когда вовремя скидываешь взятые новыми машины, тогда не нужно много добавлять. 3 года, следующая, 3 года следующая .... Я так поменял 16 штук. Самое большое, что я когда либо добавлял - это был Прадо 120 в 2009 году, до нового 450 000 добавил и Киа Соренто Прайм в 2017 году 470 000 руб. Остальные обходились либо по номиналу, либо добавлял незначительные копейки. Получалась игра на курсах бакса.
Ага. А я в 2011 году купил Прадо за лям и сейчас могу его продать за лям. При этом ни каких проблем и решение самых разных задач......чем тратить деньги на "добавить немного до новой", каско, сигналки, коврики.
Крузак - не дорого, универсально, приятно.
Кия радует только тем, что она типа непроперженная....если манагер не дунул в нее в салоне )))
У кого нет денег даже на БУшный крузак, тот тоже самое может рассказать и про Ниву.
Крузак жрет 16-18 литров, а Нива 10-12. Тут все относительно.
Полностью согласен. Естественно, все зависит от бюджета.
Просто новый кореец, или даже Китаец стоит как свежий Крузак. Не как старое гнилое ведро
с пыльным салоном, пропавшим маслом и с непонятной историей, а как Крузак после 1-2 хозяев, без серьезных дтп и поломок. Полностью исправный, надёжный.
А когда есть 150 тысяч на Ниву, или 40 тысяч на старенький 2106, тут о корейцах, китайцах и крузаках вопрос мало стоит