'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240361 раз)

Nicolss

• Гость

И сразу скажу, что можно и корею, но это если финансов совсем нет, и есть понимание что это фольга.
Мне как раз их хватало и Прайм в 2017 году мне обошёлся со всеми скидками в 2270 000 руб. На эти деньги тогда можно было и Кадьяк, и Фольц, и Q5 взять, но я целенаправленно взял именно Прайма, т.к. он мне понравился, что у него V6, 249 л.с. АКПП, а не какой то робот или варик. Теперь, после Прайма, я опять сознательно взял Спортика на полном фарше и с нормальной АКПП и проверенным двигателем до!!! 200 л.с. Прайм не ломался, не гнил, не высасывал деньги на ТО и ЗП. Точно так же ведёт себя Спортедж, уже за 8000 км завалило с июня этого года, полёт нормальный, масло не жрёт, цвет масла светлый, едет хорошо. Поймите, Спортик тоже стоит не мало, гляньте на досуге сколько стоит 2.4 GT-line, просто для разнообразия.

Nicolss

• Гость

Вы тут что, кошельками начали меряться? ::) Завязывайте, клубни ok ;D ;D ;D
скиньтесь Хулию на норм немецкую машину, аллигаторы ыыы
Хрен тебе, езди теперь на узкоглазом. Калимаста, харакирисан! :)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И сразу скажу, что можно и корею, но это если финансов совсем нет, и есть понимание что это фольга.
Мне как раз их хватало и Прайм в 2017 году мне обошёлся со всеми скидками в 2270 000 руб. На эти деньги тогда можно было и Кадьяк, и Фольц, и Q5 взять, но я целенаправленно взял именно Прайма, т.к. он мне понравился, что у него V6, 249 л.с. АКПП, а не какой то робот или варик. Теперь, после Прайма, я опять сознательно взял Спортика на полном фарше и с нормальной АКПП и проверенным двигателем до!!! 200 л.с. Прайм не ломался, не гнил, не высасывал деньги на ТО и ЗП. Точно так же ведёт себя Спортедж, уже за 8000 км завалило с июня этого года, полёт нормальный, масло не жрёт, цвет масла светлый, едет хорошо. Поймите, Спортик тоже стоит не мало, гляньте на досуге сколько стоит 2.4 GT-line, просто для разнообразия.
Так как ты ездишь на авто всего 3 года и потом меняешь, то тебе вообще должно быть пофиг на проблемы коробки, двигателя и тд. Гарантия же есть.

Nicolss

• Гость

Так как ты ездишь на авто всего 3 года и потом меняешь, то тебе вообще должно быть пофиг на проблемы коробки, двигателя и тд. Гарантия же есть.
Не, мне приятно ездить на Автомате, я же убеждённый, меня не сдвинуть  8)  8D

Nicolss

• Гость

И ещё, чтоб бензин был, а не вонючка. Такие уж приоритеты, уж извиняйте  icon_crazy2

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Посчитал сегодня 530 дизель полный привод м спорт про
Не хотят дилеры скидки давать post
5470 и ждать ждать ждать
А валюта тает как прошлогодний снег ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кстати, вышли цены на Гинейзис Г80 и ГВ80
Оч переплетаются с бмв >:( >:( ;D

Теперь точно бмв))
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Nicolss

• Гость

Кстати, вышли цены на Гинейзис Г80 и ГВ80
Оч переплетаются с бмв >:( >:( ;D

Теперь точно бмв))
Жек, ты слышал?  icon_hallo

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

1. >>> например, кодиак.
Чем этот кроссовер лучше Прайма? Роботом? Более слабым дизем? Убогим и скучным (для меня) салоном? Или понтами в голове, что это типа "почти немец"?
2. >>> но не мое это.
А то, что для других людей "твоё" может быть "не их" в голову не приходило?
3. >>> пока не увидел что это за хрень, сначала в салоне, а потом в инете.
Жену тоже по отзывам выбирал?

И чего вас всех пучит от ни разу не высказанных тут слов владельцев корейцев про то, что кто-то кому-то чего-то пихает? С дешевыми заголовками тупых блогеров не путаешь? Японцы делают хорошие автомобили, корейцы делают хорошие автомобили, немцы и американцы тоже молодцы, китацы прогрессируют. А обсуждать или, тем более, осуждать выбор другого человека - это, конечно, исконная русская деревенская привычка малообразованных людей, но от этого она не становится привлекательной.
Приглашаю высокообразованно6о интеллигентного городского жителя на осмотр моих рыдванов. Всё кроме Копейки готов продать.
PS писать, что "я все твои корыта могу купить" это признак высшего разума )))

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

С 16.33  8D

<a href="https://youtube.com/v/sb_MMGIne48" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/sb_MMGIne48</a>