'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240349 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

дайте ка угадаю...узкоглазые тую фичу не выпускают... 8D

Что, уже 5 рублей нет, поиздержался? Я всегда тележку оставляю с монетой после разгрузки. И да - стоит купить Шкоду, чтобы экономить потом по 5 руб. на ТО  ;D ;D ;D
оба вывода мимо цели...эта штука отдельно от тачки продается ;D
судя по 5р  давненько вы тележку в ашане не брали...Вы не поняли...экономия на мелочи ведет за руль шкоды, а те кто тележки оставляют, ездят на корейщине...т.к. на норм тачку денег уже не хватило, а потом говорят всем что немец это понты ;D
Так и есть! Полностью согласен.
Не нужна им хорошая машина, дело не в деньгах)))))
Ага))), а в их отсутствии)

Ну, на все твои вместе взятые у меня хватит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

дайте ка угадаю...узкоглазые тую фичу не выпускают... 8D

Что, уже 5 рублей нет, поиздержался? Я всегда тележку оставляю с монетой после разгрузки. И да - стоит купить Шкоду, чтобы экономить потом по 5 руб. на ТО  ;D ;D ;D
оба вывода мимо цели...эта штука отдельно от тачки продается ;D
судя по 5р  давненько вы тележку в ашане не брали...Вы не поняли...экономия на мелочи ведет за руль шкоды, а те кто тележки оставляют, ездят на корейщине...т.к. на норм тачку денег уже не хватило, а потом говорят всем что немец это понты ;D

В Ашан, молодой человек, я ездил, когда у меня денег совсем не было...)). И не каждый немецкий автомобиль - просто понты. Некоторые из них ещё и удовольствие, возможность получить которое в нашей локации практически сведена на нет.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Вы тут что, кошельками начали меряться? ::) Завязывайте, клубни ok ;D ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы тут что, кошельками начали меряться? ::) Завязывайте, клубни ok ;D ;D ;D

а скажите ему, он первый начал ;D ;D ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Хорошо, потребности. Тогда я искренне не понимаю почему корея а не ларгус?! В моем понимании, если нужен объемный поджопник без понтов и пофиг на мнение - это ларгус. Если нужен комфортный объемный поджопник, то это, например, кодиак. Я искренне не понимаю, нахрена брать кореянскую фольгу, если есть возможность взять нормальное авто. Вот тут нюанс, если нет возможности, то и говорить об этом надо прямо, а не навязывать миф об офигенном кореепроме. У меня уважение к людям одинаковое, вне зависимости от их автомобиля, если сосед купил ниву - молодец, заработал, накопил. Этот же сосед поменял на кию? Молодец! Развивается, зарабатывает, покупает вариант лучше. Надеюсь увижу его на немце, и пожму руку точно также, как пожал за корейца.
Почему меня эта тема цепляет - не надо мне говорить какой офигенный кореепром, а я лох нихрена не понимаю в колбасных обресках, ибо понты у меня в голове, вот это вот все.
Если меня спросят про семейный авто, я поинтересуюсь об области применения, и если не услышу маркеров, никогда не посоветую ни 150, ни форч. А выскажу мнение о семейном кроссовере типа рав4, кодиака, кушки, тиги или хайлендера. И сразу скажу, что можно и корею, но это если финансов совсем нет, и есть понимание что это фольга.
Не был бы я отбитым фанатом рамы и полетов по грейдеру и сугробам, да дальние прогоны по дибуням, рассматривал бы вариант из вышеперечисленного.
Я думал о кроссовере, долго думал, но не мое это. Я в свое время даже корею глянул, пока не увидел что это за хрень, сначала в салоне, а потом в инете. Кстати в том числе апологеты "корея пихает за щеку япам" вызвали интерес к этим повозкам со стороны "да вы гоните, дай гляну".
Искренне желаю владельцам автомобилей их беспроблемной эксплуатации!  icon_friends

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

1. >>> например, кодиак.
Чем этот кроссовер лучше Прайма? Роботом? Более слабым дизем? Убогим и скучным (для меня) салоном? Или понтами в голове, что это типа "почти немец"?
2. >>> но не мое это.
А то, что для других людей "твоё" может быть "не их" в голову не приходило?
3. >>> пока не увидел что это за хрень, сначала в салоне, а потом в инете.
Жену тоже по отзывам выбирал?

И чего вас всех пучит от ни разу не высказанных тут слов владельцев корейцев про то, что кто-то кому-то чего-то пихает? С дешевыми заголовками тупых блогеров не путаешь? Японцы делают хорошие автомобили, корейцы делают хорошие автомобили, немцы и американцы тоже молодцы, китацы прогрессируют. А обсуждать или, тем более, осуждать выбор другого человека - это, конечно, исконная русская деревенская привычка малообразованных людей, но от этого она не становится привлекательной.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Эка коробит, значит в точку попал)))
Кодиак как пример, внутри он мне очень понравился, в отличии от сренты, которая вызвала недоумение в салоне.
То что кроссоверы не мое, это я описал свое мнение, превентивно ограничившись от выпадов на тему форча. Причем тут ты, я не понял.
Выпад про жену я пропущу мимо ушей, не позволяй своему баттхёрту переходить на личности, не надо.
Раз уж на то пошло, и поднят вопрос малообразованных людей, окей - привычка малообразованных людей это черпать коричневую субстанцию половником, называя ее шоколадом. Но черпать надо тихо, не разбрызгивая, это правила приличия. Может оно и шоколад, но по признакам - нет.

Вот не хочу ссориться, все, брэк! А то градус и тональность повышается, к добру не приведет.  icon_friends

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

А ты не задумывался, что твоё мнение, это всего лишь ИМХО. Каждый к выбору подходит исходя из своих субъективных критериев. И ты не истина в последней инстанции. Купил посредственное авто, расслабься.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

А ты не задумывался, что твоё мнение, это всего лишь ИМХО. Каждый к выбору подходит исходя из своих субъективных критериев. И ты не истина в последней инстанции. Купил посредственное авто, расслабься.
Ну, я всегда считал что любое мнение это ИМХО, и каждый раз это помечать это лишнее.
Это как бы само собой разумеющееся, что любое мнение субъективно. Странно что надо об этом всегда напоминать.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Эм...  ???

Я тут с удивлением для себя узнал, что в новом KIA Mohave - согласно инструкции - буксировка прицепа запрещена, и, соответственно, установка фаркопа - тоже. То бишь, установят-то умельцы точно, но ежели правила контроля и в самом деле ужесточат...

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=212275.msg7362948#msg7362948