'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240360 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Вообще, с ужасом думаю когда рамники снимут с производства((( На чем ездить то... Хотя пикапы же всегда будут, а suv на его базе грех не сделать.
Рад что тойота форч привезла, вот блин попали прям в мою хотелку  ok  Кроссовер между рамниками был кошмар на самом деле.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Да здесь все противники корейских машин - подкаблучники ;D ;D ;D. Или на жен всё валят...
С возрастом приходит осознание того, что машина нужна для передвижения и не более того. Если есть лишние деньги, то можно купить и порше, а если нет, то можно и КИА.
Я спокойно отношусь к корейскому автопрому. Год отъездил на хундай солярисе, нормальная машина за свои деньги.
У меня жена тоже против кореяк и фольксвагена, но это только до тех пор, пока есть возможность ездить на лексусе.
Может это старость?))))
ваще конечно под это можно подвести любые товары...часы, обувь , одежда и т.д....а вот покупать лучшее среди доступного, думаю самый приемлемый ориентир.
А старость это когда уже не хочется хотеть чего-то хотеть :)

Не старость, но мудрость - понимать, что понты не в машинах или часах, сисястой шмаре рядом или особняке под 1000 квадратов. Понты - жить так, как тебе удобно и нравится и класть с прибором на мнение суетящихся.
Вот прям в точку. А то понты всякие, я это люблю а это некрасивое. Какая *** эти предвзятые отношения ...
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

дайте ка угадаю...узкоглазые тую фичу не выпускают... 8D

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Правильно , не нужно никаких понтов, просто нужно ездить и все, главное чтоб машина была немецкая или ипонская гггг

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Правильно , не нужно никаких понтов, просто нужно ездить и все, главное чтоб машина была немецкая или ипонская гггг
И возможность купить и содержать эти машины.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Потребности, или возможности? Честно. Себе.

Потребности. И их осознание. Не нужна мне рамная Тойота ни в каком варианте.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Что, уже 5 рублей нет, поиздержался? Я всегда тележку оставляю с монетой после разгрузки. И да - стоит купить Шкоду, чтобы экономить потом по 5 руб. на ТО  ;D ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что, уже 5 рублей нет, поиздержался? Я всегда тележку оставляю с монетой после разгрузки. И да - стоит купить Шкоду, чтобы экономить потом по 5 руб. на ТО  ;D ;D ;D
оба вывода мимо цели...эта штука отдельно от тачки продается ;D
судя по 5р  давненько вы тележку в ашане не брали...Вы не поняли...экономия на мелочи ведет за руль шкоды, а те кто тележки оставляют, ездят на корейщине...т.к. на норм тачку денег уже не хватило, а потом говорят всем что немец это понты ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Когда я сюда пришёл в 2009 году, у меня был 120-й с нуля и меня аж трясло от того, что я имею, но время неумолимо

Блин, ведь был хороший автомобиль. Мог бы и сегодня на нем ездить, денег зря не тратить. И потребности бы все закрыл и несколько лямов сэкономил. И проблем ноль.
Но нет...

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

оба вывода мимо цели...эта штука отдельно от тачки продается ;D
судя по 5р  давненько вы тележку в ашане не брали...Вы не поняли...экономия на мелочи ведет за руль шкоды, а те кто тележки оставляют, ездят на корейщине...т.к. на норм тачку денег уже не хватило, а потом говорят всем что немец это понты ;D
Так и есть! Полностью согласен.
Не нужна им хорошая машина, дело не в деньгах)))))
Ага))), а в их отсутствии)