'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240483 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Про них японцы ничего не написали )))). Мой не ржавеет.
хорошо тому, кто верует! С Лексуса сесть на такой авто, конечно, серьёзный шаг в жизни. Я не про финансово, а просто!! Пусть не ржавеет! ;D
Катайся, наслаждайся! icon_friends

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Недавно продал Fiat Ducato (Елабуга), около 100т.км на нём проехал - впечатления положительные: обзор отличный, из-за высокой кабины обстановку видно далеко вперёд через легковушки, спина затекла - можно привстать чутка, размяться, прямо на ходу.
А в качестве семейного - в Штатах брал в прокат Тойота Сиенна - обалденный автомобиль.  Дети на заднем ряду фильмы смотрят, салон очень просторный, расход около 9л/100км. Считаю, очень приличный вариант для путешествий. Они, вроде, и полноприводные бывают.
Не расскажите подробнее что за сиенна с таким расходом? там же моторы 3,5 вроде

Расход измерял по км/заправкам (в переводе галлон-литр), что за модификация - не скажу, но думаю, что для проката там моторы литра 2,5 идут. Бензин, насколько помню - "регуляр", это около 92 по-нашему. Но там в прокатные машины никто, наверное, "премиум" и не льёт.
А Сиенну с мотором 3,5 и 4х4 в Россию одно время поставляла контора ЛакиКар, по цене около 90 тыс.долл.
Не слышал даже что меньше 3,5л был мотор. Не рассматриваю авто где много лошадок и аппетит приличный.
прадо 150 3л дизель

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

хорошо тому, кто верует! С Лексуса сесть на такой авто, конечно, серьёзный шаг в жизни. Я не про финансово, а просто!! Пусть не ржавеет! ;D
сосед с гле пересел на сол, 3 год пошел, доволен.
сказал что не видит смысла в содержании гле и для одного не нужна такая большая машина, то дорогое
менталитет Российского человека не позволяет пересесть на авто ниже классом, типа не солидно, пацаны засмеют, но с возрастом приходит осознание что нужно, что нет, что постоянно, а что приходящее.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

сказал что не видит смысла в содержании гле.....

вроде, ты сам себе ответил. Содержать GLE накладнее, чем Тойоту или Кореяку

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

сказал что не видит смысла в содержании гле.....

вроде, ты сам себе ответил. Содержать GLE накладнее, чем Тойоту или Кореяку
да мне ответ то и не нужен - да и основной посыл в последнем предложении, видимо ты его не прочитал или не понял

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

С Гле на бурбухайку , ну эт жесть конечно, но жизнь такая))) полоса белая, полоса черная)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

сказал что не видит смысла в содержании гле и для одного не нужна такая большая машина, то дорогое
менталитет Российского человека не позволяет пересесть на авто ниже классом, типа не солидно, пацаны засмеют, но с возрастом приходит осознание что нужно, что нет, что постоянно, а что приходящее.

Постоянного не бывает. Жизнь наша тоже явление временное.
Если получается, лучше в ней через чур не экономить. Надо любить, растить детей, успевать отдыхать. Машина дело двадцатое, но лучше ездить на приятной, даже если она много кушает, или налог (не в ущерб другим более важным делам, конечно)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

если не ездил на мерене, то жизнь прожил зря.... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерены у меня были и старые и новые, а вот настоящего большого американца не было....а хочется покататься на каком нибудь Империале, или Бругхеме :)
А ещё Волгу хочу Газ 24

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мерены у меня были и старые и новые, а вот настоящего большого американца не было....а хочется покататься на каком нибудь Империале, или Бругхеме :)
А ещё Волгу хочу Газ 24
на Д2 наблюдал как чел волгу 24 реставрировал...с тех пор Волгу точно не хочу.  какая всётки геморойная машина с точки зрения технических решений...болтов и гаек несколько ведер на неё надо...а еще простые Жигули ведром называют...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.