'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240484 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мерены у меня были и старые и новые, а вот настоящего большого американца не было....а хочется покататься на каком нибудь Империале, или Бругхеме :)
А ещё Волгу хочу Газ 24
на Д2 наблюдал как чел волгу 24 реставрировал...с тех пор Волгу точно не хочу.  какая всётки геморойная машина с точки зрения технических решений...болтов и гаек несколько ведер на неё надо...а еще простые Жигули ведром называют...
Первая моя машина была ГАЗ-2411
Всю ее перебрал сам.

Petrovich31

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V, Palisade

Мерены у меня были и старые и новые, а вот настоящего большого американца не было....а хочется покататься на каком нибудь Империале, или Бругхеме :)
А ещё Волгу хочу Газ 24
на Д2 наблюдал как чел волгу 24 реставрировал...с тех пор Волгу точно не хочу.  какая всётки геморойная машина с точки зрения технических решений...болтов и гаек несколько ведер на неё надо...а еще простые Жигули ведром называют...
Всю ее перебрал сам.

По молодости около 50 т.км отъездил на РАФ 3203 (на базе скорой помощи), там, кроме кузова, всё от ГАЗ-24. Так КПП беспроблемная, мотор тоже внимания много не требует. Вот передняя подвеска (особенно нагруженная  весом микроавтобуса) - объект  "рукоприкладства". Резьбовым втулкам необходима еженедельная шприцовка, ну и шкворня, если не на подшипниках, тоже. Перебрал  её тоже всю, включая двигатель. Но геморройной эту машину я бы не назвал, а тем более Волгу 24, которая легче. Ну, и с чем "геморрой" сравнивать - я начинал с ушастого  ЗАЗ 968, так в сравнении с ним РАФик - песня.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Волга любой модели - неудобная в управлении баржа. В молодости достаточно поездил на отцовских газ-21 и 31029. Смотреть и трогать приятно, а ездить нет.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

А ещё Волгу хочу Газ 24
а почему не 21?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я ездил на Волге год. По надёжности она хуже Жигулей и несравнимо хуже нормальных иномарок, но управлять ей мне нравилось.
Люблю эту машину, а сердцу не прикажешь :)
Рафик, кстати, для своих лет был современным и прогрессивным авто, ведь это 76ой год, у Фольксвагена тогда ещё был т2, который явно более древний, чем раф

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

На шасси и мотор от Лексус надо натянуть кузов от 24-ки и будет конкретный огонь newrus
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Волга любой модели - неудобная в управлении баржа. В молодости достаточно поездил на отцовских газ-21 и 31029. Смотреть и трогать приятно, а ездить нет.

да,  когда студентом первый раз проехал на 24-10 то ни как не мог понять чего в ссср все от нее кипятком писали...
реально баржа, тока и ловишь рулем по дороге
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Зато как плыла))авто для пассажиров)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А ещё Волгу хочу Газ 24
Всю ее перебрал сам.

По молодости около 50 т.км отъездил на РАФ 3203 (на базе скорой помощи), там, кроме кузова, всё от ГАЗ-24. Так КПП беспроблемная, мотор тоже внимания много не требует. Вот передняя подвеска (особенно нагруженная  весом микроавтобуса) - объект  "рукоприкладства". Резьбовым втулкам необходима еженедельная шприцовка, ну и шкворня, если не на подшипниках, тоже. Перебрал  её тоже всю, включая двигатель. Но геморройной эту машину я бы не назвал, а тем более Волгу 24, которая легче. Ну, и с чем "геморрой" сравнивать - я начинал с ушастого  ЗАЗ 968, так в сравнении с ним РАФик - песня.
например когда выхлоп состоит из 4-х частей и каждая соединяется болтами с гайками, с пружинами...и там везде каждый узел с кучей соединений. они же постоянно раскручиваются... 8D
Теперь понимаю почему сосед деда по гаражу больше под Волгой своей лежал-стоял, пока дед нас на Москвиче на дачу возил в детстве :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Petrovich31

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V, Palisade

В Москвичах, как  я помню, рулевые наконечники хлипкие были, из-за пластмассовых вкладышей. Как раз поездки на дачу и разбивали эти вкладыши, отчего стуки появлялись. Волга в этом плане надёжнее - там  вкладыши поджимались к пальцам резьбой.