'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240496 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Про них японцы ничего не написали )))). Мой не ржавеет.
хорошо тому, кто верует! С Лексуса сесть на такой авто, конечно, серьёзный шаг в жизни. Я не про финансово, а просто!! Пусть не ржавеет! ;D
Катайся, наслаждайся! icon_friends

Я не верую, я знаю.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

хорошо тому, кто верует! С Лексуса сесть на такой авто, конечно, серьёзный шаг в жизни. Я не про финансово, а просто!! Пусть не ржавеет! ;D

Я не верую, я знаю.
Лексус плохая машина, скучная)))))) Так что я Андрея понимаю!!)))))  Помню как то зашел в магазин всяких допов на авто(ну это как женшине в ювелирный зайти), хожу , смотрю, консультант предлагает всякие ништяки, а я с кислой рожей говорю - у меня все это есть - он - а какая у вас машина - я - Лексус - продавец смущенно - а что вы тут вообще делаете? Вот и поговорили))))) Берите Рено - и весело и не скучно, и главное нестандартно - это не как у всех - Корейская машина, это Хранцусзка))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Оооо, Акопыч появился. Привеееет, без тебя они вон уже до Волг договорились, скоро УАЗики начнут покупать, буханки ))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

люди Альфу Брера на лексус меняют, вот где трагедия...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Альфу наверно ваще умудохаешься продавать)) так то они красивые, но навек с тобой)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерены у меня были и старые и новые, а вот настоящего большого американца не было....а хочется покататься на каком нибудь Империале, или Бругхеме :)
А ещё Волгу хочу Газ 24
а почему не 21?
21 это не моё детство ...моё детство 24 (у нас не было такой в семье, но на дорогах их было много, такси, опять же)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я сегодня Прадик в трейд ин сдал за 980 + 100 доп скидка на Пежопель за трейд ин
10 лет нам Прадик верой и правдой служил, ни одной серьезной поломки. Купил за 1050 и продал за 980+100

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я сегодня Прадик в трейд ин сдал за 980 + 100 доп скидка на Пежопель за трейд ин
10 лет нам Прадик верой и правдой служил, ни одной серьезной поломки. Купил за 1050 и продал за 980+100
стабильность аднака :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я не верую, я знаю.
Лексус плохая машина, скучная)))))) Так что я Андрея понимаю!!)))))  Помню как то зашел в магазин всяких допов на авто(ну это как женшине в ювелирный зайти), хожу , смотрю, консультант предлагает всякие ништяки, а я с кислой рожей говорю - у меня все это есть - он - а какая у вас машина - я - Лексус - продавец смущенно - а что вы тут вообще делаете? Вот и поговорили))))) Берите Рено - и весело и не скучно, и главное нестандартно - это не как у всех - Корейская машина, это Хранцусзка))))))

Давид, у мну друг в Испании продал свой Рено Сценик, не успел я ему ту хрень отвезти, так с пробкой от вина и продал)). Взял Цитроен С4 Пикассо с пробегом 170 тык. Доволен как слон, дизель 2 литра с робадом)). Кайен у него стоит пылится, нахрен не нужен. Так что трагедия - это не иметь возможность купить то, что хочешь. А кто на что поменял - так люди это сознательно сделали.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Катаюсь сейчас на седане, в сторону внедорожников даже не смотрю. Хотя когда-то мечтал о двухсотке. В данной ситуации, где передвигаюсь только по городу и Подмосковью (горнолыжные трассы) понимаю, что внедорожник мне нафиг не нужен.