'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240501 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Клиренс 170 вроде.... Но надо защиту вебасты ставить, хлипко она выглядит
Про багажник правда. Но на длинной тяжко парковаться (короткая длиной как 200ый, длинная плюс 30 см)
вебаста совсем на земле лежит?
Еще у пежо партнера, я видел, что генератор совсем по земле стелится, тоже как то показалось не айс, особенно с нашими грязными дорогами, молчу уж про мало мальские грунтовки, в этих так же?

А еще не могу понять смысл такого авто без багажника, почему они в базе не сделали его хоть чуть длиннее или как то по другому скомпоновали, чтобы там не 30 см багажника осталось, а побольше. Машина позиционируется как для путешествий или перевозки пассажиров, 8 мест, а куда этим 8 людям положить свой багаж непонятно, наверное на колени и в ноги.
В фольксах гораздо больше багажник, в  коротком виано тоже вроде так же тупо сделано, 3-й ряд почти впритык к 5-й двери.

Ну и клиренс,  сегодня еще раз убедился, что он ну очень мал, вживую проехало мимо несколько. Опять же фольксы гоооораздо выше.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Оооо, Акопыч появился. Привеееет, без тебя они вон уже до Волг договорились, скоро УАЗики начнут покупать, буханки ))
Привет!!! Вообще я честно скажу - дизайн последних Корейцев выше всяких похвал, очень красивые машины стали делать. Соната последняя просто произведение искуств!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Оооо, Акопыч появился. Привеееет, без тебя они вон уже до Волг договорились, скоро УАЗики начнут покупать, буханки ))
Привет!!! Вообще я честно скажу - дизайн последних Корейцев выше всяких похвал, очень красивые машины стали делать. Соната последняя просто произведение искуств!
Ну, а я о чём ??? Надоел Кореец, покупай Хранцуза, надоел Хранцуз, Корея уже обновится до безобразия, в хорошем смысле  8) :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Клиренс 170 вроде.... Но надо защиту вебасты ставить, хлипко она выглядит
Про багажник правда. Но на длинной тяжко парковаться (короткая длиной как 200ый, длинная плюс 30 см)
вебаста совсем на земле лежит?
Еще у пежо партнера, я видел, что генератор совсем по земле стелится, тоже как то показалось не айс, особенно с нашими грязными дорогами, молчу уж про мало мальские грунтовки, в этих так же?

А еще не могу понять смысл такого авто без багажника, почему они в базе не сделали его хоть чуть длиннее или как то по другому скомпоновали, чтобы там не 30 см багажника осталось, а побольше. Машина позиционируется как для путешествий или перевозки пассажиров, 8 мест, а куда этим 8 людям положить свой багаж непонятно, наверное на колени и в ноги.
В фольксах гораздо больше багажник, в  коротком виано тоже вроде так же тупо сделано, 3-й ряд почти впритык к 5-й двери.

Ну и клиренс,  сегодня еще раз убедился, что он ну очень мал, вживую проехало мимо несколько. Опять же фольксы гоооораздо выше.
Вебасто низко, это правда. Я на нее защиту заказал, генератор не знаю где. Но зато обратил внимание, что один радиатор стоит между колесом и бампером ....мне кажется, там ему плохо будет.
А багажник можно быбрать как маленький, так и большой. Он не так уж критично мал в короткой.
На длинной неудобно парковаться.
А мультивен конечно же лучше, нет смысла даже сравнивать, но и цена другая

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня встал рядом с палисадом.. заглядывался на него, когда прадик ждал..
Сейчас смотрю на них и понимаю, не зря прадик дождался  post

<a href="https://youtube.com/v/E1lB7rNC-IM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/E1lB7rNC-IM</a>

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Точно.
Стописят далеко не красавец, но на фоне этой жабы, просто ахалтекинец какой-то. icon_crazy2

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Точно.
Стописят далеко не красавец, но на фоне этой жабы, просто ахалтекинец какой-то. icon_crazy2
прям снял с языка ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Российская «дочка» японского автоконцерна Honda объявила о прекращении поставок новых автомобилей официальным дилерам на рынке России в 2022 году.
Такое решение вызвано стратегией развития бизнеса Honda Motor, направленной на реструктуризацию операций из-за изменений в мировой автомобильной промышленности, объяснили в компании.
Там уточнили, что послепродажное обслуживание автомобилей не прекратится.
Кроме того, Honda сохранит свое присутствие на российском рынке мотоциклетной и силовой техники, добавили в компании.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Похоже, сдувается хонда. Вслед за мицубиси.

Petrovich31

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V, Palisade

А ранее ушли Datsun и Ford. Сдувается рынок России, по их мнению