Ну если ездить в городе в магазин и на работу, естественно рамник наверное перебор, хотя за себя сказу что не могу я на кроссовере ездить, неспокойно. Даже в Питере вдруг откуда не возьмись - яма в пол колеса. Но я не показатель, был хайлюкс для рыбалки и лазанья в пампасах до интересных мест (не лютый оффроад, а доскочить до точки), при этом мне очень нравилось рассекать на нем по городу, даже в центре (!). Щас форч дарит те же ощущения кайфа по городу, оршазм по сугробам и нездоровый хохот по ямам

С нетерпением жду весны, схватить спиннинги и на рыбалкууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О чем говорить, я за месяц уже дважды пробивал подвеску, прыгая в "горах" (Суоранда, Питерские поймут), второй раз на спуске перед подъемом оказалась канава, шел полтинник, здануло так, думал бампер отвалился, потом морда в небеса. Хрен в стакан, не случилось ничего кроме погнутой розетки фаркопа (!).
У меня традиция блин, как пробег к 2000, так пробой подвески. На пикапе повезло меньше, в этой же Суоранде ломил ночью по лесу сотку по дороге для квадриков, не заметил промоину. До полтинника оттормозился, и ухнул аж жопа в небеса улетела, следом выскочила морда. Тока больше левой стороной, поворотный кулак погнул, аж руль криво встал. Сход развал выправил все.
Хайлюкс/форч танки, и я и езжу на них как на танках, ибо зачем такая машина тогда? Компенсировать?