'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240763 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Если не стебать, то всë так

Какой тут стеб. Отличные машины за свои деньги делают. Прошел слух, что "Волгу" хотят возродить как марку.
Если чего-то и хотят, то денег попилить. Ничего у нас больше не хотят. Получить бы субсидию, или продать чего, а откаты прокушать. Почти везде так.
Зачастую изначально понятна, что инвестпроект фейк, но договариваются, получают гос деньги и пилят. И фейк не потому, что сама идея плохая, а потому, что уровень проработки изначально нацелен на получение средств любой ценой, а не на фактическую реализацию. Пока кругом воруют, не будет у нас производства в стране, а пока не будет производства, на улучшение жизни нечего рассчитывать.

Ладно, это всë не по теме.

Во всем Кия виновата и хоть трава не расти)))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

И, если бы не желание махнуть Балашиху на Москву, купил бы себе Х5 и катался на нем лет 5-7)).
бальзам прям))хоть честно))) а то кия да кия ы, она чтоб перекатать прост

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И, если бы не желание махнуть Балашиху на Москву, купил бы себе Х5 и катался на нем лет 5-7)).
бальзам прям))хоть честно))) а то кия да кия ы, она чтоб перекатать прост

А когда я про свою любовь к баварцам молчал? ))). Хреново, что получать удовольствие на наших дорогах от них негде. Так, когда в Саранск только поедешь - я на той "речке" все "мели" знаю, - как говорилось в одном фильме )).

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Я бы немца второй машиной взял, ку8 очень нравится, Урал с бытовкой, и для души что-нибудь из классики, типа доджа чарджера года так 67-69...
Дайте заработок)

Nicolss

• Гость

Во всем Кия виновата и хоть трава не расти)))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я бы немца второй машиной взял, ку8 очень нравится, Урал с бытовкой, и для души что-нибудь из классики, типа доджа чарджера года так 67-69...
Дайте заработок)
Ну, главное направление мысли красивое. Это хорошо.
А дальше можно по бюджету смотреть.
Ку8 конечно хорошо, но можно и б/у породистого коня взять. Купе W124, или БМВ Е46. Я не эксперт конечно, но на мой личный взгляд, удовольствие от рулëжки отличное!!! Лишь бы кузов крепкий и ходовку перебрать. Мотор лошадей на 220, чтобы и налог небольшой и тянул бодро. На механике конечно.
Чаржеру тоже есть альтернативы в нормальном бюджете. Главное знать чего хочется.
И конечно, огромный вопрос всегда - где хранить и куда на ней ездить.

Я вот например Волгу хочу 24....но у меня и так 4 машины. Одна основная, одна подменная, УАЗ в деревне по грязи, Копейка для редких поездок в хорошую погоду. Гаражи заняты. Некуда мне Волгу ставить и ездить на ней некуда. Думаю.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Из лохматых я б кабана взял или именно волчка)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кабан это типа Линкольна, только сделан в 5 раз лучше :) крейсер
А 124 наверное самый рулящийся из массовых Мерседесов. Он азартный как бэха. По моим личным ощущениям.
Волк стоит очень дорого, мало их, налог на 326 стоковых сил не малый, запчасти местами нестандартные. Несколько миллионов надо.
А если до ляма, то 320ый. Хорошо бы, хард топ купе.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дайте заработок)
Ку8 конечно хорошо, но можно и б/у породистого коня взять. Купе W124, или БМВ Е46. Я не эксперт конечно, но на мой личный взгляд, удовольствие от рулëжки отличное!!! Лишь бы кузов крепкий и ходовку перебрать. Мотор лошадей на 220, чтобы и налог небольшой и тянул бодро. На механике конечно.
Чаржеру тоже есть альтернативы в нормальном бюджете. Главное знать чего хочется.

Я вот например Волгу хочу 24....но у меня и так 4 машины. Одна основная, одна подменная, УАЗ в деревне по грязи, Копейка для редких поездок в хорошую погоду. Гаражи заняты. Некуда мне Волгу ставить и ездить на ней некуда. Думаю.

только если в солнечную погоду до речки покататься. а гараж снять за 3 рубля можно
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Дайте заработок)

только если в солнечную погоду до речки покататься. а гараж снять за 3 рубля можно
Для этого Копейка у меня ;)
Волгу я больше люблю, но дедушка мой не был профессором, или руководителем. Поэтому 21013