'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240754 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

"Корейцы" достаточно давно стали нормальными автомобилями.
Ну ты серьёзно,  ну?(

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я думаю что дело даже не в деньгах, Андрюх. Дело в доверии. Ломучая машина как граната без чеки, непонятно когда рванет. Вот и сидишь на измене, довезешь семью или нет.
Вот сегодня, я в себе сомневался, а в машине не сомневался. Трухнул, думал "а может назад, Ром?" Посмотрел на машину... И поехал вперед.
Виду не показал что нервничаю, ехал с каменной рожей, а жена все равно заметила. Слова не сказала, потом призналась, уже дома.

Машина должна быть надежной, как и нож, как и семья.

Ром, при всем превосходстве (совершенно объективном) Тойоты в надежности, корейцы не ломучие автомобили, правда. Ну, а вдарить пробегом по бездорожью на Фортунере - сам бог велел. И классно, что есть автомобили, позволяющие это делать безбоязненно и позволяющие вполне себе неплохо ездить и по асфальту. Больше машин хороших и разных, короче!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

"Корейцы" достаточно давно стали нормальными автомобилями.
Ну ты серьёзно,  ну?(

Абсолютно. Если не лезть в дребеня, то мой Прайм в повседневной эксплуатации ничем от 120го не отличается. Багажник меньше, жрет меньше - вся разница. Электроника на голову лучше.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Ром, при всем превосходстве (совершенно объективном) Тойоты в надежности, корейцы не ломучие автомобили, правда. Ну, а вдарить пробегом по бездорожью на Фортунере - сам бог велел. И классно, что есть автомобили, позволяющие это делать безбоязненно и позволяющие вполне себе неплохо ездить и по асфальту. Больше машин хороших и разных, короче!))
Спасибо) icon_friends

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Абсолютно. Если не лезть в дребеня, то мой Прайм в повседневной эксплуатации ничем от 120го не отличается. Багажник меньше, жрет меньше - вся разница. Электроника на голову лучше.
Шутка ли, но именно прайм из кореи мне и нравится)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Блин, а я вот и не знаю. Наверное надо менять ник на "любыенормальныемашиновод" или "всëкромекореиикитаявод".
Когда-то у меня в качестве основной машины были три Мерседеса подряд. Но чую, больше я их не буду покупать, слишком ненадëжные стали. А я не могу ломучие машины покупать, у меня денег мало.
А так были (А некоторые есть) три Жиги, три Мерса, два Опеля, Мицуха, Волга, две Тойоты, УАЗ. Рабочие не считаю

"Корейцы" достаточно давно стали нормальными автомобилями. До "немцев" не дотянут, как, собственно, любые другие автомобили. "Японцы" стремительно деградируют - теряют рынки, уменьшают модельный ряд, вступают в альянсы. Тойота, конечно, самая живая у них и стойкая, но в целом деградирующая на фоне общемирового прогресса автомобилей. Но это всё про мировой рынок. У России, как обычно, особый путь - небогатой страны третьего мира. И именно поэтому "немцы" и редкие "европейцы" у нас - элитка, тормозящие в прогрессе "японцы" и быстро развивающиеся "корейцы" - масс-класс. Про российский автопром даже неудобно как-то...
Ну, если серьезно, то согласен. А российский автопром убит. Последняя легковая машина Веста, но еë дни сочтены, французам она не нужна. Москвич и Волга давно мертвы. Запорожец за границей и тоже мëртв. Серпуховского завода нет, Ижа нет, КамАЗ легковушки не выпускает. ЗИЛа  с его элиткой нет. Поэтому как бы всë.
Остался ВВП на Аурусе. Единственная легковушка...с неизвестно- секретным происхождением. Пару лет и отмучились.
А ведь когда-то были машины не хуже других

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А про корейцев, если тоже не стсовокуплятся, то им не хватает харизмы и цены подзадрали. Не должна к5 стоить как Камри.
Качество у них норм. Мелкие просчёты есть, но они есть почти везде. У корейцев их больше чем у немцев и японцев, но меньше чем у французов. Китай пока не вариант

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

С К5 и новым Соренто корейцы обосрались. Оптима лучше К5, Прайм никто на новый менять даже не думает. Вот Мохав стоит посмотреть. Насчет китайцев тоже согласен - рано пока)).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А харизма десятилетиями зарабатывается, корейцы шпана пока )).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

С Аурусом - отдельная история. Ну, не верю я в его российское происхождение. Вот если Кения или Зимбабве какое пилотируемый полет в космос устроит, тогда поверю ))).