'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240748 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Никогда, слышите, никогда не верьте навигатору если он показывает "я знаю короткую дорогу через лес", особенно если она из деревни в соседнюю деревню!
 ;D ;D ;D

В общем боевое крещение с легкими шрамами на кузове)))
Поехал вроде по дороге, которая быстро превратилась в лесовозную колею. Форч прет как танк, хода подвески и геометрия изумительные, дизель с паровозной тягой. Где-то треть дороги проскочил уверенно, чувствую тяжело пошла, дорога все хуже и хуже, и почему-то подтаскиват жопу. Жопнее и жопнее, блин. Жена говорит, а ты че на заднем? Я... ???  :o лять! #%^$*@^$%%^××_=!!!
Подрубил мост, снова попер уверенно как танк, колеса вверх вниз, пробоев подвески нет, ничем не цепляет, только под днищем звуки "ползем". Дорога тем временем совсем плохая, машину колбасит во все стороны, периодически подкидывает и проваливает, нет нет, но иногда нехорошо кренится на бок. Развернуться негде, какие-то канавы и кусты, по кузову периодически откровеный скрежет веток...
Начинаю нервничать, в одну машину так ездить глупо, лебедки нет, в машине не один, до ближайшей деревни далековато топать (кстати помогли бы, там Урал лесовоз стоял), уперся в развилку на которой видимо этот лесовоз и разворачивался. Вышел, в уме покурил(ибо бросил), осмотрел откровенно вывороченный торчащий  лед,  наметил траекторию, обломал толстые ветки, прикинул что 50 на 50...
Сел за руль, врубил понижайку, и с криком "еманырот ля!!!!!" рванул....
Форч вытащил. Хайлюкс тоже вытаскивал. Тойота всегда вывозит из жопы и довозит домой.
Как пропер задницу, выскочил на колею, нервно колотил по рулю и орал "да, да, да, цуууукаа!!! Да!"
Охрененная машина, настолько верный и надежный друг!
Пойду водки выпью.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а старого комбайна на краю деревни не было? 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

а старого комбайна на краю деревни не было? 8D
В первой половине пути встретил только двух мужиков в камуфляже, по виду охотники, или егеря. Посмотрели с изумлением, в глазах читалось "охренеть, вы чего тут забыли"  :o
Комбайнов не видал, темно было)
Прожектор на машине охрененный, дальний и туманки очень хорошо освещают задницу впереди. На крыше не хватает люстры, вдалеке глубокие ямы черным зияют.
 :)

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Я сравнительно недавно пересел на 4.0 и обнаружил, что его негде толком выкрутить как следует. Под боком М4 - вся в камерах, обгонять не приходится, т.к. в каждую сторону 2 полосы. В городе вообще стоямба постоянная и тоже камеры. При выезде на М4 немножко придавишь и всё, тошнишь свои 110 в потоке.
Ну поставь себе прогу на телефон, она будет тебя предупреждать вплоть до треног, которые прячут вдоль трасс. Я езжу по М4 регулярно каждый год, дорога платка свободная, иду между камер 150-170 км/ч без последствий. То, что висит над головой на платных участках, зачастую, в своём большинстве - это камеры наблюдения, а не фиксация нарушений скоростного режима.
М4 она длинная, а я лындаю в основном вокруг Краснодара, где и так знаю, где камеры. М4 тут забита, фуры в левый ряд норовят вылезти, чтобы ехать на 5 км/ч быстрее такой же фуры в правом ряду.

Nicolss

• Гость

Я сравнительно недавно пересел на 4.0 и обнаружил, что его негде толком выкрутить как следует. Под боком М4 - вся в камерах, обгонять не приходится, т.к. в каждую сторону 2 полосы. В городе вообще стоямба постоянная и тоже камеры. При выезде на М4 немножко придавишь и всё, тошнишь свои 110 в потоке.
Ну поставь себе прогу на телефон, она будет тебя предупреждать вплоть до треног, которые прячут вдоль трасс. Я езжу по М4 регулярно каждый год, дорога платка свободная, иду между камер 150-170 км/ч без последствий. То, что висит над головой на платных участках, зачастую, в своём большинстве - это камеры наблюдения, а не фиксация нарушений скоростного режима.
М4 она длинная, а я лындаю в основном вокруг Краснодара, где и так знаю, где камеры. М4 тут забита, фуры в левый ряд норовят вылезти, чтобы ехать на 5 км/ч быстрее такой же фуры в правом ряду.

Ну это же только малые участки трассы, где так. Дорога полторы тысячи км, она разная. Краснодар понятно, большой населённый пункт, вот там и толкутся большегрузы. А так, по большей её части лети себе на здоровье.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

6.7
Теперь плавно переносимся с гоночного трека в МСК и МО, в наши родненькие пробки. Ну как, помогут вам тут ваши 6.7 ??? Где вы эти свои фашисткие тарантайки раскочегаривать будите ??? Узбагойтесь нафиг, берите по бюджетней, попроще, до 9-10 сек и просто плывите 5-10 км/ч. А, музычку уключить не забудьте расслабляющую  ;D   
секвойя дас ист тойота, а не фашист)

Ещё раз: НАЧАЛЬНЫЕ версии немцев быстрее Лексуса. Следующая модификация уже быстрее любой Тойоты - ёлки, березы, ясеня, липы и т.д.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Никогда, слышите, никогда не верьте навигатору если он показывает "я знаю короткую дорогу через лес", особенно если она из деревни в соседнюю деревню!
 ;D ;D ;D

В общем боевое крещение с легкими шрамами на кузове)))
Поехал вроде по дороге, которая быстро превратилась в лесовозную колею. Форч прет как танк, хода подвески и геометрия изумительные, дизель с паровозной тягой. Где-то треть дороги проскочил уверенно, чувствую тяжело пошла, дорога все хуже и хуже, и почему-то подтаскиват жопу. Жопнее и жопнее, блин. Жена говорит, а ты че на заднем? Я... ???  :o лять! #%^$*@^$%%^××_=!!!
Подрубил мост, снова попер уверенно как танк, колеса вверх вниз, пробоев подвески нет, ничем не цепляет, только под днищем звуки "ползем". Дорога тем временем совсем плохая, машину колбасит во все стороны, периодически подкидывает и проваливает, нет нет, но иногда нехорошо кренится на бок. Развернуться негде, какие-то канавы и кусты, по кузову периодически откровеный скрежет веток...
Начинаю нервничать, в одну машину так ездить глупо, лебедки нет, в машине не один, до ближайшей деревни далековато топать (кстати помогли бы, там Урал лесовоз стоял), уперся в развилку на которой видимо этот лесовоз и разворачивался. Вышел, в уме покурил(ибо бросил), осмотрел откровенно вывороченный торчащий  лед,  наметил траекторию, обломал толстые ветки, прикинул что 50 на 50...
Сел за руль, врубил понижайку, и с криком "еманырот ля!!!!!" рванул....
Форч вытащил. Хайлюкс тоже вытаскивал. Тойота всегда вывозит из жопы и довозит домой.
Как пропер задницу, выскочил на колею, нервно колотил по рулю и орал "да, да, да, цуууукаа!!! Да!"
Охрененная машина, настолько верный и надежный друг!
Пойду водки выпью.

По асфальту проехал бы быстрее и машину ветками не уродовал))).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

6.7
Теперь плавно переносимся с гоночного трека в МСК и МО, в наши родненькие пробки. Ну как, помогут вам тут ваши 6.7 ??? Где вы эти свои фашисткие тарантайки раскочегаривать будите ??? Узбагойтесь нафиг, берите по бюджетней, попроще, до 9-10 сек и просто плывите 5-10 км/ч. А, музычку уключить не забудьте расслабляющую  ;D   
секвойя дас ист тойота, а не фашист)

Ещё раз: НАЧАЛЬНЫЕ версии немцев быстрее Лексуса. Следующая модификация уже быстрее любой Тойоты - ёлки, березы, ясеня, липы и т.д.
я ж не спорю ыыы

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Тебе видео с разгоном этих автомобилей выложить? Там не просто неловкий момент, там пропасть между Прадо и Мохавом (Прадо - в жопе, если непонятно). За 4,5 ляма не грусть даже - тоска.
Тоска это когда в дизельной машине нет подогревателя ни в какой комплектации.
Зачем подогреватель? Третью зиму (прошлая не в счет, конечно) без подогревателя прекрасно провел.
Прекрасно зимовать на дизеле без подогревателя получается в Краснодаре и со своим гаражом. Реально никаких неудобств. :)
В Волгограде и с ночёвкой на улице - уже не прекрасно. Да и без ночёвки любая тачка в морозы просто на стоянке остывает за пару часов.

У меня в Москве и Подмосковье прекрасно получается. Ни разу в голову не приходила мысль установить подогреватель.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Нюхать выхлоп мохавовский будешь и грязь со стекла смывать пока до любимых тобой грязей доедешь. И полезешь в грязь, а Мохав спокойно поедет дальше, не напрягая спину водителя, создавая ему хорошее настроение, не пугая вбитой в переднюю панель табуреткой и оберегая его от всяческих неприятностей на дороге.
Ровно до того момента, пока есть ровный асфальт.  ;D
Я так на хайлюксе бэху догонял, в поворотах хер догонишь, а потом бац, и вместо асфальта дыры. Он встал до скорости пешехода, а я даже скорость не сбавлял.
Так что сначала глотаешь ты, а потом глотают быстрые ребята.
Так то немцы дерут по скорости, но де летать, все в камерах, а где камер нет, все в ямах. А на тойоте по ямам летать одно удовольствие.
 :P

И на Прайме неплохо. Единственная дорога, где я езжу на нем медленнее чем на 120м или 570м - 2 км до дачи, но там уже откровенная грунтовка, на ней и на 120м жопа постоянно морду обгоняла. А там, где я не проеду, я просто не поеду.