'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240754 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А вообще, если серьезно, то тест какой-то стремный, а для "Авторевю" так просто позорный. Разочаровал меня Растегаев. Реально хороший проходимец Прадо показан на пригорке, где любой жигуленок проедет, Мохав тем более.
На стоковой резине нет смысла в грязь соваться. Нужно обувать тачки хотя бы в нормальную АТ.

Это да, конечно. Но в ролике совсем уж лайтовое бездорожье.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я сравнительно недавно пересел на 4.0 и обнаружил, что его негде толком выкрутить как следует. Под боком М4 - вся в камерах, обгонять не приходится, т.к. в каждую сторону 2 полосы. В городе вообще стоямба постоянная и тоже камеры. При выезде на М4 немножко придавишь и всё, тошнишь свои 110 в потоке.
Ну поставь себе прогу на телефон, она будет тебя предупреждать вплоть до треног, которые прячут вдоль трасс. Я езжу по М4 регулярно каждый год, дорога платка свободная, иду между камер 150-170 км/ч без последствий. То, что висит над головой на платных участках, зачастую, в своём большинстве - это камеры наблюдения, а не фиксация нарушений скоростного режима.
HUD Speed
Не благодари:

Реклама?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Никогда, слышите, никогда не верьте навигатору если он показывает "я знаю короткую дорогу через лес", особенно если она из деревни в соседнюю деревню!
 ;D ;D ;D

В общем боевое крещение с легкими шрамами на кузове)))
Поехал вроде по дороге, которая быстро превратилась в лесовозную колею. Форч прет как танк, хода подвески и геометрия изумительные, дизель с паровозной тягой. Где-то треть дороги проскочил уверенно, чувствую тяжело пошла, дорога все хуже и хуже, и почему-то подтаскиват жопу. Жопнее и жопнее, блин. Жена говорит, а ты че на заднем? Я... ???  :o лять! #%^$*@^$%%^××_=!!!
Подрубил мост, снова попер уверенно как танк, колеса вверх вниз, пробоев подвески нет, ничем не цепляет, только под днищем звуки "ползем". Дорога тем временем совсем плохая, машину колбасит во все стороны, периодически подкидывает и проваливает, нет нет, но иногда нехорошо кренится на бок. Развернуться негде, какие-то канавы и кусты, по кузову периодически откровеный скрежет веток...
Начинаю нервничать, в одну машину так ездить глупо, лебедки нет, в машине не один, до ближайшей деревни далековато топать (кстати помогли бы, там Урал лесовоз стоял), уперся в развилку на которой видимо этот лесовоз и разворачивался. Вышел, в уме покурил(ибо бросил), осмотрел откровенно вывороченный торчащий  лед,  наметил траекторию, обломал толстые ветки, прикинул что 50 на 50...
Сел за руль, врубил понижайку, и с криком "еманырот ля!!!!!" рванул....
Форч вытащил. Хайлюкс тоже вытаскивал. Тойота всегда вывозит из жопы и довозит домой.
Как пропер задницу, выскочил на колею, нервно колотил по рулю и орал "да, да, да, цуууукаа!!! Да!"
Охрененная машина, настолько верный и надежный друг!
Пойду водки выпью.
У - удовольствие
Молодца!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Никогда, слышите, никогда не верьте навигатору если он показывает "я знаю короткую дорогу через лес", особенно если она из деревни в соседнюю деревню!
 ;D ;D ;D

Поехал вроде по дороге, которая быстро превратилась в лесовозную колею. Форч прет как танк, хода подвески и геометрия изумительные, дизель с паровозной тягой. Где-то треть дороги проскочил уверенно, чувствую тяжело пошла, дорога все хуже и хуже, и почему-то подтаскиват жопу. Жопнее и жопнее, блин. Жена говорит, а ты че на заднем? Я... ???  :o лять! #%^$*@^$%%^××_=!!!
Подрубил мост, снова попер уверенно как танк, колеса вверх вниз, пробоев подвески нет, ничем не цепляет, только под днищем звуки "ползем". Дорога тем временем совсем плохая, машину колбасит во все стороны, периодически подкидывает и проваливает, нет нет, но иногда нехорошо кренится на бок. Развернуться негде, какие-то канавы и кусты, по кузову периодически откровеный скрежет веток...
Начинаю нервничать, в одну машину так ездить глупо, лебедки нет, в машине не один, до ближайшей деревни далековато топать (кстати помогли бы, там Урал лесовоз стоял), уперся в развилку на которой видимо этот лесовоз и разворачивался. Вышел, в уме покурил(ибо бросил), осмотрел откровенно вывороченный торчащий  лед,  наметил траекторию, обломал толстые ветки, прикинул что 50 на 50...
Форч вытащил. Хайлюкс тоже вытаскивал. Тойота всегда вывозит из жопы и довозит домой.
Как пропер задницу, выскочил на колею, нервно колотил по рулю и орал "да, да, да, цуууукаа!!! Да!"
Пойду водки выпью.

По асфальту проехал бы быстрее и машину ветками не уродовал))).
П - пенсия)))

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Мерсовод, Р - ржу!)  icon_friends

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Блин, а я вот и не знаю. Наверное надо менять ник на "любыенормальныемашиновод" или "всëкромекореиикитаявод".
Когда-то у меня в качестве основной машины были три Мерседеса подряд. Но чую, больше я их не буду покупать, слишком ненадëжные стали. А я не могу ломучие машины покупать, у меня денег мало.
А так были (А некоторые есть) три Жиги, три Мерса, два Опеля, Мицуха, Волга, две Тойоты, УАЗ. Рабочие не считаю

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

;D ;D ;D

Пойду водки выпью.

По асфальту проехал бы быстрее и машину ветками не уродовал))).
П - пенсия)))

Ты с пенсионером на асфальте лучше не встречайся, обидно будет среднему возрасту )). Да и вне асфальта на приспособленной машине тоже.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Я думаю что дело даже не в деньгах, Андрюх. Дело в доверии. Ломучая машина как граната без чеки, непонятно когда рванет. Вот и сидишь на измене, довезешь семью или нет.
Вот сегодня, я в СЕБЕ сомневался, а в машине не сомневался. Трухнул, думал "а может назад, Ром?" Посмотрел на машину... И поехал вперед.
Виду не показал что нервничаю, ехал с каменной рожей, а жена все равно заметила. Слова не сказала, потом призналась, уже дома.

Машина должна быть надежной, как и нож, как и семья.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Блин, а я вот и не знаю. Наверное надо менять ник на "любыенормальныемашиновод" или "всëкромекореиикитаявод".
Когда-то у меня в качестве основной машины были три Мерседеса подряд. Но чую, больше я их не буду покупать, слишком ненадëжные стали. А я не могу ломучие машины покупать, у меня денег мало.
А так были (А некоторые есть) три Жиги, три Мерса, два Опеля, Мицуха, Волга, две Тойоты, УАЗ. Рабочие не считаю

"Корейцы" достаточно давно стали нормальными автомобилями. До "немцев" не дотянут, как, собственно, любые другие автомобили. "Японцы" стремительно деградируют - теряют рынки, уменьшают модельный ряд, вступают в альянсы. Тойота, конечно, самая живая у них и стойкая, но в целом деградирующая на фоне общемирового прогресса автомобилей. Но это всё про мировой рынок. У России, как обычно, особый путь - небогатой страны третьего мира. И именно поэтому "немцы" и редкие "европейцы" у нас - элитка, тормозящие в прогрессе "японцы" и быстро развивающиеся "корейцы" - масс-класс. Про российский автопром даже неудобно как-то...

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

"Японцы" стремительно деградируют - теряют рынки, уменьшают модельный ряд, вступают в альянсы. Тойота, конечно, самая живая у них и стойкая
Согласен именно в вырезанном контексте.