'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240860 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У корейцев нет премиальных суббрендов? Они премиум под материнскими марками выпускают?
уже это выяснили))
Где? Видел корейца с v8 неужели бюджетная тачка?
которые жалкие подобия s-класса? Я про премиальность , а не бюджетность)
А что бы ты выбрал, премиальность или надёжность ??? Хотя, не отвечай, я знаю что... ;D
Якобы премиальные корейцы мозг делают больше чем а8+750 вместе взятые . Да и как говорится корейцам по го...ну плыть и не когда не доплыть до премиума . Даже у лексуса ls в премиум не особо получилось .

Nicolss

• Гость

У корейцев нет премиальных суббрендов? Они премиум под материнскими марками выпускают?
уже это выяснили))
Где? Видел корейца с v8 неужели бюджетная тачка?
которые жалкие подобия s-класса? Я про премиальность , а не бюджетность)
А что бы ты выбрал, премиальность или надёжность ??? Хотя, не отвечай, я знаю что... ;D
Якобы премиальные корейцы мозг делают больше чем а8+750 вместе взятые . Да и как говорится корейцам по го...ну плыть и не когда не доплыть до премиума . Даже у лексуса ls в премиум не особо получилось .
Да и не надо. По говну пусть Прадо, Форч плавает. Если машину берёшь, то обязательно должен быть показатель как она по говну плавает? Пфф..

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

жигу сравнивать с солярисом не корректно... всё равно что телега и карета...конструктивно срлярис это как наша девятка
Да ладно,Илья, тут даже пытались 150-й и с Мохавом сравнивать, с Праймом даже. Это нормально! Главное, что действительно сходство то есть, что то, что это - оба из железа  ;D
А мне кажется, что сравнивать надо в первую очередь по бюджету и основным потребностям.
Про Копейку я пошутил, конечно.
Но если например машина берется, чтобы ездить по асфальту вчетвером, то Солярис новый и 120ый Прадо из первой половины 2000х можно сравнивать. Ибо и тот и другой могут возить по асфальту четверых и стоят одинаково.
А вот если есть потребность ездить и по асфальту и по бездорожью, то Солярис из сравнения выпадает, но добавится Паджеро или Пасфайндер итд. Если только по бездорожью, то тут можно сравнивать УАЗ или Ниву (хотя они сильно разные по конструкции).
Все от потребности и бюджета. Я так думаю

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Если на бизнес встречу приедет 3 шестисотых, парочка Ауди и БМВ семерка..... То чудак на Дженезисе или как он там называется, будет выглядеть странно. И возможно это ему даже помещает добиться результата в переговорах, в какой-то степени.
Не критично, но это как с похмелюги придти, или с пятном на рубахе, или в кедах. Не критично, но странно

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

на дискач в деревне поехать вот для чего генезис  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

А ваши так умеют?

<a href="https://www.youtube.com/v/9VSkYUN9hgk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9VSkYUN9hgk</a>
круто

Nicolss

• Гость

тут можно сравнивать УАЗ или Ниву (хотя они сильно разные по конструкции).
Ты Дастер, Дастер ещё забыл. А то ща Акопыч обидится  8) 8D

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если на бизнес встречу приедет 3 шестисотых, парочка Ауди и БМВ семерка..... То чудак на Дженезисе или как он там называется, будет выглядеть странно. И возможно это ему даже помещает добиться результата в переговорах, в какой-то степени.
Не критично, но это как с похмелюги придти, или с пятном на рубахе, или в кедах. Не критично, но странно
Это в России, а вот в других странах очень богатые люди не гнушаются ездить на не премиумных авто.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

А ваши так умеют?

<a href="https://www.youtube.com/v/9VSkYUN9hgk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9VSkYUN9hgk</a>
круто
А 250 000 км. Без ремонта движка, пройдет в России со смотанным спидометром?  ;)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Любой бензиновый движек Рено ходит без ремонта 500 000 км, на дизеле раз в 200 000 надо менять шатунные вкладыши(цена вопроса 10 000руб). Плохие моторы у Рено...вот у Мерседеса мУльен ходили...главное слово - ходили.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.