'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240860 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У корейцев нет премиальных суббрендов? Они премиум под материнскими марками выпускают?
уже это выяснили))
Где? Видел корейца с v8 неужели бюджетная тачка?

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

надпись на стекле...пока ржавчина не разлучит нас....
бодрячком мерен выглядит и до сих пор в Финляндии на ходу. у нас щас такие экзотика.
Там даже магнитола кассетная, но на стеклянные бусы не меняют всё равно 8D

В Финляндии вообще кладезь классных тачек, начиная от европейской классики, заканчивая американскими маслкарами. Причем в идеале. Каждый раз как ездил, всегда глаз радовался.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

У корейцев нет премиальных суббрендов? Они премиум под материнскими марками выпускают?
уже это выяснили))
которые жалкие подобия s-класса? Я про премиальность , а не бюджетность)

Nicolss

• Гость

уже это выяснили))
А что бы ты выбрал, премиальность или надёжность ??? Хотя, не отвечай, я знаю что... ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тойота- ну люкс Лексус, фолькс-ауди, ниссан - инфинити, хонда- акура, а у корейцев как? Киа- хундай или хундай- киа или они все - черри?)))
корея и премиальность это слова антонимы) уже это выяснили))
Боюсь многие будут с тобой не согласны. Для кого то, кто, например, пересел с какой ни будь копейки, доставшийся ему от дедушки, даже Солярис или Сид покажется премиум. Всё относительно, друг мой!
Копейка несравнимо лучше любого соляриса, Копейки по 40-50 лет служат.

Nicolss

• Гость

Тойота- ну люкс Лексус, фолькс-ауди, ниссан - инфинити, хонда- акура, а у корейцев как? Киа- хундай или хундай- киа или они все - черри?)))
корея и премиальность это слова антонимы) уже это выяснили))
Боюсь многие будут с тобой не согласны. Для кого то, кто, например, пересел с какой ни будь копейки, доставшийся ему от дедушки, даже Солярис или Сид покажется премиум. Всё относительно, друг мой!
Копейка несравнимо лучше любого соляриса.
Ты антиквар. Многие - НЕТ! вот в чём разница. :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

жигу сравнивать с солярисом не корректно... всё равно что телега и карета...конструктивно срлярис это как наша девятка
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

жигу сравнивать с солярисом не корректно... всё равно что телега и карета...конструктивно срлярис это как наша девятка
Да ладно,Илья, тут даже пытались 150-й и с Мохавом сравнивать, с Праймом даже. Это нормально! Главное, что действительно сходство то есть, что то, что это - оба из железа  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

уже это выяснили))
А что бы ты выбрал, премиальность или надёжность ??? Хотя, не отвечай, я знаю что... ;D
премиального надежного немца)

Nicolss

• Гость

уже это выяснили))
премиального надежного немца)
Не сочетается с немцами - премиальность и надёжность. Тут что то одно из двух. Скорее только премиальность. Про надёжность фашиков сейчас писать не актуально совсем. Все знают, что они уже не надёжны как раньше.