'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1205870 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Моя собака против! )))))

А моя - за! И ездит в корейской машине с удовольствием. В Лексусе блевал))).
Это он просто разговор услышал, что хозяин 570ого продает и звонит в салон кия
Потом ещё несколько раз блевал и пытался задницу вытереть об сидения (скользил), чтобы пометить машину и её не продали.
.... Но.... Не помогло.
Теперь в кии тихо сидит. Плачет)))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Бедный собакен то надеялся, что хозяин до Мерса поднимется, или рейнджа. Все таки, столько лет на Прадо, потом Лексус. И все нравилось, Прадо сыну передал, не продал.
А потом раз.... И мир изменился
Я бы тоже блевал)))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот скажите мне, юмористы, а какого хрена никто из вас не купил 9-летний Лексус? Прекрасный автомобиль, фетиш же ваш, могли бы не дзюбить на него, а просто жахать в выхлопную трубу каждое утро. Вы чего опустились, не опустились даже, а рухнули на днище с Жопелями, Нисранами и хромированными УАЗиками?
Включаем ваши же стереотипы и начинаем рассуждать: "Опель"?! Да в худшие времена нормальные пасаны на жиге катались, только чтобы об опель не замараться, нет крутизны, чтобы бмв или мерина взять, катайся на жигулях! Ах, он еще и француз? Это каким же лохом надо быть, чтобы взять французского опеля?!
Ниссан? Ну, купил ниссан - имей себя сам! А тут ещё и финик, лухери для лохов за большие бабки, ломучее говно с конским налогом. За цену этой хрени можно было ДВА 9-летних Лексуса взять и ездить, как нормальный пасан, а не вот это вот всё.
Ты видал, чо чувак учудил? Купил за три мульта уазик (ему на огород надо, картоху копать) с хромированной мордой, а мог три навороченных пасанских уаза взять, только не страшных. Один хрен на этом чудище в городе лучше не показываться - его рисовые таратайки даже на каждом светофоре чпокают, западло на таком с поля-то выезжать. Купил бы два Лексуса - один в поле с плугом, на втором домой бы возвращался.
Мой 9-летний Лексус с пробегом 180000 км (к пробегу при продаже прибавил пробег Прайма) в прекрасном техническом состоянии сейчас бы стоил в районе 2 миллионов, скорее около двух. Так чего ж никто не побежал-то из вас за таким?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот скажите мне, юмористы, а какого хрена никто из вас не купил 9-летний Лексус? Прекрасный автомобиль, фетиш же ваш, могли бы не дзюбить на него, а просто жахать в выхлопную трубу каждое утро. Вы чего опустились, не опустились даже, а рухнули на днище с Жопелями, Нисранами и хромированными УАЗиками?
Включаем ваши же стереотипы и начинаем рассуждать: "Опель"?! Да в худшие времена нормальные пасаны на жиге катались, только чтобы об опель не замараться, нет крутизны, чтобы бмв или мерина взять, катайся на жигулях! Ах, он еще и француз? Это каким же лохом надо быть, чтобы взять французского опеля?!
Ниссан? Ну, купил ниссан - имей себя сам! А тут ещё и финик, лухери для лохов за большие бабки, ломучее говно с конским налогом. За цену этой хрени можно было ДВА 9-летних Лексуса взять и ездить, как нормальный пасан, а не вот это вот всё.
Ты видал, чо чувак учудил? Купил за три мульта уазик (ему на огород надо, картоху копать) с хромированной мордой, а мог три навороченных пасанских уаза взять, только не страшных. Один хрен на этом чудище в городе лучше не показываться - его рисовые таратайки даже на каждом светофоре чпокают, западло на таком с поля-то выезжать. Купил бы два Лексуса - один в поле с плугом, на втором домой бы возвращался.
Мой 9-летний Лексус с пробегом 180000 км (к пробегу при продаже прибавил пробег Прайма) в прекрасном техническом состоянии сейчас бы стоил в районе 2 миллионов, скорее около двух. Так чего ж никто не побежал-то из вас за таким?
Андрей, накипело?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот это правильно, выдыхать надо чаще.)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Хорошо)
Ыыыыы)))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Не продам я Лексуса. Когда выпустят что то надежнее и комфортнее - куплю, а пока разве что на Дастер поменяю, и то если три дня беспробудно пробухаю. А вообЧе все это суета для молодых, меня вот больше интересует где взять шесть парковых скамеек, и мне кажется на них сидеть удобнее чем на кожаных сидушек машин с 18 регулировками)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Не продам я Лексуса. Когда выпустят что то надежнее и комфортнее - куплю, а пока разве что на Дастер поменяю, и то если три дня беспробудно пробухаю. А вообЧе все это суета для молодых, меня вот больше интересует где взять шесть парковых скамеек, и мне кажется на них сидеть удобнее чем на кожаных сидушек машин с 18 регулировками)

Акопыч, ищи скамейки, у мну есть, где поставить - сосны вокруг, розарий и интернет не ловит, красота!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, ищи скамейки, у мну есть, где поставить - сосны вокруг, розарий и интернет не ловит, красота!))
Так и у меня есть куда поставить! А скамеек нет... хотел сидения из Лексуса вкопать - неудобные, буду искать скамейки чугунные))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.