'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1205830 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Андрюх, поменяй ужо ))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Не продам я Лексуса. Когда выпустят что то надежнее и комфортнее - куплю, а пока разве что на Дастер поменяю, и то если три дня беспробудно пробухаю. А вообЧе все это суета для молодых, меня вот больше интересует где взять шесть парковых скамеек, и мне кажется на них сидеть удобнее чем на кожаных сидушек машин с 18 регулировками)

Акопыч, ищи скамейки, у мну есть, где поставить - сосны вокруг, розарий и интернет не ловит, красота!))
Так и у меня есть куда поставить! А скамеек нет... хотел сидения из Лексуса вкопать - неудобные, буду искать скамейки чугунные))))

Ладно, у меня одна стоит в соснах, приезжай! )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Не продам я Лексуса. Когда выпустят что то надежнее и комфортнее - куплю, а пока разве что на Дастер поменяю, и то если три дня беспробудно пробухаю. А вообЧе все это суета для молодых, меня вот больше интересует где взять шесть парковых скамеек, и мне кажется на них сидеть удобнее чем на кожаных сидушек машин с 18 регулировками)

Акопыч, ищи скамейки, у мну есть, где поставить - сосны вокруг, розарий и интернет не ловит, красота!))
Так и у меня есть куда поставить! А скамеек нет... хотел сидения из Лексуса вкопать - неудобные, буду искать скамейки чугунные))))

Вот так надо обсуждать машины - скамейки, сосны, отдых...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот так надо обсуждать машины - скамейки, сосны, отдых...

Вот там и обсудим, сравним, прокатимся, разберём накрайняк, чтобы выяснить которая лучше ))).

Nicolss

• Гость

Вот там и обсудим, сравним, прокатимся, разберём накрайняк, чтобы выяснить которая лучше ))).
А чё там выяснять то ??? И так ясно - Япы надёжные, Корейцы надёжные-продвинутые-красивые, ну, а Немцы говно - третье место короч 8)  icon_crazy2 ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Хде они продвинутые, хде они красивые?))) обмылки однолицые,    Буэ короч)))) тачки для девачек, ну типа всесто первой машины гыгыгыгы

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Хде они продвинутые, хде они красивые?))) обмылки однолицые,    Буэ короч)))) тачки для девачек, ну типа всесто первой машины гыгыгыгы

Это когда на новый приличный корейский автомобиль штанов не хватает и даже на подержанный Порше, начинаются покупки "порше для бедных" и такие разговоры про обмылки  ;D ;D ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это когда на новый приличный корейский автомобиль штанов не хватает и даже на подержанный Порше, начинаются покупки "порше для бедных" и такие разговоры про обмылки  ;D ;D ;D
три мульта за кию? Ты гонишь шоль)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да и не бывает приличных корейских авто ггг

Nicolss

• Гость

Да и не бывает приличных корейских авто ггг
Ваши потуги бессмысленны и бесполезны, май фрэнд. Корейцы бьют весь рынок продаж в РФ, занимают третье место в рейтинге по надёжности. Даже в нашем ПК - на территории успешных, имеют почётное второе место после япов.  8)