'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1205655 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Хде они продвинутые, хде они красивые?))) обмылки однолицые,    Буэ короч)))) тачки для девачек, ну типа всесто первой машины гыгыгыгы
Таратайки на первую и на последнюю годятся

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да и не бывает приличных корейских авто ггг
Ваши потуги бессмысленны и бесполезны, май фрэнд. Корейцы бьют весь рынок продаж в РФ, занимают третье место в рейтинге по надёжности. Даже в нашем ПК - на территории успешных, имеют почётное второе место после япов.  8)
Бедность единственная причина (

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Запомните, цена покупки любой корейской таратайки не должна превышать 1 млн рублей!!!! Это самый пик ее стоимости!!!!! Узрите и уверуйте ыыы

АвтоВАЗу это расскажи и УАЗу заодно  ;D ;D ;D
Ну, Веста явно получше Соляриса.
А УАЗ это настоящий внедорожник, не ровня рисовым обмылкам. УАЗ это дефендер для бедных, А кия это непойми что.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Запомните, цена покупки любой корейской таратайки не должна превышать 1 млн рублей!!!! Это самый пик ее стоимости!!!!! Узрите и уверуйте ыыы
Видишь ли Женя, нам на столько нравятся Корейцы, что покупая их, мы даём две цены и более, что бы обладать этим чудом техники 8)

Коль, мы просто не экономим на хороших вещах. Ибо скупой (а особенно глупый) платит дважды, как хорошо известно.)))
Да!  ^-^ icon_friends
Ибо на себе оба проверили))))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Видишь ли Женя, нам на столько нравятся Корейцы, что покупая их, мы даём две цены и более, что бы обладать этим чудом техники 8)

Коль, мы просто не экономим на хороших вещах. Ибо скупой (а особенно глупый) платит дважды, как хорошо известно.)))
Да!  ^-^ icon_friends
Ибо на себе оба проверили))))))

Конечно. Мы купили хорошие автомобили по вменяемой (не дешевой!) цене. Вываливать 4 ляма с лишним за древний как говно мамонта Прадо мне, например, здравый смысл не позволяет.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

АвтоВАЗу это расскажи и УАЗу заодно  ;D ;D ;D
Ну, Веста явно получше Соляриса.
А УАЗ это настоящий внедорожник, не ровня рисовым обмылкам. УАЗ это дефендер для бедных, А кия это непойми что.

Веста лучше Соляриса? Так и Запорожец не хуже Порше тогда. УАЗ - это дефендер для тех, кто никогда не слышал слова такого "дефендр".
Кстати, правый ступичный подшипник на Прадо я поменял на пробеге 65000 км. Втулки и стойки стаба на Лексусе примерно на том же пробеге. На Прайме на пробеге 70000 км подвеска вмешательств не требует. Может, в консерватории поменять что-то надо? В головах то есть?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да и не бывает приличных корейских авто ггг
Ваши потуги бессмысленны и бесполезны, май фрэнд. Корейцы бьют весь рынок продаж в РФ, занимают третье место в рейтинге по надёжности. Даже в нашем ПК - на территории успешных, имеют почётное второе место после япов.  8)
Бедность единственная причина (

Отсутствие здравого смысла и косность мышления и наличие дешевых понтов - вот причины того, что корейцы не уронили весь рынок автомобилей вообще.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Вы будете смеяться, но пару дней назад Питерские дороги напоминали именно снежное поле. Даже бедные кроссовки в колеях швыряло так, что плелись со скоростью пешехода. Но не японский уазик)))) Эта падла прет как танк, разгребая грязный Питерский снег и пробивая колею, которая кстати не всем нравится) Но это проблема дорожников. Первый 40 лет в жизни мальчика самые сложные. Я чуть ли не в каждый поворот боком заходил, каааайф)))))
А вчера дал плюс, и снег растаял.... И асфальт сошел вместе со снегом. Я не шучу, ямы в пол колеса (!!!) посреди дороги это уже не смешно. Особенно лять в лужах. Мне то ладно, уазик весело и задорно подпрыгивает, а вот людям не до смеху  :-\

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Нету в корее задора и понта ващпе, девочкам не нра, вид уныл, моторы дохлы)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вы будете смеяться, но пару дней назад Питерские дороги напоминали именно снежное поле. Даже бедные кроссовки в колеях швыряло так, что плелись со скоростью пешехода. Но не японский уазик)))) Эта падла прет как танк, разгребая грязный Питерский снег и пробивая колею, которая кстати не всем нравится) Но это проблема дорожников. Первый 40 лет в жизни мальчика самые сложные. Я чуть ли не в каждый поворот боком заходил, каааайф)))))
А вчера дал плюс, и снег растаял.... И асфальт сошел вместе со снегом. Я не шучу, ямы в пол колеса (!!!) посреди дороги это уже не смешно. Особенно лять в лужах. Мне то ладно, уазик весело и задорно подпрыгивает, а вот людям не до смеху  :-\

Тут согласен, бывает пара дней в году... Про асфальт - беда, конечно. После первой оттепели, месяц примерно назад, на шоссе Носовихинском появились ямища просто, асфальт сошел вместе со снегом. Их за пару-тройку дней залатали. Сегодня заплаток просто нет опять! Эти нехорошие люди их снегом затоптали что ли?! Зла не хватает...