'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1205509 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Нету в корее задора и понта ващпе, девочкам не нра, вид уныл, моторы дохлы)))

Тебе просто деффки фригидные попадались ))).

Nicolss

• Гость

Я надеюсь ты девок то своих имел ввиду, да ??? Если это не так, я эту переписку скину твоей на ватсап... >:D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Обертка не та))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я надеюсь ты девок то своих имел ввиду, да ??? Если это не так, я эту переписку скину твоей на ватсап... >:D
Твою натуру мы давно поняли)))
Тебе только Корею. Следующую опять кию бери, только ещё меньше и слабее))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да и не бывает приличных корейских авто ггг
Ваши потуги бессмысленны и бесполезны, май фрэнд. Корейцы бьют весь рынок продаж в РФ, занимают третье место в рейтинге по надёжности. Даже в нашем ПК - на территории успешных, имеют почётное второе место после япов.  8)
Бедность единственная причина (

Отсутствие здравого смысла и косность мышления и наличие дешевых понтов - вот причины того, что корейцы не уронили весь рынок автомобилей вообще.
Если кажется, что вокруг все дураки, то ты центральный (не кому то лично, просто поговорка).
А б/у крузак дешевле и лучше кореятины по всем ключевым параметрам, кроме налога и всякой мелочевки, типа юсб.
Можно за 2 млн купить универсальную и надежную машину. Но нет, надо добавить лям и купить рисоварку, А потом думать, что типа умный))))

Nicolss

• Гость

Твою натуру мы давно поняли)))
Тебе только Корею. Следующую опять кию бери, только ещё меньше и слабее))))
А это уже как карты лягут. Посмотрим, загадывать как то глупо в нынешней ситуации. Даст Бог всё образуется.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да и не бывает приличных корейских авто ггг
Ваши потуги бессмысленны и бесполезны, май фрэнд. Корейцы бьют весь рынок продаж в РФ, занимают третье место в рейтинге по надёжности. Даже в нашем ПК - на территории успешных, имеют почётное второе место после япов.  8)
Бедность единственная причина (

Отсутствие здравого смысла и косность мышления и наличие дешевых понтов - вот причины того, что корейцы не уронили весь рынок автомобилей вообще.
Если кажется, что вокруг все дураки, то ты центральный (не кому то лично, просто поговорка).
А б/у крузак дешевле и лучше кореятины по всем ключевым параметрам, кроме налога и всякой мелочевки, типа юсб.
Можно за 2 млн купить универсальную и надежную машину. Но нет, надо добавить лям и купить рисоварку, А потом думать, что типа умный))))

За три миллиона можно купить новую универсальную современную надежную машину. А потом рассказывать об этом владельцам древностей, которые кроме как этой древности ничего не видели, но рассуждать о невиданном могут легко и непринужденно. Как умные про Пастернака)).

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Забавно, но с таким же остервенением китаеводы защищают свои авто. Они тоже считают их современными и надежными  ;D

Тот же дизлайк чаннел объяснял поголовно горящие хавалы криворукостью дилеров, лазивших в проводку, хотя все ему писали что это из-за патрубка.

Никакие аргументы не работают. В африке негры тоже уверены что их автопром лучший в мире.

:)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Отстаивают хлам с пеной у рта)))
Заметьте, огрызаются, чмырят мой нисцан, я даж не реагирую ибо мне пофиг, а их чет цепляет ппц гггг
Тож чтоль начать свою железку защищать и пиарить какая она хорошая ыыыы ток нафига?!)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Хуленька, хорош уже переживать по поводу упущенных возможностей и не приобретенного вовремя нормального автомобиля, корейского. А теперь бабосов на него не хватает, вот и изошёлся ты желчью в отношении их владельцев. Ты не переживай, накопишь денег, продашь свой хлам (с трудом, конечно, очень дёшево, но повезёт) и купишь уже себе хорошую машину )))).