'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1204686 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

зато корейцы молодцы- нет говорят никаких стучащих движков с задирами и разрушенных катов. все это вам снится и перестаньте наговаривать))) нет отзывных компаний- значит нет проблем)))

У Праймов с дизельными двигателями? Нет никаких отзывных. Это Тойота только своих сектантов радует.

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

зато корейцы молодцы- нет говорят никаких стучащих движков с задирами и разрушенных катов. все это вам снится и перестаньте наговаривать))) нет отзывных компаний- значит нет проблем)))

У Праймов с дизельными двигателями? Нет никаких отзывных. Это Тойота только своих сектантов радует.
точно, говорят новые дизельные толи сорики толи сантафэ вообще не продают, так и стоят полгода почти бедолаги(((
и кстати выше я писал не про дизельные машины так то...
в миру Александр

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Им вообще легко. У кореяпрома настолько специфичные покупатели, что их и убеждать не надо, что их шлак является машиной, они с сердечками в глазах вокруг них бегают.
.... Видимо в пластик чего-то добавляют.
И главное все злючие и очень активные))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я сегодня тестил Прадо с 200 сильным дизелем. Секундомером не мерил, но он явно бодрее того, что был на 170 сил. Все равно, не  v6 конечно, но динамика стала почти приемлемая. По ощущениям, секунд 11-12 до сотни. Чуть чуть медленнее чем 200ка с 4.7.
В общем, для спокойной езды подойдет (в отличии от более старого дизеля и тем более 2.7).
... Но цена.... Это просто ад. В приличной комплектации 4 миллиона. Нет ни какого смысла за эти деньги его покупать. Лучше взять б/у 200ку за 2-3 млн, она во всем будет лучше. А если надо новую, то лучше лям добавить и опять же 200ку взять.
Вывод по Прадо: динамика стала почти приемлемая, но цена неадекватная совершенно.

Nicolss

• Гость

точно, говорят новые дизельные толи сорики толи сантафэ вообще не продают, так и стоят полгода почти бедолаги
Говорят, что кур доЯт  :) Приведи пример, статью, ну подкрепи чем то. А то, ГОВОРЯТ ???

Nicolss

• Гость

Им вообще легко. У кореяпрома настолько специфичные покупатели, что их и убеждать не надо, что их шлак является машиной, они с сердечками в глазах вокруг них бегают.
.... Видимо в пластик чего-то добавляют.
И главное все злючие и очень активные))))
Ещё раз про наши машины так напишешь, ЗЛЮЧИЕ вступят на тропу войны  >:D >:D >:D Матом прошу, не шали  icon_acute7  8D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

точно, говорят новые дизельные толи сорики толи сантафэ вообще не продают, так и стоят полгода почти бедолаги(((
и кстати выше я писал не про дизельные машины так то...

А мне пох на не дизельные не Праймы. И новый дизель брать бы не стал, он алюминиевый. Я тут говорю за свою машину, и только.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я сегодня тестил Прадо с 200 сильным дизелем. Секундомером не мерил, но он явно бодрее того, что был на 170 сил. Все равно, не  v6 конечно, но динамика стала почти приемлемая. По ощущениям, секунд 11-12 до сотни. Чуть чуть медленнее чем 200ка с 4.7.
В общем, для спокойной езды подойдет (в отличии от более старого дизеля и тем более 2.7).
... Но цена.... Это просто ад. В приличной комплектации 4 миллиона. Нет ни какого смысла за эти деньги его покупать. Лучше взять б/у 200ку за 2-3 млн, она во всем будет лучше. А если надо новую, то лучше лям добавить и опять же 200ку взять.
Вывод по Прадо: динамика стала почти приемлемая, но цена неадекватная совершенно.

11-12 секунд до сотни - приемлемая динамика... Это как же надо не любить ездить на машине, чтобы считать это приемлемым. И отдать 2-3 миллиона за старый неуправляемый нетормозящий сарай... Или 7 за новый. Они действительно мало ломаются и долго служат. Пролонгированный мазохизм. Другое дело - Крайний Север, там лучшие качества крузака хотя бы ежедневно востребованы. А в Центральной России...
И это - лучше быть активным, чем пассивным))))).

Nicolss

• Гость

И это - лучше быть активным, чем пассивным))))).
И чаще менять машины. Жизнь такая короткая, хотелось бы себя радовать почаще
п.с. Я пока справляюсь  icon_crazy2

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Какая в них радость?))))