'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198801 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ага, зато кореяки прям задорные и интересные ггггггг
В них хоть поковыряться можно, запчасти поменять, двигатель перебрать. ;D
Двигатель перебрать можно и в свежем прадо))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Большинство владельцев Мерса, Крузака или Финика свободно и без напряга расскажет о плюсах и минусах
патамушта сила в правде ыы
Мерсоводу прогиб засчитан  ;D
У меня начальник отдела кап строя владеет фиником ЕИкс 35, отличная машина. Для меня маловата, я люблю покрупнее, но кроме размера и налога нет к ней претензий. А по динамике так вообще ураган. Салон качественный и с надежностью проблем нет, хотя машина далеко не новая.

У Финика салон качественный?! :o Не, ну после Жигульмы оно конечно...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Большинство владельцев Мерса, Крузака или Финика свободно и без напряга расскажет о плюсах и минусах

Патамушта о собственных ошибках и жизненных неудачах лучше рассказать, чтобы в себе не копиить.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да. Ни один владелец кореятины не может объективно рассказать о минусах авто. Розовые очки, сопли и слюни. Это типичное искусственно изменённое сознание.
И это свойственно только владельцам китайских и корейских таратаек.

Ни один владелец японско-немецкого говна не может даже представить себе, что есть машины, у которых недостатки (а они есть, безусловно!) не портят общего впечатления от автомобиля. Поэтому, поплакав о недостатках своего автомобиля, этот владелец немецко-японского автопрома всегда начнет его нахваливать, дабы оправдать собственные ошибки при выборе машины.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Патамушта о собственных ошибках и жизненных неудачах лучше рассказать, чтобы в себе не копиить.
а вы все в себе держите, да приукрашаете))) гг
Давайте, сознайтесь в совершенной ошибке, мы ж все поймем ыыы

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Он заводится, но не едет, когда фильтр замерзает. Было несколько раз, когда морозы сильные были, а Прадо на улице в области жил
Так в этом не прадо виноват, а хозяин. В таком случае любой авто не захочет ехать.
А кореец хочет и едет))))

Nicolss

• Гость

за три года -4 ТО и все. как бы там не пыхтели прадоводы, мерсоводы и другие воды, машина ездит, ничего нигде не скрипит (в отличии от прадо), все зимы заводилась в любой мороз (в отличии от прадо 8D 8D 8D).
Олег "Угрюмый" - https://prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=11248 - продал недавно своего Прайма диз за 2100 000 руб. Брал вместе со мной в 2017 году, машине 5 лет и 130 тык. Практически вернул за что и покупал.

Ты только умолчал, что он больше кию ни ни
Немца взял)
Да, взял. Ну не было у человека Туарега, вот и взял. У меня тоже не было Туарега, но я его не возьму, т.к. он мне не нужен такой большой, прожорливый, с высоким налогом. Да и вообще он мне никогда не нравился.

Nicolss

• Гость

Не утешай себя)))
Что Прадо, что 200ка вообще не ломаются, а ТО я сам делаю. Старый Крузак по стоимости владения выгоднее корейской рисовой недоделки, в первую очередь за счёт надежности и сохранения ликвидности (стоимости)
Читай выше внимательно, человек после 5-ти лет владения, продал его с пробегом 130 т/км практически за тоже, что и брал.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

А кореец хочет и едет))))
Со льдом в фильтре куда он поедет.  ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

за три года -4 ТО и все. как бы там не пыхтели прадоводы, мерсоводы и другие воды, машина ездит, ничего нигде не скрипит (в отличии от прадо), все зимы заводилась в любой мороз (в отличии от прадо 8D 8D 8D).
Олег "Угрюмый" - https://prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=11248 - продал недавно своего Прайма диз за 2100 000 руб. Брал вместе со мной в 2017 году, машине 5 лет и 130 тык. Практически вернул за что и покупал.

Ты только умолчал, что он больше кию ни ни
Немца взял)
Да, взял. Ну не было у человека Туарега, вот и взял. У меня тоже не было Туарега, но я его не возьму, т.к. он мне не нужен такой большой, прожорливый, с высоким налогом. Да и вообще он мне никогда не нравился.
бгбггг