'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198891 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вообщем тема такая: приехали сегодня в Батайск за отремонтированным курузаком. Двигатель перебрали, завтра стартанём на Москву. Но сейчас не об этом. За 12 дней проехал 3500 на дастере. Пересев сегодня на прадо даже разочаровался в Тойоте. Дастер намного комфортней, лучше в управлении и мягче прадика. Единственный минус в нашем дастере была Механическая коробка)))). В остальном очень хороший автомобиль за 1,25 млн руб.
Думаю на производство в Крым взять именно дастер на АКПП.
Акопыч, пиво можно в Жулебино прислать, в воскресенье))))
По сравнению со 150ым Дастер и правда мягче. А поскольку 150 дизель, то Дастер ещё и динамичнее.
... 150ый  из Крузаков на мой взгляд худший, А особенно дизель или 2.7. Ни за что бы не купил.
На счёт динамичней не соглашусь

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Какой смысл сравнивать несравнимое, где Д'юстер (по французски именно так) и где Прадо. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Nicolss

• Гость

Адрес в студию)))) Пиво уже пакуют))))  На самом деле Рено как и все машины ломаются и имеют свои недостатки, но как и раньше писал - для прогресса в любой сфере нужна здоровая конкуренция, и вот единственный кто остался для конкуренции с корейским автопромом это альянс Рено-Ниссан-Мицубиси(да-да и их Рено прибрало к рукам) и Лада. Учитывая как действуют Корейцы(на самом деле это не корейцы а новый мировой автогигант решивший уничтожить в нездоровой и вороватой политике остальных производителей - всем приходиться тяжело), но это как в ресторанном бизнесе - Мак даки строящиеся на каждом углу уничтожают хорошие рестораны и культуру качественной и красивой еды потихоньку приближая нас к животному пищепринятию...
Ответ на вопрос Николая за что я не люблю корейские полумашины. Все они огромный обман
Это зависть! Оно и понятно, ломаются ваши тарантайки, а денег огромных требуется на ремонт немчуры, тойоты. Корейцы отличаются от ваших напыщенных тарантаек, у нас ЗП стоят копейки, ТО дёшево, да и не ломаются они, по крайней мере 5 лет, а больше и не надо. Мне вообще 3 года потолок и следующая.  8)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

да и не ломаются они, по крайней мере 5 лет, а больше и не надо. Мне вообще 3 года потолок и следующая.  8)
Теперь все стало на свои места, корейцы после 5 лет на помойку, а тойоты вечные. :)

Nicolss

• Гость

да и не ломаются они, по крайней мере 5 лет, а больше и не надо. Мне вообще 3 года потолок и следующая.  8)
Теперь все стало на свои места, корейцы после 5 лет на помойку, а тойоты вечные. :)
Да кому охота ездить пол жизни на Тойоте? Да и вообще на любой машине долго ездить, тошнить начинает со временем (3 года и нафиг).

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Да кому охота ездить пол жизни на Тойоте? Да и вообще на любой машине долго ездить, тошнить начинает со временем (3 года и нафиг).
Согласен, скучное авто тойота, только ездить.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Большинство владельцев Мерса, Крузака или Финика свободно и без напряга расскажет о плюсах и минусах
патамушта сила в правде ыы

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

в мае три года машине. пока менять не планирую, полет отличный!!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

за три года -4 ТО и все. как бы там не пыхтели прадоводы, мерсоводы и другие воды, машина ездит, ничего нигде не скрипит (в отличии от прадо), все зимы заводилась в любой мороз (в отличии от прадо 8D 8D 8D).

Nicolss

• Гость

Большинство владельцев Мерса, Крузака или Финика свободно и без напряга расскажет о плюсах и минусах
патамушта сила в правде ыы
Мерсоводу прогиб засчитан  ;D