'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198513 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

И панель передняя в салоне... И морда.
И у Дастера был рестайлинг, а у Террано нет
Я технарь, мне не важно что снаружи, мне важно что внутри, а внутри как у женЬщин - все одинаковое)))))))))

У дастера нового уже не как в террано, а вариатор и турбопипетка. Что ждать от них непонятно. Особенно от этого турбо, с напылением в цилиндрах.

Я думал террано взять т.к. в нем 2 л автомат до сих пор, но его цену скореектировали и он дороже нового дастера 1.3т на варике. Короче они оба под 1.7 - очень до сих хрена, учитывая что доход мой не изменился и даже упал с момента когда они были за 0.7
Вот. Золотые слова

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

Дастер второго поколения бразильской сборки в начальной комплектации испытали в серии краш-тестов южноамериканской ассоциации Latin NCAP. Кроссовер не смог набрать ни одной звезды за безопасность.

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Интересная машинка, только сегодня случайно узнал про такую:
Toyota Avalon V – седан E-класса, передний привод. Вариатор и автомат. Гибридные и бензиновые двигатели мощностью от 176 до 301 лошадиных сил.

ATatarin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Круть, еще цвет такой, глубокий и матовый, глаз радует

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Красивая

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Уф-игрушка icon_buba
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Технологии защиты от посторонних шумов, использованные в Hyundai Sonata, напомнили те, что показывали в китайском Haval Jolion. И с точки зрения "шумки" Sonata оказалась, по мнению автора канала Ильи Свиридова, хуже, чем Lada Vesta, потому что у российского автомобиля есть хотя бы войлок.

Пол салона устлан маленькими матами, которые довольно жёсткие, чтобы справляться с возложенной на них задачей. Поездку внутри сравнили с пустой кастрюлей, в которую кто-то кидает камни. Задние арки практически не защищены.

Также была сделана интересная находка: в районе педального узла за обивкой обнаружили болт, который лежит там с завода.

Что касается крышки багажника, то в ней всё превосходно, а вот в самом багажнике герметик уложен так, как будто это "абстракционист брызгал кистью".

На днище антикор отсутствует, но есть ворсовые экраны. На нише запасного колеса присутствует напыл, который нужен не столько для защиты от коррозии, сколько для борьбы с лишними шумами.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Молодцы корейцы ггг

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Красивая
<a href="https://youtube.com/v/HyXTSrk-EG4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HyXTSrk-EG4</a>

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Практически Йогуарф пейс!)

У Kia и Hyundai нет ничего подобного - в Россию едет премиум кроссовер за 1.7 млн руб. Новый Changan Uni-К

На домашнем рынке автомобиль оснащается 233-сильным безнаддувным двигателем, рабочий объем которого составляет 2 литра. Трансмиссия оснащается 8-скоростной автоматической коробкой передач фирмы Aisin. Покупатель может выбрать одну из двух версий в зависимости от типа привода – передний либо полный. В продажу на родине автомобиль поступил весной этого года. По габаритным параметрам кузова новинка сопоставима с моделью немецкого производителя - Volkswagen Touareg....
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))