'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1199979 раз)

Nicolss

• Гость

Честно говоря, я и сейчас не понимаю зачем менять шило на мыло каждые 3 года.
Все люди по сущности своей разные. Мне, например, будет обидно, когда придёт старость, сидеть и думать, что были возможности поездить на разных машинах, сравнивая их, получая наслаждение, а я купил одну и проездил на ней всю жизнь.. Нет уж, вот мне, сейчас, уже не обидно, Спортик у меня 16-я машина! Дальше, будет больше!
Вот именно, на разных!!!! А не на одной марке меняя её на новую каждые 3 года.
Ну марка может и одна, но машины разные. К примеру у меня были три Инфинити, не подряд конечно, но они были разные, одна QX4 полноприводный внедор, другой FX35 американец и FX35 уже европеец. Тойота LC 80 и ещё LC 120. Ну разные машины, хотя марка одна.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Радуюсь как ребенок! Скоро на почту идти забирать)
Фото ффф студию!
Тут это как-то сложно стало, надо размещать на каком-то сайте, потом ссылку. Мне с этим не хочется разбираться. Простите.
Если что-то важное/нужное, то скину в вотсап

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Честно говоря, я и сейчас не понимаю зачем менять шило на мыло каждые 3 года.
Все люди по сущности своей разные. Мне, например, будет обидно, когда придёт старость, сидеть и думать, что были возможности поездить на разных машинах, сравнивая их, получая наслаждение, а я купил одну и проездил на ней всю жизнь.. Нет уж, вот мне, сейчас, уже не обидно, Спортик у меня 16-я машина! Дальше, будет больше!
Вот именно, на разных!!!! А не на одной марке меняя её на новую каждые 3 года.
Полностью согласен

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Все люди по сущности своей разные. Мне, например, будет обидно, когда придёт старость, сидеть и думать, что были возможности поездить на разных машинах, сравнивая их, получая наслаждение, а я купил одну и проездил на ней всю жизнь..
Ключевое слово здесь - все разные!
У меня в жизни было очень мало машин. Каждую из них я любил и не хотел расставаться. В свою последнюю Сузуки на протяжении 10 лет садился с огромным удовольствием, я на протяжении 2-х лет думал - менять или не менять Сузуки на Прадо. Не из-за того, что Прадо мне не нравиться , а из-за того, что Сузуки Гранд Витара 3,2 - хорошая машина и по-своему уникальная. Я жалею, что продал ее.
Сейчас я сажусь в Прадо и реально получаю удовольствие.
А так... есть люди, всю жизнь проживающие с одним человеком по жизни(муж/жена) и считают себя счастливыми. А есть те, кто по 5 раз женяться-разводятся и не могут обрести семейное счастье.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Все люди по сущности своей разные. Мне, например, будет обидно, когда придёт старость, сидеть и думать, что были возможности поездить на разных машинах, сравнивая их, получая наслаждение, а я купил одну и проездил на ней всю жизнь..
Ключевое слово здесь - все разные!
У меня в жизни было очень мало машин. Каждую из них я любил и не хотел расставаться. В свою последнюю Сузуки на протяжении 10 лет садился с огромным удовольствием, я на протяжении 2-х лет думал - менять или не менять Сузуки на Прадо. Не из-за того, что Прадо мне не нравиться , а из-за того, что Сузуки Гранд Витара 3,2 - хорошая машина и по-своему уникальная. Я жалею, что продал ее.
Сейчас я сажусь в Прадо и реально получаю удовольствие.
А так... есть люди, всю жизнь проживающие с одним человеком по жизни(муж/жена) и считают себя счастливыми. А есть те, кто по 5 раз женяться-разводятся и не могут обрести семейное счастье.
На первый прадо пересел именно с сузуки гранд витара)))) Хорошая машина.
На 3-м браке решил остановиться)))) Все тоже самое)))
Лучше машины менять чем жён)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ваще надо на одной машине ездить по стотыщ лет, а то ишь меняют аллихаторы пле)) ы

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если есть возможность, то конечно нужно пробовать что-то новое. Но только разные авто.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Ваще надо на одной машине ездить по стотыщ лет, а то ишь меняют аллихаторы пле)) ы
Если бы я жил сто тысяч лет и машина мне нравилась все это время (не устаревала морально и технически) то я бы ездил на одной машине.  ;)
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если бы я жил сто тысяч лет и машина мне нравилась все это время (не устаревала морально и технически) то я бы ездил на одной машине.  ;)

я тож) ы

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Главное шоп не карейская гггг