'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200369 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Глянул цены на Джимни.. Тоже задумался, может взять для экономии, по городу ездить, у меня тут есть короткий обьезд пробок, но очень плохой, легковушка не осилит никак, да и не каждый кроссовер, там грузовики объезжают пробки и знаки, куда им нельзя.

Да ну нафиг, слишком загнуты цены на них. Это для его ценителей машина, кому именно такой формат нужен.  Вариантов дешевле и свежее масса.
Какой еще вариант есть с такого формата и свежее в эти деньги? Я своего за 400р взял и доволен. Сегодня гонял  так что противотуманки чуть нашел в бампере,глиной залепило,но проехал,даже лебедка не понадобилась.
прадо 150 3л дизель

Nicolss

• Гость

Ну и чё здесь такая тишина ??? Где восторженные возгласы по KIA ???

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Урааа! Кия какашка! )))

Nicolss

• Гость

Урааа! Кия какашка! )))
А я так про Мерседес не говорю. И вообще, немцы у меня были и не раз. Просто накладно б/у немца иметь, а на новый бабла не хватит, особенно то, что хочется. А хочется GL. Но для меня сейчас и Спортедж норм!

Nicolss

• Гость

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Бедные жирные собачки) ы

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Урааа! Кия какашка! )))
А я так про Мерседес не говорю. И вообще, немцы у меня были и не раз. Просто накладно б/у немца иметь, а на новый бабла не хватит, особенно то, что хочется. А хочется GL. Но для меня сейчас и Спортедж норм!

А я молчать  не буду
Мерс тоже какашка)))) только по другим причинам

Nicolss

• Гость

А я молчать  не буду
Вредный  :'(

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Все какашки, кроме корейских автомобилей))

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Глянул цены на Джимни.. Тоже задумался, может взять для экономии, по городу ездить, у меня тут есть короткий обьезд пробок, но очень плохой, легковушка не осилит никак, да и не каждый кроссовер, там грузовики объезжают пробки и знаки, куда им нельзя.

Да ну нафиг, слишком загнуты цены на них. Это для его ценителей машина, кому именно такой формат нужен.  Вариантов дешевле и свежее масса.
Какой еще вариант есть с такого формата и свежее в эти деньги? Я своего за 400р взял и доволен. Сегодня гонял  так что противотуманки чуть нашел в бампере,глиной залепило,но проехал,даже лебедка не понадобилась.
Ваших подробностей не знаю
Но сейчас за 400 будет очень печальный джимни. Более менее, на что можно взглянуть от 800. А это считаю дорого.