Честно говоря, я и сейчас не понимаю зачем менять шило на мыло каждые 3 года.
Все люди по сущности своей разные. Мне, например, будет обидно, когда придёт старость, сидеть и думать, что были возможности поездить на разных машинах, сравнивая их, получая наслаждение, а я купил одну и проездил на ней всю жизнь.. Нет уж, вот мне, сейчас, уже не обидно, Спортик у меня 16-я машина! Дальше, будет больше!
Абсолютно согласен с коллегой. Я за долгие годы поездил на многих авто ( около 30-ти). Начинал, как и все мои сверстники, с Жигулей. Дальше- интереснее. Американцы, немцы, японцы. У всех есть и свои плюсы и минусы. Из немцев полюбил BMW 7 серии : надёжное авто, мягкий плавный ход, очень комфортно за рулём, недорогое обслуживание, не ломалось ничего. С Mercedes повезло меньше. Был 200-й в 124-м кузове. Единственный плюс- очень лёгкий руль! Рассыпался авто на глазах. Ремонт стоит ну Очень дорого. С японцами был небольшой опыт: Патрол и Subaru. Патрол был 3-х дверный Спорт. Проходимый, но по ощущениям, едешь на табуретке, не понравился. Субару со своей хвалёной надёжностью разочаровал на 3-м году эксплуатации (проблема с рулевой рейкой), дорог в ремонте. Больше всего покатался на американцах. И Ford и Chrysler и Pontiac очень порадовали! Машины мощные, очень плавный ход не ломкие и очень доступны и в ремонте и в обслуживании. У них всё до мелочей продумано, чтобы авто было удобно и радовало. Недостаток : очень прожорливые бензиновые двигатели с большим объёмом. Последние годы ездил на Cherokee KK,2,8 дизель. Очень хорошая машина. Отличный разгон,комфортная езда, экономичен. Очень хорошая комплектация. За 8 лет поменял только патрубок на турбину( это у них случается). К сожалению их в этом кузове больше не выпускают. А в новом кузове авто стало безликим да и комплектация дешёвая при ломовой цене…
Попробовал ездить на новом Rav4, 2.0 . Симпатичное авто. Много электроники , экономичен.но мне показалось, что маловат. И вот по случаю взял почти новый Прадо, стандарт 2,7 бензин.Пока нравится почти всё. Не устраивает большой радиус разворота . На Cherokee чуть ли не на месте разворачивался….
Да, забыл про корейцев! Terracan понравился. Tucson в старом кузове , простенький, катится вяло. В кузове с 2018г. Очень неплохой авто. В дальних поездках не устаёшь, руль лёгкий. За 3 года ничего не ломалось.
Были ещё и другие авто, но обо всём так сразу и не расскажешь, да и понравится такой рассказ не всем.
Как- то так…. С уважением.