'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200261 раз)

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Честно говоря, я и сейчас не понимаю зачем менять шило на мыло каждые 3 года.
Все люди по сущности своей разные. Мне, например, будет обидно, когда придёт старость, сидеть и думать, что были возможности поездить на разных машинах, сравнивая их, получая наслаждение, а я купил одну и проездил на ней всю жизнь.. Нет уж, вот мне, сейчас, уже не обидно, Спортик у меня 16-я машина! Дальше, будет больше!
Абсолютно согласен с коллегой. Я за долгие годы поездил на многих авто ( около 30-ти). Начинал, как и все мои сверстники, с Жигулей. Дальше- интереснее. Американцы, немцы, японцы. У всех есть и свои плюсы и минусы. Из немцев полюбил BMW 7 серии : надёжное авто, мягкий плавный ход, очень комфортно за рулём, недорогое обслуживание, не ломалось ничего. С Mercedes повезло меньше. Был 200-й в 124-м кузове. Единственный плюс- очень лёгкий руль! Рассыпался авто на глазах. Ремонт стоит ну Очень дорого. С японцами был небольшой опыт: Патрол и Subaru. Патрол был 3-х дверный Спорт. Проходимый, но по ощущениям, едешь на табуретке, не понравился. Субару со своей хвалёной надёжностью разочаровал на 3-м году эксплуатации (проблема с рулевой рейкой), дорог в ремонте.   Больше всего покатался на американцах. И Ford и Chrysler и Pontiac очень порадовали! Машины мощные, очень плавный ход не ломкие и очень доступны и в ремонте и в обслуживании. У них всё до мелочей продумано, чтобы авто было удобно и радовало. Недостаток : очень прожорливые бензиновые двигатели с большим объёмом. Последние годы ездил на Cherokee KK,2,8 дизель. Очень хорошая машина. Отличный разгон,комфортная езда, экономичен. Очень хорошая комплектация.  За 8 лет поменял только патрубок на турбину( это у них случается). К сожалению их в этом кузове больше не выпускают. А в новом кузове авто стало безликим да и комплектация дешёвая при ломовой цене…
  Попробовал ездить на новом Rav4, 2.0 . Симпатичное авто. Много электроники , экономичен.но мне показалось, что маловат. И вот по случаю взял почти новый Прадо, стандарт 2,7 бензин.Пока нравится почти всё. Не устраивает большой радиус разворота . На Cherokee чуть ли не на месте разворачивался….
Да, забыл про корейцев! Terracan понравился. Tucson  в старом кузове , простенький, катится вяло. В кузове с 2018г. Очень неплохой авто. В дальних поездках не устаёшь, руль лёгкий. За 3 года ничего не ломалось.
Были ещё и другие авто, но обо всём так сразу и не расскажешь, да и понравится такой рассказ не всем.
 Как- то так…. С уважением.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Одно дело менять авто на другую марку, класс и тд, а другое на тоже самое, только новое.
А сам раньше менял каждый год-два. Потом повзрослел)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Николай, не удивляйся. Я в 20 году в нём сидел и уже не раз писал тут об этом и даже фото выкладывал. При росте 190 там некуда девать колени

Да, 190 это серьезно. Мне со 182 хватает, правда, но сидушка отодвинута практически полностью. Как и на 570м, впрочем.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Там между моим Жопелем и Праймом ещё одно сходство есть - тесно за рулем. 
В Прайме тесно ??? Ты серьёзно ??? Это каким ростом нужно быть и комплекции, что бы в Прайм не помещаться?  ;D
У меня рост 194см. в салоне смотрел прайм.  сел более менее удобно,но чувство как в кабине зил130,такой же капот,клаустофобией не страдаю,но внешне в нем тесно,в прадо визуально свободнее.
есть в пользовании еще киа сид 10гв ,в ней места больше и свободно ехать.
прадо 150 3л дизель

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

В Прайме тесно ??? Ты серьёзно ??? Это каким ростом нужно быть и комплекции, что бы в Прайм не помещаться?  ;D
У меня рост 194см. в салоне смотрел прайм.  сел более менее удобно,но чувство как в кабине зил130,такой же капот,клаустофобией не страдаю,но внешне в нем тесно,в прадо визуально свободнее.

Да, у 150го капот как у Матиза примерно  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Николай, не удивляйся. Я в 20 году в нём сидел и уже не раз писал тут об этом и даже фото выкладывал. При росте 190 там некуда девать колени

Да, 190 это серьезно. Мне со 182 хватает, правда, но сидушка отодвинута практически полностью. Как и на 570м, впрочем.
Да, в 200ке у меня тоже назад до упора, но все таки сантиметров на 5 побольше места, с трудом, но хватает. А в Жопеле пришлось переварить.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Прадо узкий, но для ног места больше чем в Прайме однозначно

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да, в 200ке у меня тоже назад до упора, но все таки сантиметров на 5 побольше места, с трудом, но хватает. А в Жопеле пришлось переварить.

Ну, и шире крузаки.

Nicolss

• Гость

Как же хорошо быть метр с кепкой, как я (1.74м), мне в любой машине места хватает, даже в такой норм будет  icon_crazy2 ;D

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ппц тут дылды собрались!    :)
Тише едешь, меньше Русский.