'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253936 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

АИ-66, я как бы только про внешний вид, все остальное хз) а цена вообще космос) рр можно купить, который в разы круче этой вольвы)

Какой хоть РР, какого года, с каким движком?)
эту вольво я видел за 6 лямов) поэтому любой новый рр))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

На хс60 от 3 до 4 млн прайс

скептик

• Гость

задолбали они со своими малолитражками  :'(
Да, засилье щас этих малолитражных турбированных моторов, дешевых вариаторов и прочих роботов. Ну ладно на небольших машинах понятно, сплошь и рядом экономия. А Террамонт - 2 тонны с хвостом = 2 литра на 4 горшках наддули до 220 сил. Бери - не хочу.
ну вот смартфон то вы хотите мощный и быстрый, но не хотите , что бы он был размером с чемодан? а по отношению к автомобилям - это генетика советская в нас бродит. С прицелом "на всю жизнь" сами того не осознавая все рассматриваем.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А этом есть что то...Я вот за год хорошо если 10000км проеду, а значит могу брать хоть ломучий Ленд, хоть приору, но по старинке  - а вдруг война и мне на машине в бой или драпать, а она поломалосЯ ;D ;D ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да, засилье щас этих малолитражных турбированных моторов, дешевых вариаторов и прочих роботов. Ну ладно на небольших машинах понятно, сплошь и рядом экономия. А Террамонт - 2 тонны с хвостом = 2 литра на 4 горшках наддули до 220 сил. Бери - не хочу.

Волво с двух литров 320 лыс снимает ))).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Волво с двух литров 320 лыс снимает ))).
на террамонт 4 года или 120 тыс пробега, гарантии дают, первые 2 года без учёта пробега
losing my religion

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну вот смартфон то вы хотите мощный и быстрый, но не хотите , что бы он был размером с чемодан? а по отношению к автомобилям - это генетика советская в нас бродит. С прицелом "на всю жизнь" сами того не осознавая все рассматриваем.
)) А что поделать с генетикой, если оттуда родом?
Понятно, что это теперь тенденция. Вот новый Тубарег - теперь только TSI ( 2 литра = 250 сил и 3 литра = 340 сил - это вообще багги гоночный какой-то) + турбодизель. Еще бы вариатор вкрячили или робот бюджетный и совсем "хорошо" будет. 3 литра = 340 л.с. против, например 5,7 = 367 л.с. - не говорю уж про маломощный 4,6 )) Почувствуйте разницу, как говорится.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Вариатор или дсж след этап
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Между гарантией на словах, и фактической гарантией две большие разницы. Да черт с ней с гарантией, даже элементарное обслуживание только через знакомых и как по старинке - по блату, а то - или что то не поменяют, или не докрутят, или забудут. При сервисном обслуживании, хорошо - если выполняется половина обязательных процедур прописанных регламентом, а ведь от них зависит дальнейшее безпроблемная эксплуатация как в гарантийный, так и постгарантийный период. Вот и появляются "ломучие" машины, "дорогие в обслуживании"(((( Да с чего же им не ломаться, если масло льем не то, если свечи забываем менять, если давление в шинах не проверили...Хорошо если хозяин автослесарь - сам все устранил или проконтролировал, а если он врач? Со своими любительскими знаниями(также как и автослесарь в медицине) должен КОНТРОЛИРОВАТЬ и ИСПРАВЛЯТЬ ошибки сервисов?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Акопыч, это в Москве так?