'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253936 раз)

скептик

• Гость

Акопыч, вообще все верно! Я вот праду опять купил из великой своей лени. Мне неохота тормозить перед мелкими кочками, раз в 40-60 тыков менять втулки стабилизаторов по той причине, что неохота тормозить перед кочками, неохота смотреть на небо - не пойдет ли дождь? - находясь вдали от твердого покрытия (хотя та же санта-нью с этим справлялась на пятерку), неохота прикидывать - пройду ли по клиренсу там и там или просчитывать возможную глубину снега ( на санте , с ее маленьким ходом подвески попадал в неприятности), неохота изучать какие то новые нюансы в связи с приобретением другой машины ( и так их дохрена у всех членов семьи и как то на меня все иногда сваливается)...
а так то - новый прадо - дерьмо дерьмом! Это я про движок 2,8. подвеска только устраивает. музыка, сиденья - что еще забыл? - из бюджетного варианта для лохов, покупающих в первый раз эту легенду - целый, блин, КРУЗАК!
...альтернатива лично для меня : Соренто (не путать с Николсовым Праймом!) , Санта Фе, тойотовская веста - как там она называется...венза!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вот тут то сказывается фантастический запас заложенный в Тойоте, с расчетом на плохое обслуживание и пользование автомобилем по полной. Когда хают устаревшие и примитивные Тойоты забывают закон Мерфи - все что может сломаться - сломается, а значит чем меньше узлов и примочек тем меньше вероятности сломаться.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот тут то сказывается фантастический запас заложенный в Тойоте, с расчетом на плохое обслуживание и пользование автомобилем по полной. Когда хают устаревшие и примитивные Тойоты забывают закон Мерфи - все что может сломаться - сломается, а значит чем меньше узлов и примочек тем меньше вероятности сломаться.

Телега - наш идеал! ))))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Все верно, чем проще, тем меньше локусов для поломок, а, значит, меньше потеря времени на их устранение.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Кнопочный телефон,ламповый тв, смятан с пяском гггг

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Учитывая современные реалии, все чаще склоняюсь к этому...к сожалению(((( Вот поэтому не продаю древнюю Тойоту, которая действительно по сравнению с современными машинами - телега)))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кнопочный телефон,ламповый тв, смятан с пяском гггг
И две (минимум) жены, ломается одна ездием...дружим с другой))))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерсовод,  тетки как на маленьких так и на больших машинах  вокруг себя ничего на видят и ничего не слышат... только по телефону и трещат... :)
Не правда. Моя жена ездит внимательнее, аккуратнее и безопаснее меня. За 10 лет стажа ни одной царапины на машине. Тьфу, тьфу, тьфу

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Нашел,Пежо 3008 наз-ся, для девочки ниче так машинко
А почему считается, что девушкам можно всякую фигню покупать вместо машин?
На маленькой машине ездить сложнее, чем на среднеразмерной (на Прадо, например). Обзор у мелкашей хуже как правило, посадка водителя низкая, в снегу буксуют, никто не пропускает....
У меня жена, например, кроме как о Прадо ни о чём слышать не хочет.

Интересно, а сколько она тысяч проехала на Прадо по Москве?
Сколько было ДТП?
Она на нем с 2011 года, тысяч не считал. Может 25-30

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

АИ-66, я как бы только про внешний вид, все остальное хз) а цена вообще космос) рр можно купить, который в разы круче этой вольвы)

Какой хоть РР, какого года, с каким движком?)
Диско спорт с 2,2 ))

Он по моему маленький)
Ездил я на нем. Его Фрилендер надо было назвать. Мелкий