'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1202995 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Да я про наших, местных сектантов гг

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

секта у каждого своя )) корейская, немецкая, японская и прочая. по предпочтениям, возможностям и запросам.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Цена ТЛК 300 указана 5,8-8 млн. Комфорт водителя? Какого водителя? Среднеяпонского размера? Рейтинг родили шляпный ))

Ты читал статью, где методика оценок расписана и всё прочее, эксперт ты наш?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Советую почитать первую часть теста.

Ну конечно кия комфортнее 223 и проходимее 300)))
я и говорю бред проплаченный))) а они как обезьянки на фотке ))) умных мыслей не слышат, ничего плохого про свои тарантасики не скажут и хороших машин не видят гггг

Глазки-то разуйте, умники. И посмотрите оценки за проходимость, например. Максимальные, естественно, у 300 и Дефа. И разгоняется 300й - огонь, бензиновый который. Только не тормозит и не поворачивает.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну как можно сравнивать в одной куче седаны, кроссоверы, внедорожники, минивены, причём разных классов и ценовой категории? При этом абсолютно претенциозно и непрофессионально.

Сделай это лучше. И, не читая ни слова, делать выводы - очень профессионально и умнО, конечно.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Цена ТЛК 300 указана 5,8-8 млн. Комфорт водителя? Какого водителя? Среднеяпонского размера? Рейтинг родили шляпный ))
Настроение плохое? Религию твою оскорбил или чего? Если по теме, корейцев ничем не задел, нет? Абсолютно ровное к ним отношение. Про рейтинг разговор. А не про то, что ты его разместил. Ферштейн?

Ну как можно сравнивать в одной куче седаны, кроссоверы, внедорожники, минивены, причём разных классов и ценовой категории? При этом абсолютно претенциозно и непрофессионально.
Сделай это лучше. И, не читая ни слова, делать выводы - очень профессионально и умнО, конечно.
Конечно прочитал сразу этот "рейтинг". Собрали сборную солянку из машин и давай сравнивать проходимость седана и внедорожника, рабочее место в 300-м и в S-классе. Ты сам ведь сидел наверно в 300-м, как оно может отличаться на 10 пунктов от представительского седана? Давайте сравним Дастер с новым Дефендером = Дастер в аутсайдерах. Глубокомысленно... Ну и так далее. Журналистам тоже есть хочется, вот и высасывают из пальца или с потолка берут эти рейтинги. Методика однако! ИМХО.

Nicolss

• Гость

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну хоть Хендэ что-то сказало...
В компании Hyundai считают проблемой поведение автомобильных дилеров, которые на фоне дефицита машин начали навязывать клиентам дополнительное оборудование на сотни тысяч рублей. Об этом высказался управляющий директор »Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, передает «Российская газета».
«Мы считаем действия некоторых недобросовестных дилеров в условиях дефицита автомобилей большой проблемой. И, поверьте, подобным поведением обеспокоены все производители. Однако в рамках антимонопольного законодательства мы не имеем права диктовать цены», — заявил Калицев.
Глава российского отделения Hyundai объяснил, что без навязанных опций приобрести машину можно на официальном сайте марки. В этом случае дилер будет участвовать только в отгрузке машины, а клиент сможет выбрать «допы» по собственному желанию.
Но вот про цены он слукавил, никто его диктовать не заставляет. Как производитель, он имеет право на корпоративную ценовую политику. ФАС вполне может дилеров прихватывать за ценовой сговор. ИМХО.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Настроение плохое? Религию твою оскорбил или чего? Если по теме, корейцев ничем не задел, нет? Абсолютно ровное к ним отношение. Про рейтинг разговор. А не про то, что ты его разместил. Ферштейн?

Конечно прочитал сразу этот "рейтинг". Собрали сборную солянку из машин и давай сравнивать проходимость седана и внедорожника, рабочее место в 300-м и в S-классе. Ты сам ведь сидел наверно в 300-м, как оно может отличаться на 10 пунктов от представительского седана? Давайте сравним Дастер с новым Дефендером = Дастер в аутсайдерах. Глубокомысленно... Ну и так далее. Журналистам тоже есть хочется, вот и высасывают из пальца или с потолка берут эти рейтинги. Методика однако! ИМХО.

Ну не знаю, рейтинг, как рейтинг. Может не объективен самую малость. Могли бы добавить один автомобиль - Теслу и один показатель - расход топлива)
С уважением,