Так у меня Пежопель 150 сил, Копейка 64, УАЗ 75

я тренируюсь

и только 200ка 288 налоговых.
А если не шутить. Вот чем этот Ниссан мог бы меня порадовать относительно 200ки? ... Меньшим налогом, меньшим расходом, может какими-то современными плюшками, типа какой-нибудь беспроводной зарядки.
А вышло что? Вышло что он стоит не 3.5 как говорили, а 4,3. И за эти 4.3 млн он на минималках и плюшек там особо нет.... И налог опять большой.
Выходит, доплатить 2.5 млн за то, что у него расход топлива меньше.... Это сколько же я топлива куплю.
Ой... Вспоминаю, что на 200ке у меня газовое оборудование, а газ стоит 32, а не 50+. Выходит и на расходе не сэкономлю.
Выходит, просто надо доплатить 2.5 млн, чтобы ничего не изменилось. Хм. Пожалуй я откажусь
Когда говорю "ничего не изменилось", то имею в виду базовые опции: полный привод, 7 мест, большой багажник, раздельный климат, относительная безопасность, динамика не хуже чем у большинства машин. Итд. Какой там формы дверные ручки и сколько юсб разъемов для меня не очень важно. А в первую очередь, машина должна быть надёжной, желательно ликвидной и запчасти должны быть в наличии и не особо дорого