Здесь есть большой обман про стоимость пупыздриков. Я купил 200ку за 1.7 млн... Или 1.6, уже забыл. Она не ломается, в ней просторно, безопасно, большой багажник, можно ездить по грязи, уже не угоняемая, море доступных деталей и тюнинга, если захочется итд итп. Универсальный автомобиль с хорошим оснащением и дешевле чем пупыздрик. Проездил 5 лет и можно продать дороже чем купил (благодаря дешевеющему публю).
А тут адепты кореяпрома, жертвы маркетинга отдают ща машину больше денег, покупают на неё резину, сигналки, коврики, КАСКО, кредиты и гоняют на авто, которое почти во всём хуже. Потом сдают в трейдин с обманом тысяч в 200-500, доплачивают очередной миллион и покупают новый пупыздрик. И думают, что сэкономили, убеждая в этом всех. Но получается плохо
В моей машине больше и гораздо удобнее багажник. В ней просторно, она менее угоняема, чем 200ка. В отличии от старого сарая моя машина нормально тормозит и управляется, на кочках у неё не гуляет жопа по дороге, а в такие говна, где преимущества 200го, несомненно, очевидны, я просто не езжу. После 3,5 лет эксплуатации я могу продать свою машину чуть дороже. чем покупал. В ней ничего не ломалось за это время, расходники стоят не дороже, чем на 200й. Нахрена мне этот старый неуправляемый грузовик без тормозов и бесполезным (по сравнению с динамикой) расходом соляры, на котором ТО нужно делать через 5000 км? Без нормальной мультимедиа и электроники? И, самое главное, я ЗНАЮ о чем пишу, когда пишу о 200ке. В отличии от фантазеров.
Ну, ты неверное гонщеГ.
Ни чем твоя кия не лучше, просто бабла за неё отвалил сильно больше. Продал Лексус, который не уступал Прайму ни в чём, добавил денег и купил Кию. Гениально))))) стратеГ)))