'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1202081 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Здесь есть большой обман про стоимость пупыздриков. Я купил 200ку за 1.7 млн... Или 1.6, уже забыл. Она не ломается, в ней просторно, безопасно, большой багажник, можно ездить по грязи, уже не угоняемая, море доступных деталей и тюнинга, если захочется итд итп. Универсальный автомобиль с хорошим оснащением и дешевле чем пупыздрик. Проездил 5 лет и можно продать дороже чем купил (благодаря дешевеющему публю).
А тут адепты кореяпрома, жертвы маркетинга отдают ща машину больше денег, покупают на неё резину, сигналки, коврики, КАСКО, кредиты и гоняют на авто, которое почти во всём хуже. Потом сдают в трейдин с обманом тысяч в 200-500, доплачивают очередной миллион и покупают новый пупыздрик. И думают, что сэкономили, убеждая в этом всех. Но получается плохо

В моей машине больше и гораздо удобнее багажник. В ней просторно, она менее угоняема, чем 200ка. В отличии от старого сарая моя машина нормально тормозит и управляется, на кочках у неё не гуляет жопа по дороге, а в такие говна, где преимущества 200го, несомненно, очевидны, я просто не езжу. После 3,5 лет эксплуатации я могу продать свою машину чуть дороже. чем покупал. В ней ничего не ломалось за это время, расходники стоят не дороже, чем на 200й. Нахрена мне этот старый неуправляемый грузовик без тормозов и бесполезным (по сравнению с динамикой) расходом соляры, на котором ТО нужно делать через 5000 км? Без нормальной мультимедиа и электроники? И, самое главное, я ЗНАЮ о чем пишу, когда пишу о 200ке. В отличии от фантазеров.
Ну, ты неверное гонщеГ.
Ни чем твоя кия не лучше, просто бабла за неё отвалил сильно больше. Продал Лексус, который не уступал Прайму ни в чём, добавил денег и купил Кию. Гениально))))) стратеГ)))

Ничего не добавлял. Продал то, что мне было не нужно и купил то, что нужно. Так понятно? Лексус уступал много в чем, в целом - не только по ездовым характеристикам. Хотя, прости, это уже четвертое предложение, обычно ты его уже не воспринимаешь, довольствуешься первыми тремя )).
И я люблю - и умею - ездить быстро. Но со своими автомобилями ты этого не поймешь...

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Здесь есть большой обман про стоимость пупыздриков. Я купил 200ку за 1.7 млн... Или 1.6, уже забыл. Она не ломается, в ней просторно, безопасно, большой багажник, можно ездить по грязи, уже не угоняемая, море доступных деталей и тюнинга, если захочется итд итп. Универсальный автомобиль с хорошим оснащением и дешевле чем пупыздрик. Проездил 5 лет и можно продать дороже чем купил (благодаря дешевеющему публю).
А тут адепты кореяпрома, жертвы маркетинга отдают ща машину больше денег, покупают на неё резину, сигналки, коврики, КАСКО, кредиты и гоняют на авто, которое почти во всём хуже. Потом сдают в трейдин с обманом тысяч в 200-500, доплачивают очередной миллион и покупают новый пупыздрик. И думают, что сэкономили, убеждая в этом всех. Но получается плохо

В моей машине больше и гораздо удобнее багажник. В ней просторно, она менее угоняема, чем 200ка. В отличии от старого сарая моя машина нормально тормозит и управляется, на кочках у неё не гуляет жопа по дороге, а в такие говна, где преимущества 200го, несомненно, очевидны, я просто не езжу. После 3,5 лет эксплуатации я могу продать свою машину чуть дороже. чем покупал. В ней ничего не ломалось за это время, расходники стоят не дороже, чем на 200й. Нахрена мне этот старый неуправляемый грузовик без тормозов и бесполезным (по сравнению с динамикой) расходом соляры, на котором ТО нужно делать через 5000 км? Без нормальной мультимедиа и электроники? И, самое главное, я ЗНАЮ о чем пишу, когда пишу о 200ке. В отличии от фантазеров.
Ну, ты неверное гонщеГ.
Ни чем твоя кия не лучше, просто бабла за неё отвалил сильно больше. Продал Лексус, который не уступал Прайму ни в чём, добавил денег и купил Кию. Гениально))))) стратеГ)))

Ничего не добавлял. Продал то, что мне было не нужно и купил то, что нужно. Так понятно? Лексус уступал много в чем, в целом - не только по ездовым характеристикам. Хотя, прости, это уже четвертое предложение, обычно ты его уже не воспринимаешь, довольствуешься первыми тремя )).
И я люблю - и умею - ездить быстро. Но со своими автомобилями ты этого не поймешь...
поймем ok  когда сел на шниву и два лося загрузил post  тогда понял шо прадо не пройдет post  у каждого свои запросы icon_friends  и жены тоже у каждого разные как и машины ;D
<a href="https://youtube.com/v/7XuvwkIxrXw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/7XuvwkIxrXw</a>

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

киа чуть раздули sdfdsf  теперь она в положении ;D
<a href="https://youtube.com/v/3-MgJ1w1JHg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/3-MgJ1w1JHg</a>
Всё уродливее и уродливее. Единственный приемлемый по виду Спортейдж, это тот, что был до того, как у Николая. Не знаю в какие годы его продавали, типа 2015, наверное. А дальше пошло хуже и хуже.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ну, ты неверное гонщеГ.

Ага, А до этого два раза подряд купил то, что было не нужно)))) и только потом познал Кию.... Ладно хоть не Спортейдж. Прайм хоть выглядит прилично +/-

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Я умею ездить быстро, но кия не умеет гг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Была дача, на которую почти не было дороги - был 120й. После захотелось попробовать вершину технической мысли Тойоты. 2,5 года пытался найти в нем интересное для меня. Нашел один раз, когда компанией съездили в Дагестан и Баку. На тех дорогах и с тем "бензином" он был хорош, но туда я больше не поеду и бороться с этим большим куском желе не хочу. А вот в Европу ездить собирался часто и съездил пару раз уже на Прайме. А если бы не пандемия, уже к десятку раз подходили бы поездки. Нахрена там нужен 570й с его габаритами, прожорливостью, неповоротливостью и неумением ехать не прямо? Зачем мне всё это в Москве, чтобы каждый день возить одну свою задницу на работу, а в выходные летом ещё плюс жену до дачи, где нормальная дорога вполне? Чтобы все посоны на раёне видели какой я крутой и безнадежно, тупо бохатый? 

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

>>>> и жены тоже у каждого разные как и машины

Золотые слова, Семен Семеныч! icon_friends

Nicolss

• Гость

Всё уродливее и уродливее. Единственный приемлемый по виду Спортейдж, это тот, что был до того, как у Николая. Не знаю в какие годы его продавали, типа 2015, наверное. А дальше пошло хуже и хуже.
Ну не знаю, тут каждому своё. Мне вот как раз тот, предыдущий и не нравился ни снаружи, ни внутри. А этот пупындрик нравится, особенно внутри. ИМХО 

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Пупыздрик, Коля, пупыздрик! ;D ;D ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

злые вы тут post ;D  уйду флудить к другим 8) ;D