'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200539 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вот же неучи то, а ??? Трындите, трындите  ;D ;D ;D А у меня тут всё работает 8)
   Нет, нам такого Дрочучу не надо ! )))))))))
Так у тебя только и осталось теперь дрочучу, т.к. даже служебки нету. Пяшком батенька, пяшком теперь - дрочу-чу-чу-чух.  ;D
  Да меня это не гнетёт.  Скоро подгонят поджопную машину. Лучше пешком, чем на твоей борбухайке. И опять же экономичнее. :P

Nicolss

• Гость

Лучше пешком, чем на твоей борбухайке. И опять же экономичнее. :P
Ну так гуляй рванина, от рубля и выше (с)  8)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

… по части ездовых свойств у многих корейских машин наблюдаются проблемы. В принципе, оно и понятно, ведь производитель не может концентрироваться на всем и разбрасывать все свои силы, ресурсы на все подряд. Однако именно ездовые свойства у корейцев, по большей части, принесены в жертву всему остальному.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не помню, говорили про это не))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

МЕНЯЮ ШНИВУ НА KIA post  cпасу от позора  sdfdsf ;D

Nicolss

• Гость

Да, фуфломёт знатный. Главное, что никто это не читает, а просто ездит и получает удовольствие от недорогой, удобной, комфортной, технологичной машины. А ты отложи сейчас уже на ТО - 50000 и ТН- 49950 и на бенз 2000 рэ в минуту  ;D

Nicolss

• Гость

Помощь нужна при выборе?  8)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да, фуфломёт знатный. Главное, что никто это не читает, а просто ездит и получает удовольствие от недорогой, удобной, комфортной, технологичной машины. А ты отложи сейчас уже на ТО - 50000 и ТН- 49950 и на бенз 2000 рэ в минуту  ;D
да шо вы все врете то про удовольствие)))) какое оно тамо удовольствие тааа?)))))
Вот я отложил, номера снежком залепил и юхуууу))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Но с их доплатой)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Сегодня включил на своей машине спорт режим. И....как женился на 18 летней))))) Вот она радость обладания, прет как ракета, дорогу держит как утюг, приборка красная )))) Вот она пусть маленькая но радость, а ведь из таких маленьких радостей складывается счастье, а не то что мы будем вспоминать когда все пересядем на то к чему нас силком тащат и в будущем станет просто(да и сейчас уже) - жоповозка. Я за то что бы насколько можно позже стать серой массой ездящей на жоповозках, носящей робы и едящей силос. Пусть все будет радостно и приятно, пусть при слове Париж все будут романтически улыбаться, пусть при слове шашлык все глотают слюну, пусть женщины носят чулки и каблуки а не ватники и трусы с начесом...
 На Рено Сценик 4-го поколения стоят в штате колеса 20 радиуса!!!!! Салон как в Лексусе(и даже круче!!!!!!), вот это я понимаю - машина для семьи и людей!!! Кстати Рено первое в мире сделало СЕМЕЙНЫЙ минивен, ВАЗ первый в мире кроссовер - НИВА, чем из такого может похвастать Кореяпром(первый в мире промышленный открытый грабеж идей и проектов автопрома не в счет).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.