'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200477 раз)

Nicolss

• Гость

Сестрорецкий, откуда в тебе столько поноса? Я поначалу думал просто аватар, а это автопортрет твой оказывается. И как ты ещё до сих пор на заБАНен, с твоим то темпераментом ??? Ну ничего, уже скоро отдохнёшь, а то переволновался видно, пора  ;D ;D ;D

Nicolss

• Гость

Как тебе рекламу постить разрешают
Да тут не нужна никакая реклама, это же КИА. Сам понимаешь, про Мохав пишешь!  icon_friends ^-^

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Думаю нужно начать вам всем минусы ставить в 1 час по одному. Одни тролли заевшиеся в теме, ни совести нету, ни сострадания.  >:D >:D >:D
а чему сострадать?)))

Nicolss

• Гость

Думаю нужно начать вам всем минусы ставить в 1 час по одному. Одни тролли заевшиеся в теме, ни совести нету, ни сострадания.  >:D >:D >:D
а чему сострадать?)))
Это образно  ;D

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Год назад выдали рабочую киа рио в предмаксималке. Среди одноклассников типа поло седан,королла, альмера или тем более веста ни в чем не проигрывает, а может даже и лучше некоторых. Экстерьер каждому своё понятно, интерьер хорошо, т.к. в этом классе и цене в основном нет изысков типа кожи на панели. По эксплуатационным качествам зимой при наших морозах в декабре в -37-40 заводится сама без всяких прогревов с ключа с первого раза, чего не видел у соседа с бехой 3 18гв, которая после морозов вообще пропала со двора. В салоне есть все подогревы типа сидений всех перед зад,руля и лобового с ушами, автосвет, защита от перегрузок бортовой сети сразу после старта, постепенное повышние оборотов печки, авто переключение обдува салона на внутреннюю циркуляцию при омыве стекла(чтобы не воняло незамерзайкой), повышение уровня громкости звука при увеличении скорости заметил после 120. Управляется хорошо, меня устраивает, зимой в горочку гребет при пробуксовке поочередно колесами, пока нигде ниразу не стоял. За всю мою шоферскую жизнь после получения прав в 93г это вторая машина с передним приводом из 13 которые были, первая была королла универсал в 2003г. Так что, можно кию изойти желчью и хаять но для повседневной жизни хороший поджопник, да еще и полностью бесплатный
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а чему сострадать?)))
Это образно  ;D
ладно, сострадаем ггг

Nicolss

• Гость

а чему сострадать?)))
Это образно  ;D
ладно, сострадаем ггг
Извинение принято! ^-^

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а чему сострадать?)))
Это образно  ;D
ладно, сострадаем ггг
Извинение принято! ^-^
мне не за что извиняться вроде) сострадаю))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

а чему сострадать?)))
Это образно  ;D
ладно, сострадаем ггг
Извинение принято! ^-^
;D ;D ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Читали, не?)

В последние годы корейские автопроизводители активно работают над тем, чтобы их автомобили производили благоприятное впечатление. Наряду с дизайном, оснащением бренды стараются внедрять еще и качественные отделочные материалы в салон.

В принципе, у них это неплохо получается, ибо многие журналисты констатируют тот факт, что салоны некоторых «корейцев» по изысканности материалов обходят японских и европейских конкурентов. Это, конечно же, хорошо. Но как показала практика, качество материалов отделки подразумевает не только приятные тактильные ощущения.
Настоящее качество – это способность материалов сопротивляться износу и на протяжении длительного времени сохранять свой товарный вид. Увы, но с сохранением вида в течение долгого времени эксплуатации, у материалов салона корейских машин наблюдаются проблемы.....

Так я и знал