'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198614 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Взяли бы китайский бренд пятилетней давности, например брильянс или хайму и поискали у себя в городе их дилера, или попробовали на условном авито фару купить.
Или что, тугелла не скоро сменится на прижалло или сходиллу? Будут фонари и крылья на разборках? Дилеры точно не уйдут? А слесаря из соседних мультибрендовых сервисах научатся к ним клапана и вкладыши подбирать по году выпуска?

Может я и не прав. Но ответы туманны

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

В этом плане прадо конечно вне конкуренции.
прадо 150 3л дизель

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Сравнил недавно своего кадика с хавалом. Знакомый. Купили в одно время - 9 месяцев.  Моторы одинаковые  2 литровый и оба турбированные.  Ничего пока не сломалось (3 тьфу) ни там , ни там. Расход одинаковый .  Вот только кадик стоил 4,1 в стоке, а хавал 2 с чем-то в максе. И фарша в хавале в разы больше в салоне. В общем если б за трей-ин разницу мне выплатили , то не раздумывая взял бы и поменял на эксид  новый ))

Через годик начнет сыпаться, запчасти золотые и обновляются китайские часто, проблема с зипом
Не понимаю, почему люди это не учитывают. Бренды меняются, модели меняются, запчастей мало, сервисы их берут с трудом через несколько лет, потеря на вторичке большая.... А людям всё равно. Знай своё твердят, что полный фарш и что за год не сломалась ни разу.... И нет мыслей, что возможно, придётся больше чем три года ездить по тем или иным причинам. Розовые сердечки в глазах. Удивительно
Вот и я о том же!!! Надо брать машину которую в любом городе обслужат, починят, какие -никакие запчасти найдутся, и что бы была так проста в конструкции что бы ни онин жопорук механик не мог набуевертить. Такими машинами являются старые Тойоты и ....(рекламная апауза))) - Дастер!!!! Вот ведь прост и предсказуем как молоток))) Запчасти как на отечественный автопром - изолента и проволока))) Проходимость как у хамера(ну люблю я чуть приврать)), салон как у Лексуса(после пожара)))).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Alekseeevich

• Практика - критерий истины. К. М.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2003 3.4 /TLC 100 2005 4.7/ TLC 200 2011 4.7
    • TLC 200 4,7 & Prado 150 4,0

Сравнил недавно своего кадика с хавалом. Знакомый. Купили в одно время - 9 месяцев.  Моторы одинаковые  2 литровый и оба турбированные.  Ничего пока не сломалось (3 тьфу) ни там , ни там. Расход одинаковый .  Вот только кадик стоил 4,1 в стоке, а хавал 2 с чем-то в максе. И фарша в хавале в разы больше в салоне. В общем если б за трей-ин разницу мне выплатили , то не раздумывая взял бы и поменял на эксид  новый ))

Через годик начнет сыпаться, запчасти золотые и обновляются китайские часто, проблема с зипом
а у кадилы проблем нет сейчас  как будто)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если средства позволяют, то нужно ездить на том, что нравится.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Без понятия, я езжу только на тойотах, меняю расходники и всё…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Без понятия, я езжу только на тойотах, меняю расходники и всё…
Проехал на бмв 320d 90 тыс км за 4 года. поменял один раз колодки по кругу и масла с фильтрами раз в 12-14 тыс км. И все!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

tkmp, тебе просто повезло. У нас полно мерсов и бмв, часто стоят на обочине, бмв горят, как свечки… о стоимости запчастей и обслуживания молчу…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

tkmp, тебе просто повезло. У нас полно мерсов и бмв, часто стоят на обочине, бмв горят, как свечки… о стоимости запчастей и обслуживания молчу…
С 2008 по 2018 год в семье были только тойоты и лексусы, тоже боялся немцев)))
Сейчас после БМВ на лексусе не очень комфортно. По расходникам не дороже Тойоты и ТО через 12-15 тыс км. Жене купил БМВ а у неё забрал лексус на время, позже думал поменять тоже на БМВ. Теперь понимаю, что лексус очень даже ничего)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"За рулем лексуса как будто едешь в ведерке с обойным клейстером."  Джереми Кларксон ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.