'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198480 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

"За рулем лексуса как будто едешь в ведерке с обойным клейстером."  Джереми Кларксон ;D
Да еще хуже!!!1))))) Вообще не машина!!!!))) Крышка тунельного бардачка стала плохо закрываться!!!! Оказалось что конфета под нее попала!!! Это же надо такое овно сделать что конфеты сжевывает и прячет. Продам и куплю дастер icon_budo7
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Да еще хуже!!!1))))) Вообще не машина!!!!))) Крышка тунельного бардачка стала плохо закрываться!!!! Оказалось что конфета под нее попала!!! Это же надо такое овно сделать что конфеты сжевывает и прячет. Продам и куплю дастер
Да уж, Лексус - гавно редкосное! Ездить ваще не умеет. )
Только почему-то по любым дорогам и направлениям я всегда упираюсь в любую более медленную машину (

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Да еще хуже!!!1))))) Вообще не машина!!!!))) Крышка тунельного бардачка стала плохо закрываться!!!! Оказалось что конфета под нее попала!!! Это же надо такое овно сделать что конфеты сжевывает и прячет. Продам и куплю дастер
Только почему-то по любым дорогам и направлениям я всегда упираюсь в любую более медленную машину (
Тоже самое))) Вот и ругаюсь))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Кия-какашка ыыыы
Забыли о чем тема?)))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Где наш чистый Коля?))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тоже самое))) Вот и ругаюсь))))
Лексус офигенская машина как и хундай солярис. Просто они для разного покупателя.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Сравнил недавно своего кадика с хавалом. Знакомый. Купили в одно время - 9 месяцев.  Моторы одинаковые  2 литровый и оба турбированные.  Ничего пока не сломалось (3 тьфу) ни там , ни там. Расход одинаковый .  Вот только кадик стоил 4,1 в стоке, а хавал 2 с чем-то в максе. И фарша в хавале в разы больше в салоне. В общем если б за трей-ин разницу мне выплатили , то не раздумывая взял бы и поменял на эксид  новый ))

Через годик начнет сыпаться, запчасти золотые и обновляются китайские часто, проблема с зипом
а у кадилы проблем нет сейчас  как будто)))

Без понятия, я езжу только на тойотах, меняю расходники и всё…
Проехал на бмв 320d 90 тыс км за 4 года. поменял один раз колодки по кругу и масла с фильтрами раз в 12-14 тыс км. И все!
У меня почти также с Мерсом 250 было. На пробеге 96 или 98 я его продал. Но у меня это 5 лет заняло.
А потом у следующего хозяина кончилась турбина, он мне звонил и плакал, А на 124 или около того тысячи у него перескочила цепь и мотор ушёл в капремонт. С тех пор он со мной не общается. Стоимость ремонта была для него сокрушительная.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот как он плохо продуман!)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сравнил недавно своего кадика с хавалом. Знакомый. Купили в одно время - 9 месяцев.  Моторы одинаковые  2 литровый и оба турбированные.  Ничего пока не сломалось (3 тьфу) ни там , ни там. Расход одинаковый .  Вот только кадик стоил 4,1 в стоке, а хавал 2 с чем-то в максе. И фарша в хавале в разы больше в салоне. В общем если б за трей-ин разницу мне выплатили , то не раздумывая взял бы и поменял на эксид  новый ))

Через годик начнет сыпаться, запчасти золотые и обновляются китайские часто, проблема с зипом
а у кадилы проблем нет сейчас  как будто)))

Без понятия, я езжу только на тойотах, меняю расходники и всё…
Проехал на бмв 320d 90 тыс км за 4 года. поменял один раз колодки по кругу и масла с фильтрами раз в 12-14 тыс км. И все!
У меня почти также с Мерсом 250 было. На пробеге 96 или 98 я его продал. Но у меня это 5 лет заняло.
А потом у следующего хозяина кончилась турбина, он мне звонил и плакал, А на 124 или около того тысячи у него перескочила цепь и мотор ушёл в капремонт. С тех пор он со мной не общается. Стоимость ремонта была для него сокрушительная.
К этому надо быть готовым покупаю строе Авто. На прадо жены поршень треснул на пробеге 170 тыс. цена ремонта 200 тыс.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Любое авто,темболее такого класса в ремонте дешево не будет. лучше классом ниже,но новое или новее
прадо 150 3л дизель