'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253326 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

а корейцы это вообще дно, в котором только сесть, закусить и заплакать
"Замечательно" сказал! Гордишься наверное ??? 120 2.7 / 200 4.7 / 21013 1.2 - что то 21013 у тебя в подписи это не дно. Ты вообще о чём? т.е. люди покупающие корейцев почти за 3 ляма на дне ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я своими машинами никогда не гордился и не кичился. И я не богатый человек.
Хотя нет, 21013 это как раз гордость и память о моих близких людях.
И про людей я не писал, я писал про машины, но после моего поста ты смешно раздухарился

Tay

• Гость

Да вы про что тут вообще? в данной теме у наших клубней киу не дешевле тайоты так то. Т.е. осознаный выбор
Не дешевле бу, а не новых в похожей комплектации. Конечно же похожая Тойота дороже
На 100 -200 тыс. Япы денег просто хотят больше ,ну и раскрученные. А делают машины ничем не лучше уже,экономия на всём

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

чета уже по второму кругу пошли....

округлю по быстрому...  ни одна корея не стОит 50 000 (пятьдесят тысяч долларов)... она даже не выглядит на эти деньги, внутри тем более... ну максимум 30 000.... а на ощупь вообще 20000, такое впечатление, что они все детали интерьера на АЛИ покупают.... Красиво и дешево :)
это чистой воды разводняк от производителя... на наших покупателях рубят по легкому 20 000 с тачки... а они и рады...  лох пакеты и 5 лет гарантии это всё замануха....

ну а логика не покупать немецкое из-за фашизма это чудовищная чушь...  немцы экспортируют 100% станков и пром оборудования на весь мир и в Россию  в частности... К сожалению в России станкостроение умерло на 80% ( это уже другая тема)
С такой логикой перестаньте заправляться, покупать хлеб, молоко и др товары т.к. все они производятся с участием немецкого оборудования....  не ходите по чистым улицам, а сидите дома т.к. уборочные машины тоже немецкие... не включайте свет, а пользуйтесь восковыми свечами т.к. в электроснабжении тоже используются немецкие трансформаторы и автоматы в разпред устройствах трансформаторных подстанций и так далее и тому подобное...

короче больше в этой теме делать не чего...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

И убейтесь аб стену, но купите киу!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

но после моего поста ты смешно раздухарился
А что можно делать в такой теме? Конечо духариться! Нахрена вообще разбирать на молекулы кто, что и за сколько купил? Я просто рисковал заводя тему про Кию Прайм на Прадо-клубе, предполагал провокации разные, но результат оказался совсем другим. Провокаторов/троллей оказалось пшик всего, а большая часть народа отреагировала адекватно.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

А тролли только те , кому не прет кореепром гггг

Tay

• Гость

И убейтесь аб стену, но купите киу!
Тебе не предлагаем  ;D по подписи видим что не нуждаешься

Tay

• Гость

А тут можно тролить и читать потом как какашки у двух кипят

Nicolss

• Гость

Имидж Жек, для некоторых людей буква -Я- первая в алфавите, от этого всё. Типа, как же я подъеду на карейской машине ??? Меня же засмеют коллеги, а я на Кии. Это стало для меня смешно. Годы наверное берут своё.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

У Ауди скидки и 4 года гарантии )))
полноценной, а не псевдо , как у некоторых ггг