'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253358 раз)

Tay

• Гость

Если за корею отдать почти три это помешательство ,или солнечный удар, или просто удар))))))  ;D
Китайцы подтянулись , недавно смотрел белоруской сборки Атласа в максималке -ниче-так!
Китайцы скоро всех объедут )))
Не беда.Мы их тут обсерем и всё вернётся на круги своя

Nicolss

• Гость

пойди корею попроси скидос сделать 
Попросил, сделали.  ^-^ РРРРРРаботать нужно над этим, РРРРРРаботать!  icon_crazy2

Nicolss

• Гость

Опять голосувальню подкрутили нечездные
Спасибо узкоглазые братья!!! А то ишь, раздухарилась немчура и разная завистливая молодёжь. Ибо нехрен! бугагагага
завистников где нашел?)))
Каждый сам решает кто он!

Nicolss

• Гость

Вы давайте, не отлынивайте, в тему почаще заходите, а то бонусы очень нужны, а вас нету тут по неделе. Тема должна быть вверху всегда!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Попросил, сделали.  ^-^ РРРРРРаботать нужно над этим, РРРРРРаботать!  icon_crazy2
что это за скидка?))) смех да и только, да еще при смене года

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Опять голосувальню подкрутили нечездные
Спасибо узкоглазые братья!!! А то ишь, раздухарилась немчура и разная завистливая молодёжь. Ибо нехрен! бугагагага
завистников где нашел?)))
Каждый сам решает кто он!
так ты ж сам ярлыков понавешал, а терь типа сами решайте)) ггг мутные вы корецы

Nicolss

• Гость

что это за скидка?))) смех да и только, да еще при смене года
Немцы дают большие скидки по одной простой причине, просто их говно никто не будет брать! А кореяков и так берут, без скидок. Потому, что понимает человек, что ездить будет без проблем, ЗП дешёвые, ТО дешёвое, не ломается, всё работает как часы. На форуме многие, уже отъездив 3 года, продали дорестайлинг и купили GT уже рестайлинг 2018 г. Они что твоему все получили солнечный удар? Чёт сомнения у меня берут по поводу ваших высказываний. Ну чё с вас взять, молодость!  8)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Корейцев после корейцев берут только потому, что за остальные машины слишком много доплачивать :)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Именно так, затяжной солнечный удар, я это не могу объяснить с медицинской точки зрения, я думаю медики сейчас помогут))) как можно купить корейца за три? Ну как?????? Может даже справку выдадут какую ггг

Nicolss

• Гость

Ваши доводы неубедительны, т.к. одного молодого я не вижу, а ты Жека даже объяснить не можешь, потому, что не можешь до сих пор принять, что на сегодня корейская машина лидер продаж, а люди берущие их совсем не бедные. А вот про приверженность немецкому автопрому можно написать, что у вас НЕ как у нас - солнечный удар, а наоборот -  НЕДОСТАТОК витамина D3.  ;D Отсюда и вялое мышление, сонливость, мозг не воспринимает адекватно происходящее. Оглянитесь вокруг - KIA everywhere! 8)